День, ты меньше думай, а возвращай нам Кису.КисуЯ тогда думал
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
День, ты меньше думай, а возвращай нам Кису.КисуЯ тогда думал
Посредине - ДНО, ну в смысле провалслева апрель, справа май
Поосторожнее с наушниками, Микю, от них проблемы со слухом могут возникать. ВОЗ предупреждает.
Еще бы они совпадали, у Шляхтичей приз - запад Украины. Ладно, Сорри, это уже перегнул палку.кстати, что-то в польской и русской локалях призы не совпадают
Ну классно, вопрос к Микю (она уточнила чтение ника?), а цитируешь меня. Ладно, мой Хороший Друг, я то же буду осторожен с наушниками. Раз Воз и ныне там.Поосторожнее с наушниками, Микю, от них проблемы со слухом могут возникать. ВОЗ предупреждает.
Неа, здесь не так. Мы обрасли социальными связями в ТО. К тебе в гости на рыбалку приеду, если позовешь. Трудно не от игры избавиться, а от ДР, от тех с кем пересекаемся на форуме. С теме, с кем ругались и мерились. Я, например, очень жалею, что наговорил глупостей Гуми и Физике, но извинился. И именно это удерживает в игре. А там куда ты зашел, или я, еще не имея общения, дык конечно и забыть не долго.Ну это уже болезнь) Ненавидеть игру и все равно в нее играть/заходить и успокаивать других, а больше скорее себя, что это всего лишь ради интереса, ну вдруг игра загнется, посмотреть, типо изнутри)))
Почему, когда то еще на выходе Crossout, пробовал, месяц поиграл, не зашло, то не то, эдак не так) Да и фиг с ним, ушел и ушел, вообще пофигу, что там творится, сколько онлайна каждый час, какой крафт там нагибает и т.п.. Нафига мне это знать, если мне это пока не интересно?)))
Цитирую тебя, потому что там ее портрет, а "Микю" ее называли в Таксичных Заресовках. Думаю, журнализды знают, как правильно.Ну классно, вопрос к Микю (она уточнила чтение ника?), а цитируешь меня. Ладно, мой Хороший Друг, я то же буду осторожен с наушниками. Раз Воз и ныне там.
Речь не о тебе и других, вы ведете себя адекватно, речь о еденице) Которой пофиг на игру, но "Я играю, хоть и обсираю. Мне на нее положить, но не могу без ее онлайна жить"Неа, здесь не так. Мы обрасли социальными связями в ТО. К тебе в гости на рыбалку приеду, если позовешь. Трудно не от игры избавиться, а от ДР, от тех с кем пересекаемся на форуме. С теме, с кем ругались и мерились. Я, например, очень жалею, что наговорил глупостей Гуми и Физике, но извинился. И именно это удерживает в игре. А там куда ты зашел, или я, еще не имея общения, дык конечно и забыть не долго.
У мну племяш Мики, так это сокращение, вернее такое имя от сокращения Михаил, ну т.е. мужское. Сегодня, пытал одного шпиона на ТОшном форуме, про ее имя, не сдался. Сообщения удалили (думаю именно Микю и удалила). Но, ИМХО, Микю звучит не очень ласково, Мики было бы красивей, но не женское это Мики. Еще годик назад, на форуме ТО, создал бы тему. "Узнай имя Miku" за 100500 кри., сейчас конечно не буду этого делать, но все же хотелось бы узнать имя. Тем более, что нашу Любимую Кису, мы знаем как зовут.а "Микю" ее называли в Таксичных Заресовках.
P.S. "Тоже" в данном случае пишется слитно, вы меня с ума сведете.
Ден, на зимнюю, ну его нафиг, я Южный человек, лучше ты к нам. Серьезно. Если на Форель хочешь сходить, то организую. Единственно, конечно дорого билеты на самолет, ты же не будешь в поезде трястись трое суток. Ну фиг знает, смотри сам. Если захочешь. Только рыбалка на Форель немного другая, все время нужно ходить в заводях, где она стоит. Вода до жути холодная и т.д. Но если соберешься, рад буду тебе. Отпиши в личку, если есть желание.Рыбалку выбирай Лето/зима?) Мне например, что то зима больше пока заходит)
Понятна ж, что Мику!)З.Ы. А ты Мика или Мику, как пишется я вижу, как читается нипанятна.
)
Глупейшая причина для бана, точнее она вполне адекватная, если уметь ее к месту употреблять, но на практике совершенно не так.Читаем правила форума ТО:
Флуд, оффтоп, флейм. Под эту статья, можно подвести практически любой пост на форуме.
Ну если это не тайна за семью печатями, расскажи как Имя твое милейшее создание. Просто, выше уже сказал, что Мики это сокращение от Михаила, у тя наверняка имя на букву М, но какое?Понятна ж, что Мику!)
Где ВОЗ, я а где я)Обычный врач.Поосторожнее с наушниками, Микю, от них проблемы со слухом могут возникать. ВОЗ предупреждает.
Немногим больше. Лет так на 5 точноИ ваще, Микю, тебе хоть 18-то есть?
Юля, фотку своего диплома разместила, ну если есть желание и ты с Коброй размести (обложку)Где ВОЗ, я а где я)Обычный врач.