Как думаешь, почему такой резкий обвал уже сейчас? Почему даже до лета не дотерпели?
Ну и вот мои наблюдения за последнее время. Как выглядит для меня игровой процесс. Я захожу в ТО, жму какой-нибудь режим (чаще всего это ТДМ), жду битву и её загрузку в среднем от полуминуты до минуты, 4 из 5 битв для меня неприемлемы - то карта не та, то середина боя, то звания слишком большие, то команда раков, что становится видно спустя уже минуту-две боя (а ведь это тоже потеряное время, в течении которого я нарил, старался, убил кучу врагов, потом нажал таб и понял, что я тут один среди мультов врага - обидно). Я перезахожу. Через пару-тройку завершённых боёв идёт критошибка, а каждый пятый-десятый бой уходит в бесконечную загрузку. Вобщем, из часа времени я примерно минут 20 играю, но при этом должен быть прикован к монитору весь этот час, т. к. найтись и загрузиться битва может в любую минуту. Теперь сравни с тем, что было раньше, когда в списке битв я находил 1 раз подходящую для себя и играл весь час, или две получасовых, или до 100 фрагов ДМки (они, обычно, примерно по 20 минут шли). А ещё добавь все эти нынешние проблемы ТО - повсеместные мульты, читы, лаги и баги, которых раньше было значительно меньше.
Раньше я играл, теперь я таращусь в эти долбаные экраны загрузок и ожиданий подбора битв. Народу постепенно это оседает в печёнках. Он начинает спрашивать себя - а какого чёрта я всё это терплю, когда вокруг полно игр, где всего этого дерьма нет?! Однажды его это окончательно остокобенивает и он плюёт и больше в ТО не возвращается.