В битвах 58%, а обычно на повышенных голдах к 70% стремится - мультов тупо кидают пачками, чтобы легче ловилось. Получается, х2 мало кому интересны.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
3х3, 5х3, 2х0 - прямо как в ТХ зачастую. Только в ТХ боты есть и их иногда до кучи наваливают.Не понятно как работает балансировщик на бразильском. Меня против должно было сматчить. Да и в целом странная битва. Такое ощущение, что нас обоих забросило уже когда карта была пустая.
Посмотреть вложение 1639
Посмотреть вложение 1640
Следующая битва была схожая. Сначала было 3 на 3, потом к сопернику закинуло двоих и минуты 2 играли 5 на 3.
Флеш до сих пор самый удобный инструмент для создания браузерных игр. По сравнению с HTML5 это просто небо и земля - что по возможностям, что по инструментарию. Просто флеш мешал Яблоку и Гуглу, вот они и задавили его. Всякие "критические уязвимости" в любой технологии есть. Просто когда очень хочется задавить, то начинают акцентировать внимание на чём-нибудь, лишь бы представить в невыгодном свете.Вот интересный перевод статьи на Хабре про флеш. Комментарии тоже интересны.
Слишком много обращаете на неё внимание)
Она - его фетиш...)Слишком много обращаете на неё внимание)
Она - его фетиш...)
Ты злой))Кисуня! Я знаю как сделать её маленькой и незаметной. Это даже в твоих силах. На форуме есть Правила)))))
Я имела ввиду злой к Лене)) Ты же на бан намекал, даааа?))))Девочки! Я вас здесь люблю больше всех! Что же вы не отвечаете взаимностью. У тебя я злой. У Лютика так вообще бесчувственный мужлан(((
Она ведь сидела недавно) За флудТы не представляешь как я намекал. Не просто на бан, а на полгода))) Пусть по мультам побегает как обычный игрок)))) Сразу станет хорошая-хорошая. Вежливая-вежливая. Может сюда пожалует поныть и на модеров поругаться))))
Было бы весело))Кисонька! Я дал слово мужика не обсуждать. Молчу. Я просто за то, чтобы Лена стала хорошей. Прикинь зрелище. Лена покидает "форум успешных людей", приходит в "помойку" где ноет и ругается на модеров))) Я готов даже заплатить за такое шоу))))
Не получится) Я просто так баны не выдаю, только за нарушенияНу так тебе и карты в руки))) Мы то что можем сделать. Давай все вместе повеселимся. Еще Карлсон говорил, что один может и пострадать ради общего веселья)))
Разглашение информации о 3 х лицах, по вашему кодексу, независимо от кармы 1 месяц бана, можешь смело выдавать сере 1 месяц бана, ссылку на пост я дам.Не получится) Я просто так баны не выдаю, только за нарушения
Не.А то серя весь форум соплями залила, когда кто-то напечатал, что она работает в зоо магазине продавцом, хз правда это или нет
Ничего себе)) Я не зналаРазглашение информации о 3 х лицах, по вашему кодексу, независимо от кармы 1 месяц бана, можешь смело выдавать сере 1 месяц бана, ссылку на пост я дам.
А то серя весь форум соплями залила, когда кто-то напечатал, что она работает в зоо магазине продавцом, хз правда это или нет, как по мне, ничего зазорного в этом нет, хотя, кем еще может работать серя? знания поверхностные, характер как у 80 летней бабули. Была бы у сери высокооплачиваемая работа, не сидела бы она на форуме 24/30/365.
На прошлые "новогодние каникулы", от нечего делать портировал гараж на babylon. С камерой были проблемы, ну вернее не доделал, а так и валяется на задворках диска папка с проектом. Хотел в гараже танков понаставить и на стены "регалии", да бы по ссылке из профиля клана переходили просмотреть гараж кланаПо сравнению с HTML5 это просто небо и земля