Это щас можно, а в начале 2017 г. Орех-Рак за любой чих банил.Понимаешь, высший уровень - это умение высказаться настолько тонко, чтобы и задеть, и бан обойти.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это щас можно, а в начале 2017 г. Орех-Рак за любой чих банил.Понимаешь, высший уровень - это умение высказаться настолько тонко, чтобы и задеть, и бан обойти.
Я боюсь с этими правилами такое мастерство в принципе недостижимо, уж если кого из ваших "коллег" заденет - бан последует в любом случае, вне зависимости есть ли нарушение или нет)Понимаешь, высший уровень - это умение высказаться настолько тонко, чтобы и задеть, и бан обойти.
Скоро покруче Нового года будет.С 05:00 МСК 1 мая до 05:00 МСК 13 мая
Нет, не будет. Это какой-то позор.В Магазине*
С 05:00 МСК 4 мая до 05:00 МСК 6 мая приобретайте товары в Магазине на 30% дешевле.
В Гараже
6 мая: -30% на пушки
7 мая: -30% на корпуса
8 мая: -30% на модули
9 мая: -30% на устройства
10 мая: -30% на дроны
11 мая: -30% на припасы и батарейки
12 мая: -30% на запуск и -50% на ускорение улучшений
Чьооо?! Фууу!...Двойные фонды
Чтобы обойти правила, их нужно все знать)) Да и не только правила, ВСЕ тонкости модерирования.Я боюсь с этими правилами такое мастерство в принципе недостижимо, уж если кого из ваших "коллег" заденет - бан последует в любом случае, вне зависимости есть ли нарушение или нет)
"Был бы человек а статья найдётся"
За чих банил, а за пук- вечка!Это щас можно, а в начале 2017 г. Орех-Рак за любой чих банил.
ВнимательныйP.S. Кстати, Микю же выкладывала фотку в "Открой личико".
Не желаешь ли посвятить меня в эти самые тонкости?) В особенности интересует как правильно у вас шлем снимается, а то мы тут давно над этим гадаемДа и не только правила, ВСЕ тонкости модерирования.
Ну, респект. Я уже где то тут, так делал, но повторюсь ...Я в помощниках с 2015 года( в КМЧ начинала), за это время у меня сформировалось свое видение модерации, и нравится кому-то или нет, я следую ему. За лучшим не гонюсь, у меня плюшек до следующего года еще хватит.
Вспомнился сериал "Хранилище 13", там глав. героиню так же звали)З.Ы. А ты Мика или Мику, как пишется я вижу, как читается нипанятна.
Я боюсь в твоём случае шлемоголовое банально не догоняет что его троллятТроллю модеров и мне за это ничего нет (хотя одно сообщение таки стерли; видать, подзабомбило).
Что, до бана допрыгался?)Еще как догоняет.
Ну че ты тож не промахнулся! На ТО форуме открой личико 2 страницаЧур, я спасаю Мику а ты Кису
Хотя последнюю тяжеловато будет спасти...
Не, все норм.Что, до бана допрыгался?)
Онлайн падает, а у нас нет!Да видишь, нормальным мужикам кисы интереснее падающего онлайна)))
Да хрен им по всей морде, 850 рубасов маленькая, но очень вкусная банка креатина стоит.Переживаете, что не успеете завершить челлендж и заполучить самые классные награды? Сомнения в сторону: специально для такого случая в Магазине появится новое многоразовое спецпредложение, при покупке которого на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Цена — 849 рублей. - Тулумбасыч - ты хотел звездочки докупить и попу не мозолить? тебя услышали!