Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Понимаешь, высший уровень - это умение высказаться настолько тонко, чтобы и задеть, и бан обойти.
Я боюсь с этими правилами такое мастерство в принципе недостижимо, уж если кого из ваших "коллег" заденет - бан последует в любом случае, вне зависимости есть ли нарушение или нет)
"Был бы человек а статья найдётся"

С 05:00 МСК 1 мая до 05:00 МСК 13 мая
Скоро покруче Нового года будет.

В Магазине*
С 05:00 МСК 4 мая до 05:00 МСК 6 мая приобретайте товары в Магазине на 30% дешевле.

В Гараже
6 мая:
-30% на пушки
7 мая: -30% на корпуса
8 мая: -30% на модули
9 мая: -30% на устройства
10 мая: -30% на дроны
11 мая: -30% на припасы и батарейки
12 мая: -30% на запуск и -50% на ускорение улучшений
Нет, не будет. Это какой-то позор.

Чьооо?! Фууу!...

И без голдов...

Ну что ж, эти идиоты сами упускают последнюю возможность поднять онлайн. На свой ДР они уже будут без значительной части игроков (лагеря, бабушки, отпуска). Знают ведь, дурни, что без как минимум х10 голдов онлайна не будет. Один из самых позорных майских праздников. Фактически, тут и праздника-то нет. Даже последний "дисконт-уикэнд" был круче для школоты хотя бы из-за голдов. Понимаете, сраные выходные отмечаются лучше, чем 12 дней майских?

Я боюсь с этими правилами такое мастерство в принципе недостижимо, уж если кого из ваших "коллег" заденет - бан последует в любом случае, вне зависимости есть ли нарушение или нет)
"Был бы человек а статья найдётся"
Чтобы обойти правила, их нужно все знать)) Да и не только правила, ВСЕ тонкости модерирования.

Да и не только правила, ВСЕ тонкости модерирования.
Не желаешь ли посвятить меня в эти самые тонкости?) В особенности интересует как правильно у вас шлем снимается, а то мы тут давно над этим гадаем ;) Или нехорошие слухи были верны - он врастает в моск с самой выдачи?(

Троллю модеров и мне за это ничего нет (хотя одно сообщение таки стерли; видать, подзабомбило).

Я в помощниках с 2015 года( в КМЧ начинала), за это время у меня сформировалось свое видение модерации, и нравится кому-то или нет, я следую ему. За лучшим не гонюсь, у меня плюшек до следующего года еще хватит.
Ну, респект. Я уже где то тут, так делал, но повторюсь ...
МИКА - ТЫ АХРИНИТЕЛЬНА!
З.Ы. А ты Мика или Мику, как пишется я вижу, как читается нипанятна.
З.Ы.Ы. И эта, если те там надо показатели или типа того, ты маякни, пойду пропишу шо Арах писька, мне все равно, а те польза)

Троллю модеров и мне за это ничего нет (хотя одно сообщение таки стерли; видать, подзабомбило).
Я боюсь в твоём случае шлемоголовое банально не догоняет что его троллят
П.С. Как это ты умудрился меня по сообщениям обогнать о_О

Переживаете, что не успеете завершить челлендж и заполучить самые классные награды? Сомнения в сторону: специально для такого случая в Магазине появится новое многоразовое спецпредложение, при покупке которого на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Цена — 849 рублей. - Тулумбасыч - ты хотел звездочки докупить и попу не мозолить? тебя услышали!

Переживаете, что не успеете завершить челлендж и заполучить самые классные награды? Сомнения в сторону: специально для такого случая в Магазине появится новое многоразовое спецпредложение, при покупке которого на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Цена — 849 рублей. - Тулумбасыч - ты хотел звездочки докупить и попу не мозолить? тебя услышали!
Да хрен им по всей морде, 850 рубасов маленькая, но очень вкусная банка креатина стоит.
Вообще прифигели, 100 звезд за пару часов не напряжной игры с премкой набиваеться как два пальца.

Сверху