Гвард прав - добавили ещё народу втихую. Странно, что не подключают Бразилию и Китай (ну, Китай ладно - там свой мир) ради "лучшего экспириенса", а то сидеть на бразильских серверах с околонулевым онлайном - не знаю, для каких мазохистов это подходит.
Также он прав про то, что Альтернативе абсолютно плевать на качество игры в целом и в частностях. Полмира присоединяют к одним серверам гоняя трафик через десять тысяч километров и более. Да пусть у вас хоть слайдшоу будет и хоть вы зажалуйтесь на форуме или ещё где - главное, донатить не забывайте, лохи и терпилы.
Но я просто не понимаю логику долбоальтернативовцев. Все знают, что основные рынки по деньгам - США и Европа. На кой чёрт Альтернатива ловит жалкие десятки-сотни игроков во всяких Турциях (ТХ), Бразилиях и Филиппинах? И, кстати, что-то рекламной компании в США и игроков оттуда толком не видно - с чего бы это отказываться от самой богатой страны? Такое ощущение, что маркетологи себе работу придумывают - только чтобы их не пнули. Как я выше писал, сейчас в Альтернативе каждый занимается высасыванием себе занятия из пальца. Орех на пару процентов туда-сюда двигает характеристики (это помимо того, что имб делает периодически), программисты ваяют никому не нужный мобильный ТО и HTML5, маркетологи готовятся покорять пингвинов Антарктиды и какое-нибудь племя папуасов, ещё не охваченное танками. Все идиоты при деле, и все до усрачки боятся быть вышвырнутыми при неизбежном катастрофическом падении онлайна летом и осенью, ибо пойти этим бездарям толком некуда.