Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

День, ты меньше думай, а возвращай нам Кису.Кису :) Мы тут ей уже и тортик приготовили, а она не заходит, Лучший модератор Информ ресурсов (ну или как там это называется :)) В СК там уведомление кинь, мол Володя и Ко на ТФ (токсичном форуме) желают общения. :)

И вообще требуем от Александры, что бы курирующими были Ты и Киса. Нечего нам Мику на пересменке подсовывать.

У недонатеров забрали 2 конта, насыпали немного крисов и золотых ящиков. Донатерам существенно увеличили число контов. В общем и целом такое же дно, как и в апреле.

слева апрель, справа май

1556656554218.png

И ваще, Микю, тебе хоть 18-то есть?

Последнее редактирование:
Поосторожнее с наушниками, Микю, от них проблемы со слухом могут возникать. ВОЗ предупреждает.
Ну классно, вопрос к Микю (она уточнила чтение ника?), а цитируешь меня. Ладно, мой Хороший Друг, я то же буду осторожен с наушниками. Раз Воз и ныне там.

Ну это уже болезнь) Ненавидеть игру и все равно в нее играть/заходить и успокаивать других, а больше скорее себя, что это всего лишь ради интереса, ну вдруг игра загнется, посмотреть, типо изнутри))) :LOL:
Почему, когда то еще на выходе Crossout, пробовал, месяц поиграл, не зашло, то не то, эдак не так) Да и фиг с ним, ушел и ушел, вообще пофигу, что там творится, сколько онлайна каждый час, какой крафт там нагибает и т.п.. Нафига мне это знать, если мне это пока не интересно?)))

Ну это уже болезнь) Ненавидеть игру и все равно в нее играть/заходить и успокаивать других, а больше скорее себя, что это всего лишь ради интереса, ну вдруг игра загнется, посмотреть, типо изнутри))) :LOL:
Почему, когда то еще на выходе Crossout, пробовал, месяц поиграл, не зашло, то не то, эдак не так) Да и фиг с ним, ушел и ушел, вообще пофигу, что там творится, сколько онлайна каждый час, какой крафт там нагибает и т.п.. Нафига мне это знать, если мне это пока не интересно?)))
Неа, здесь не так. Мы обрасли социальными связями в ТО. К тебе в гости на рыбалку приеду, если позовешь. Трудно не от игры избавиться, а от ДР, от тех с кем пересекаемся на форуме. С теме, с кем ругались и мерились. Я, например, очень жалею, что наговорил глупостей Гуми и Физике, но извинился. И именно это удерживает в игре. А там куда ты зашел, или я, еще не имея общения, дык конечно и забыть не долго.

Ну классно, вопрос к Микю (она уточнила чтение ника?), а цитируешь меня. Ладно, мой Хороший Друг, я то же буду осторожен с наушниками. Раз Воз и ныне там.
Цитирую тебя, потому что там ее портрет, а "Микю" ее называли в Таксичных Заресовках. Думаю, журнализды знают, как правильно.

P.S. "Тоже" в данном случае пишется слитно, вы меня с ума сведете.

Неа, здесь не так. Мы обрасли социальными связями в ТО. К тебе в гости на рыбалку приеду, если позовешь. Трудно не от игры избавиться, а от ДР, от тех с кем пересекаемся на форуме. С теме, с кем ругались и мерились. Я, например, очень жалею, что наговорил глупостей Гуми и Физике, но извинился. И именно это удерживает в игре. А там куда ты зашел, или я, еще не имея общения, дык конечно и забыть не долго.
Речь не о тебе и других, вы ведете себя адекватно, речь о еденице) Которой пофиг на игру, но "Я играю, хоть и обсираю. Мне на нее положить, но не могу без ее онлайна жить"
Рыбалку выбирай Лето/зима?) Мне например, что то зима больше пока заходит) Хотя и летом если удачно на спининг попасть, тоже ничего)

а "Микю" ее называли в Таксичных Заресовках.
P.S. "Тоже" в данном случае пишется слитно, вы меня с ума сведете.
У мну племяш Мики, так это сокращение, вернее такое имя от сокращения Михаил, ну т.е. мужское. Сегодня, пытал одного шпиона на ТОшном форуме, про ее имя, не сдался. Сообщения удалили (думаю именно Микю и удалила). Но, ИМХО, Микю звучит не очень ласково, Мики было бы красивей, но не женское это Мики. Еще годик назад, на форуме ТО, создал бы тему. "Узнай имя Miku" за 100500 кри., сейчас конечно не буду этого делать, но все же хотелось бы узнать имя. Тем более, что нашу Любимую Кису, мы знаем как зовут.
Про "То же", ну извини, первая мысль когда отвечаю на твои вопросы - как бы тебя "с ума свести" :)

Рыбалку выбирай Лето/зима?) Мне например, что то зима больше пока заходит)
Ден, на зимнюю, ну его нафиг, я Южный человек, лучше ты к нам. Серьезно. Если на Форель хочешь сходить, то организую. Единственно, конечно дорого билеты на самолет, ты же не будешь в поезде трястись трое суток. Ну фиг знает, смотри сам. Если захочешь. Только рыбалка на Форель немного другая, все время нужно ходить в заводях, где она стоит. Вода до жути холодная и т.д. Но если соберешься, рад буду тебе. Отпиши в личку, если есть желание.
P.s. и еще, обратно в самолет с форелью не пустят :) Обратно, точно на поезде придется. Даже если не наловим, купим :) Варианты ловли есть разные, удочка конечна разрешена, есть не очень правильные методы, обсуждать пока не будем. Но рыба очень вкусная, речная. Редко с чем можно сравнить.

Последнее редактирование:
Читаем правила форума ТО:

Флуд, оффтоп, флейм. Под эту статья, можно подвести практически любой пост на форуме.
Глупейшая причина для бана, точнее она вполне адекватная, если уметь ее к месту употреблять, но на практике совершенно не так.

Сверху