Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я сделал это!!!!!!! Иди к папочке, моя прелесть.

Правда низнаю нахрена ....
Сука, как эти задроты целыми днями шпилят, у мну от 3-х часов жопа окаменела и глаз дергаетцо(

Я сделал это!!!!!!! Иди к папочке, моя прелесть.

Правда низнаю нахрена ....
Сука, как эти задроты целыми днями шпилят, у мну от 3-х часов жопа окаменела и глаз дергаетцо(
теперь Кава Банга будет делать матумба в новых перьях!

Посмотреть вложение 1620

Поправьте, если я не прав. 3000 * 1,1 * 1,25 = 4125. А как же тяжи? 50% теперь можно не качать (да вообще забить на защиту от Шафта) - всё равно под ДД сдохнешь, если нет активированной ДА?
Это я ещё забыл про дроны, которые тоже защиту и атаку добавляют. Короче, сказ про то, что ваншотящий шафт это плохо - очередная ложь разрабов.

теперь Кава Банга будет делать матумба в новых перьях!
Кава Банга буит вяло ковырять ЕЗ, бо других шкурок для грома у Альтернативы нет) А больше ее ни чем не заманишь)
Кста 29 апреля премьера "Мстители. Финал". И апсалютно случайно с 1 мая ТОха запускает челендж война супер сил с исковерканными Танатосом, Халком, Капитаном Армения и Человеком Пуком. Прикольно наверно на чужих брендах паразитировать)

А ведь еще недавно считал жопу потенциально опасным фрагментом тела и за человека не признавал.. и сразу такой прогресс!

А ведь еще недавно считал жопу потенциально опасным фрагментом тела и за человека не признавал.. и сразу такой прогресс!
Ты еще, эта ... флеш моб запили "Жопа - то же человек")
Я до сих пор считаю жопу - потенциально опасным фрагментом. Даже в домострое прописано "Если жопа шире плеч - тяжело ее беречь". Мудрость предков, че.

Заметил, сразу после ввода оверов, расход батареек дико вырос, сейчас протестировал, было у меня 5090 батареек, поиграл с друзьями 1 час, минус 85 батареек, что по ДК или если брать комплектами, 24 тыс. кри, или если грубо в рублях, то 150 рублей=60 минут игры.

Пусть в ТО 10 тыс человек, пусть с дронами играет 5 тыс человек, получается каждый час игроки тратят только на батарейки 750000 руб.

Ох уж эти рассчеты с переводом батареек в кристаллы
В магазине есть компект с батарейсками специально для дроноводов, если чо

Кава Банга буит вяло ковырять ЕЗ, бо других шкурок для грома у Альтернативы нет) А больше ее ни чем не заманишь)
Кста 29 апреля премьера "Мстители. Финал". И апсалютно случайно с 1 мая ТОха запускает челендж война супер сил с исковерканными Танатосом, Халком, Капитаном Армения и Человеком Пуком. Прикольно наверно на чужих брендах паразитировать)
Ну в своих правилах они свой копирайт берегут пуще глаза- не дай боже чей то нарушишь- анальные кары незамедлительны, ну а чужая проперти - пофиг, мона и позаимствовать! я им писал на оф форуме- стерли ;)

Последнее редактирование:
Ты не представляешь как я намекал. Не просто на бан, а на полгода))) Пусть по мультам побегает как обычный игрок)))) Сразу станет хорошая-хорошая. Вежливая-вежливая. Может сюда пожалует поныть и на модеров поругаться))))
Она ведь сидела недавно) За флуд
Кисонька! Я дал слово мужика не обсуждать. Молчу. Я просто за то, чтобы Лена стала хорошей. Прикинь зрелище. Лена покидает "форум успешных людей", приходит в "помойку" где ноет и ругается на модеров))) Я готов даже заплатить за такое шоу))))
Было бы весело))
Ну так тебе и карты в руки))) Мы то что можем сделать. Давай все вместе повеселимся. Еще Карлсон говорил, что один может и пострадать ради общего веселья)))
И сегодня же Серене получила очередной бан :unsure:

Сверху