После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это я ещё забыл про дроны, которые тоже защиту и атаку добавляют. Короче, сказ про то, что ваншотящий шафт это плохо - очередная ложь разрабов.Посмотреть вложение 1620
Поправьте, если я не прав. 3000 * 1,1 * 1,25 = 4125. А как же тяжи? 50% теперь можно не качать (да вообще забить на защиту от Шафта) - всё равно под ДД сдохнешь, если нет активированной ДА?
Кава Банга буит вяло ковырять ЕЗ, бо других шкурок для грома у Альтернативы нет) А больше ее ни чем не заманишь)теперь Кава Банга будет делать матумба в новых перьях!
А ведь еще недавно считал жопу потенциально опасным фрагментом тела иСука, как эти задроты целыми днями шпилят, у мну от 3-х часов жопа окаменела и глаз дергаетцо(
Ты еще, эта ... флеш моб запили "Жопа - то же человек")А ведь еще недавно считал жопу потенциально опасным фрагментом тела иза человекане признавал.. и сразу такой прогресс!
Да я та запраста.. тыж знаешь дедушку ) тут тока самые впечатлительные бойцы, опять начнут в обмороки падать от подробностей )Ты еще, эта ... флеш моб запили "Жопа - то же человек")

Я +-~ по нему и ориентировался.В магазине есть компект с батарейсками специально для дроноводов, если чо
если брать комплектами
Ну в своих правилах они свой копирайт берегут пуще глаза- не дай боже чей то нарушишь- анальные кары незамедлительны, ну а чужая проперти - пофиг, мона и позаимствовать! я им писал на оф форуме- стерлиКава Банга буит вяло ковырять ЕЗ, бо других шкурок для грома у Альтернативы нет) А больше ее ни чем не заманишь)
Кста 29 апреля премьера "Мстители. Финал". И апсалютно случайно с 1 мая ТОха запускает челендж война супер сил с исковерканными Танатосом, Халком, Капитаном Армения и Человеком Пуком. Прикольно наверно на чужих брендах паразитировать)
Ты не представляешь как я намекал. Не просто на бан, а на полгода))) Пусть по мультам побегает как обычный игрок)))) Сразу станет хорошая-хорошая. Вежливая-вежливая. Может сюда пожалует поныть и на модеров поругаться))))
Она ведь сидела недавно) За флуд
Кисонька! Я дал слово мужика не обсуждать. Молчу. Я просто за то, чтобы Лена стала хорошей. Прикинь зрелище. Лена покидает "форум успешных людей", приходит в "помойку" где ноет и ругается на модеров))) Я готов даже заплатить за такое шоу))))
Было бы весело))
И сегодня же Серене получила очередной банНу так тебе и карты в руки))) Мы то что можем сделать. Давай все вместе повеселимся. Еще Карлсон говорил, что один может и пострадать ради общего веселья)))
Ну да, куда без этогоИ сегодня же Серене получила очередной бан![]()
Тут выкладывали ее карму, прошлый ее бан, длился всего 1 неделю, этот наверное будет дня 3)) Хотя по карме, чалится ей надо минимум месяц.И сегодня же Серене получила очередной бан
На столько она вас выбесила?Тут выкладывали ее карму, прошлый ее бан, длился всего 1 неделю, этот наверное будет дня 3)) Хотя по карме, чалится ей надо минимум месяц.
А как он мог вырасти, если в минуту тратится одна батарейка – что сейчас, что раньше?Заметил, сразу после ввода оверов, расход батареек дико вырос
Понятия не имею, я просто засекал, на сколько мне хватает батареек, до ввода оверов, их на дольше хватало.А как он мог вырасти, если в минуту тратится одна батарейка – что сейчас, что раньше?
Бесит не сама тупость серя, а тупость облеченная властью.На столько она вас выбесила?