Это вообще реально? Я там играл 2 раза, чуть не сдох.40 уничтожений джагера
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это вообще реально? Я там играл 2 раза, чуть не сдох.40 уничтожений джагера
Ты умей отличать мои выводы по игре и обновы разрабов.Ты вдруг стал говорить какие-то глупости. Просто посмотри хотя бы первые несколько дней, как круто поднимется командная игра, ага. Она не поднимется уже хотя бы из-за количества вваленных в неё мультов. А те, кто на заданках задротил, плюя на командные цели, так и будет задротить и плевать. И таких подавляющее большинство.
Кстати, кто там Сорокина защищал? Челик какой-то неадекватный - его кидают постоянно, он играет в проекте с отвратительным качеством, а считает правильным поддерживать такую донную конторку. Ну, с такими придурками Альтернатива действительно ещё долго не умрёт. "Пока живут на свете дураки..."
Посмотреть вложение 1701
Без понятия, ничего не могу сказать, у меня нет стажа в джагереЭто вообще реально? Я там играл 2 раза, чуть не сдох.
А в него еще играют?Без понятия, ничего не могу сказать, у меня нет стажа в джагере
Я самый неосведомлённый человек в этом вопросе. Чё-то я за обсуждением игры не заметил начала лиги чемпионов, у меня перерыв, ушёл.А в него еще играют?
За 1000 звезд у виниров дают 3 краски. За 40 килов джагера - 3 лутбокса. Я фиг знает кого этим стимулировать можно)Да, я знаю. Там есть интересный момент, набить 1000 звёзд (только в победителях) и задание на 40 уничтожений джагера. То есть задания вроде как развели, чтобы одновременно оба не выполнялись, то есть определённую сложность уже задали. И скорее всего звёзды засчитываются только у победителей именно для того, чтобы стимулировать командную игру, чтоб поднять интерес к битве, то есть это очень поздняя попытка реанимации. Ведь таким образом и в обычном челлендже будет улучшение (эти войны ведь параллельно бьются).
Золотые слова!За 1000 звезд у виниров дают 3 краски. За 40 килов джагера - 3 лутбокса. Я фиг знает кого этим стимулировать можно)
По моему это просто банальное отсутсвие креатива. Типа поставили цель поднять и удержать онлин, а чуваки сп**ди*и героев у Марвел и высосали у Ареха из косички какие то "квесты". Вряд ли там че то в командных играх измениться, будут все те же мульты и турбовины от групп. Для командной игры нужен РММ, а у нас квикплей и кросс платформенность с приварками.
Поражаюсь, как с юмором и стебом ты умеешь высказать мысль. Бывает, здесь на форуме и перегибаешь с "горячими словечками" но очень ёмко (ох, я даже не поленился букву ё набрать).За 1000 звезд у виниров дают 3 краски. За 40 килов джагера - 3 лутбокса. Я фиг знает кого этим стимулировать можно)
По моему это просто банальное отсутсвие креатива. Типа поставили цель поднять и удержать онлин, а чуваки сп**ди*и героев у Марвел и высосали у Ареха из косички какие то "квесты". Вряд ли там че то в командных играх измениться, будут все те же мульты и турбовины от групп. Для командной игры нужен РММ, а у нас квикплей и кросс платформенность с приварками.
Какая реанимация при полной безнаказанности массового мультоводства и читерства, также выстроенного игрового процесса и заданий, заточенных на единоличность? С одной стороны больного лупасят по голове, и через несколько минут у него там будет каша, а с другой ему пятки натирают нашатырём, пытаясь "реанимировать".Ну правильно, заставить играть подольше и до конца и при этом всегда стараться выигрывать, это и есть попытка улучшить командную игру.
То, что разрабы не могут просчитать последствия своих обнов с этим никто не спорит. Здесь ситуация другая. Они уже по факту видят многие негативные комменты о тупой стрелялке и при этом они наглядно видят, что средний онлайн только за последний месяц просел на 5 к. И значит они обязаны как-то реагировать и думаю это они пытаются сделать реанимацию. Думаю в следующих обновах или изменениях будет прослеживаться эта черта.
А так-то да, спасать уже нечего.
Эээ, это же я)Ну это я с виду белый и пушистый! ( на самом деле волосатый и седой)
+1000 лайков, за такой коммент!Да видишь, нормальным мужикам кисы интереснее падающего онлайна)))
Ну здравствуй, брат!Эээ, это же я)
Делать надо не что-то, а конкретно. Но уже поздняк метаться - могут расходиться... Но будут тянуть до последнего, пока их самих не разгонят - зарплатку-то охота получать. Ну куда эти орехи, касимы и прочие пойдут от Альтернативы? Так других таких контор нет - только релокация. А на релокацию даже программисты тамошние не идут, хотя им проще - их возьмут много где. А касимы и орехи - нишевые работники. При этом Касиму проще - его задача просто делать объявления и участвовать в разных мероприятиях, что он делает неплохо. А вот Орех конкретно сливает игру - не знаю, кто его там высоко оценивает, кроме С-рани, которая оценивать не высоко не может, ибо пропаганда и "только моё мнение важно".Ты умей отличать мои выводы по игре и обновы разрабов.
Разрабы пытаются улучшить игру (1000 звёзд только в победителях). Они же должны чё-то делать, или ты считаешь, что они уже сейчас могут расходиться по домам?
Блин, ты где этому научился? .. тока не говори, что парни в качалке подсказали.Для командной игры нужен РММ, а у нас квикплей и кросс платформенность
Это тот самый Зверозавр, который ржал и постил картинки над моими мыслями, что донатерам чаще дают конфы в команду и подбрасывают мясо, ну а мясу, соответственно - наоборот? Твои слова стоят дешевле воздуха, который ты сотрясаешь.Эээ, это же я)
+1000 лайков, за такой коммент!
Отсутствие креатива, воровство идей и кривая реализация не отменяет и не противоречит их попыткам реанимации. Если это не попытка улучшить игру, то что это вообще? 1000 звёзд в победителях это минимум 2000 звёзд стандартных, то есть это дополнительный челлендж и даже больше (1750). Это охренеть на самом деле сложное задание. А меняться ничё и не будет, но это не отменяет попытки разрабов поменять.За 1000 звезд у виниров дают 3 краски. За 40 килов джагера - 3 лутбокса. Я фиг знает кого этим стимулировать можно)
Я тогда думал, что ты хоть стебешься, а оказывается ан нет) Оказывается, все было так серьезно)))Это тот самый Зверозавр, который ржал и постил картинки над моими мыслями, что донатерам чаще дают конфы в команду и подбрасывают мясо, ну а мясу, соответственно - наоборот? Твои слова стоят дешевле воздуха, который ты сотрясаешь.