Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ты вдруг стал говорить какие-то глупости. Просто посмотри хотя бы первые несколько дней, как круто поднимется командная игра, ага. Она не поднимется уже хотя бы из-за количества вваленных в неё мультов. А те, кто на заданках задротил, плюя на командные цели, так и будет задротить и плевать. И таких подавляющее большинство.

Кстати, кто там Сорокина защищал? Челик какой-то неадекватный - его кидают постоянно, он играет в проекте с отвратительным качеством, а считает правильным поддерживать такую донную конторку. Ну, с такими придурками Альтернатива действительно ещё долго не умрёт. "Пока живут на свете дураки..."

Посмотреть вложение 1701
Ты умей отличать мои выводы по игре и обновы разрабов.
Разрабы пытаются улучшить игру (1000 звёзд только в победителях). Они же должны чё-то делать, или ты считаешь, что они уже сейчас могут расходиться по домам?
А моё мнение, что они слишком поздно спохватились, они уже успели полностью убить игру и эта их попытка не окажет сколько-нибудь существенного результата. Но со стороны разрабов это попытка улучшить игру и задержаться на работе в Альтернативе подольше.

Да, я знаю. Там есть интересный момент, набить 1000 звёзд (только в победителях) и задание на 40 уничтожений джагера. То есть задания вроде как развели, чтобы одновременно оба не выполнялись, то есть определённую сложность уже задали. И скорее всего звёзды засчитываются только у победителей именно для того, чтобы стимулировать командную игру, чтоб поднять интерес к битве, то есть это очень поздняя попытка реанимации. Ведь таким образом и в обычном челлендже будет улучшение (эти войны ведь параллельно бьются).
За 1000 звезд у виниров дают 3 краски. За 40 килов джагера - 3 лутбокса. Я фиг знает кого этим стимулировать можно)
По моему это просто банальное отсутсвие креатива. Типа поставили цель поднять и удержать онлин, а чуваки сп**ди*и героев у Марвел и высосали у Ареха из косички какие то "квесты". Вряд ли там че то в командных играх измениться, будут все те же мульты и турбовины от групп. Для командной игры нужен РММ, а у нас квикплей и кросс платформенность с приварками.

За 1000 звезд у виниров дают 3 краски. За 40 килов джагера - 3 лутбокса. Я фиг знает кого этим стимулировать можно)
По моему это просто банальное отсутсвие креатива. Типа поставили цель поднять и удержать онлин, а чуваки сп**ди*и героев у Марвел и высосали у Ареха из косички какие то "квесты". Вряд ли там че то в командных играх измениться, будут все те же мульты и турбовины от групп. Для командной игры нужен РММ, а у нас квикплей и кросс платформенность с приварками.
Золотые слова!

Поражаюсь, как с юмором и стебом ты умеешь высказать мысль. Бывает, здесь на форуме и перегибаешь с "горячими словечками" но очень ёмко (ох, я даже не поленился букву ё набрать). :)

Ну правильно, заставить играть подольше и до конца и при этом всегда стараться выигрывать, это и есть попытка улучшить командную игру.
То, что разрабы не могут просчитать последствия своих обнов с этим никто не спорит. Здесь ситуация другая. Они уже по факту видят многие негативные комменты о тупой стрелялке и при этом они наглядно видят, что средний онлайн только за последний месяц просел на 5 к. И значит они обязаны как-то реагировать и думаю это они пытаются сделать реанимацию. Думаю в следующих обновах или изменениях будет прослеживаться эта черта.
А так-то да, спасать уже нечего.
Какая реанимация при полной безнаказанности массового мультоводства и читерства, также выстроенного игрового процесса и заданий, заточенных на единоличность? С одной стороны больного лупасят по голове, и через несколько минут у него там будет каша, а с другой ему пятки натирают нашатырём, пытаясь "реанимировать".

Ты умей отличать мои выводы по игре и обновы разрабов.
Разрабы пытаются улучшить игру (1000 звёзд только в победителях). Они же должны чё-то делать, или ты считаешь, что они уже сейчас могут расходиться по домам?
Делать надо не что-то, а конкретно. Но уже поздняк метаться - могут расходиться... Но будут тянуть до последнего, пока их самих не разгонят - зарплатку-то охота получать. Ну куда эти орехи, касимы и прочие пойдут от Альтернативы? Так других таких контор нет - только релокация. А на релокацию даже программисты тамошние не идут, хотя им проще - их возьмут много где. А касимы и орехи - нишевые работники. При этом Касиму проще - его задача просто делать объявления и участвовать в разных мероприятиях, что он делает неплохо. А вот Орех конкретно сливает игру - не знаю, кто его там высоко оценивает, кроме С-рани, которая оценивать не высоко не может, ибо пропаганда и "только моё мнение важно".

Эээ, это же я)

+1000 лайков, за такой коммент!
Это тот самый Зверозавр, который ржал и постил картинки над моими мыслями, что донатерам чаще дают конфы в команду и подбрасывают мясо, ну а мясу, соответственно - наоборот? Твои слова стоят дешевле воздуха, который ты сотрясаешь.

Альтернатива выглядит всё более жалкой в попытках удержать онлайн. Вроде, объявляется куча ивентов (война, челлендж, праздники), но, как я и говорил, она не может дать много призов, влияющих на экономику. Поэтому и так куцые призы размазываются на все эти эвенты мизерными порциями. В каждом из этих эвентов вы должны сделать дофига "работы", а получаете краску либо нарку. Ну и чуток кристаллов (за вычетом 10 000), которые только и имеют какую-то ценность. От раздачи десятков контов в первых войнах не осталось и следа - теперь за жалкие три штучки нужно весь месяц задротить в неинтересных эвентах. Осталось только посмотреть призы за челлендж - уверен, там опять днище, ибо было бы чем гордиться, трубили бы повсюду за несколько дней до начала челленджа.

Кстати, с возвращением суперзаданий (слегка урезанных). Только теперь типа "в обязон" и не позднее, чем за месяц его выполнить надо. И только за это задротство ты получишь что-то стоящее - 30к крисов. Ну как стоящее - раньше в заданиях за 10к киллов давали около 90к крисов, а теперь за 7к - 30к (при этом минус 10к за краску). Т. е. как я и говорил - "работать" будешь больше, а получать - меньше. А нам при этом втирают какую-то дичь - мол, Альтернатива сейчас щедрая как никогда. Вы в шары долбитесь, лизуны Альтернативы, или думаете, что тут только тупые школьники, которых вы привыкли одинаково обманывать по десять раз подряд?

1556654720934.png

Я давно не удивлён, почему в этой стране МММ смогло раскрутиться во второй раз, да ещё и покруче первого, судя по всему. И третий раз будет, после небольшой паузы.

Отсутствие креатива, воровство идей и кривая реализация не отменяет и не противоречит их попыткам реанимации. Если это не попытка улучшить игру, то что это вообще? 1000 звёзд в победителях это минимум 2000 звёзд стандартных, то есть это дополнительный челлендж и даже больше (1750). Это охренеть на самом деле сложное задание. А меняться ничё и не будет, но это не отменяет попытки разрабов поменять.
РММ уже не то, что не нужен, он противопоказан. Даже ещё год назад он был противопоказан, так как основа игры это выполнение ЕЗ. Если введут РММ там минимум пол года потребуется, чтобы рассортировать бОльшую часть игроков в свои лиги. Ведь половина сильных пойдут нубов гнуть в низшие лиги. Так что ввод РММ щас это будет как и введение ММ, как введение оверов, примерно из это серии.

Это тот самый Зверозавр, который ржал и постил картинки над моими мыслями, что донатерам чаще дают конфы в команду и подбрасывают мясо, ну а мясу, соответственно - наоборот? Твои слова стоят дешевле воздуха, который ты сотрясаешь.
Я тогда думал, что ты хоть стебешься, а оказывается ан нет) Оказывается, все было так серьезно)))

Сверху