Плати, чтобы не играть. Как в больших играх-гриндилках.многоразовое спецпредложение, при покупке которого на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Цена — 849 рублей.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Плати, чтобы не играть. Как в больших играх-гриндилках.многоразовое спецпредложение, при покупке которого на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Цена — 849 рублей.
Да хрен им по всей морде, 850 рубасов маленькая, но очень вкусная банка креатина стоит.
Вообще прифигели, 100 звезд за пару часов не напряжной игры с премкой набиваеться как два пальца.
Виртуальные кисы в интернете интересны только одиноким задротам. Нормальные мужики кис в реале наглаживают, а эти вам не дадут - их десять раз перехватят, пока вы их тут виртуально наглаживаете.Да видишь, нормальным мужикам кисы интереснее падающего онлайна)))
Дно к Альтернативе такую неприязнь испытывает!Да как тебе сказать. Тебе твой падающий онлайн даст? Орех? 13летние девочки из вконтактника? Серене, которую ты каждый день упоминаешь? У нормальных людей мухи отдельно, котлеты отдельно. Какой смысл вообще переводить в реал виртуальные танчики.
И сегодня благополучно, вышла из бана, я наверное чего-то не понимаю, у меня баны, минимум 2 недели, а у сери 3 дня.И сегодня же Серене получила очередной бан
Читаем правила форума ТО:Чтобы обойти правила, их нужно все знать
А есть предложение, для нормальных посонов, хочу сразу 3 тыс звезд купить.при покупке которого на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Цена — 849 рублей
За ваши деньги любой каприз!А есть предложение, для нормальных посонов, хочу сразу 3 тыс звезд купить.
P.S. Кстати, Микю же выкладывала фотку в "Открой личико".
Да нет. Здесь именно попытка реанимировать игру. Моё мнение было бы слишком высокое о них, если бы они это начали делать уже год назад. А так, поздновато они спохватились, на это нужно кучу времени, чтоб переломить эту тенденцию (снова возродить командную игру и хоть малый смысл игры) и ещё далеко не факт, что у них из этого хоть что-то получится, слишком запущена ситуация.Слишком высокого мнения об этой помойке. Просто жадность. Надо побеждать а созданный жадными тварями ММ будет кидать тебя за проигрывающих. И хоть обскиллуйся.
Эта фигня только для войны супер сил.Да нет. Здесь именно попытка реанимировать игру. Моё мнение было бы слишком высокое о них, если бы они это начали делать уже год назад. А так, поздновато они спохватились, на это нужно кучу времени, чтоб переломить эту тенденцию (снова возродить командную игру и хоть малый смысл игры) и ещё далеко не факт, что у них из этого хоть что-то получится, слишком запущена ситуация.
Это примерно 4к обычных звёзд. Да и то, если будешь нарить безудержно. Ты опупеешь их набивать. См. с 5:14.Это что у нас получается разрабы начали предпринимать попытки восстановить командную игру, игру в которой есть смысл?
1000 звёзд надо набить и при этом учитываться будут только те битвы, когда твоя команда победила. Типа раковать как раньше и полюбому получать звёзды уже не прокатывает. Однако. Поздно начали реанимацию.
Да, я знаю. Там есть интересный момент, набить 1000 звёзд (только в победителях) и задание на 40 уничтожений джагера. То есть задания вроде как развели, чтобы одновременно оба не выполнялись, то есть определённую сложность уже задали. И скорее всего звёзды засчитываются только у победителей именно для того, чтобы стимулировать командную игру, чтоб поднять интерес к битве, то есть это очень поздняя попытка реанимации. Ведь таким образом и в обычном челлендже будет улучшение (эти войны ведь параллельно бьются).Эта фигня только для войны супер сил.
Обычный ивент с цепочкой - звезды засчитываются в любой сессии ММ не зависимо от того выйграл ты или проиграл.
Ты вдруг стал говорить какие-то глупости. Просто посмотри хотя бы первые несколько дней, как круто поднимется командная игра, ага. Она не поднимется уже хотя бы из-за количества вваленных в неё мультов. А те, кто на заданках задротил, плюя на командные цели, так и будет задротить и плевать. И таких подавляющее большинство.Да, я знаю. Там есть интересный момент, набить 1000 звёзд (только в победителях) и задание на 40 уничтожений джагера. То есть задания вроде как развели, чтобы одновременно оба не выполнялись, то есть определённую сложность уже задали. И скорее всего звёзды засчитываются только у победителей именно для того, чтобы стимулировать командную игру, чтоб поднять интерес к битве, то есть это очень поздняя попытка реанимации. Ведь таким образом и в обычном челлендже будет улучшение (эти войны ведь параллельно бьются).
Ну правильно, заставить играть подольше и до конца и при этом всегда стараться выигрывать, это и есть попытка улучшить командную игру.Никто ничего и не думал реанимировать. Реанимировать командную при таком ММ - это правая рука делает противоположное левой? Они годами сводили всю командную игру на нет, добились наконец, что от игрока ничего не зависит, опустили процент выигранных битв сильно ниже 50, а теперь заставляют побеждать. Это обычная и тупейшая попытка заставить играть в их ММ подольше. И весь челлендж с куцыми призами, и все войны заточены на это - играйте больше, проигрывайте чаще, получайте мизер и всякую ничего не значащую хрень, типа красок. Мясо должно как можно дольше поставлять себя на корм донатерам. А то ишь чего взяли - задания выполнили и уходят.