После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ты видимо еще не застал того волшебного эпизода, когда чувачок закатил знатную истерику и начал шантажировать разрабов своим донатом.Чувак, который на форуме писал шо ему пофиг на всех и все, идет консультировать нубиков в чате. Я худею с этих километров лицимерия.
Ща проверим- зуб даю влезет!Ничего вы не понимаетеЧуват таким образом "красиво" ушел с форума. У него же хватит ума не светить шапкой на форуме, по крайней мере в "жарких" темах
![]()
А нафига донатить и одновременно крохи собирать?Если человек перезаходит в конце боя с мобилы, чтобы получить дополнительный бонус - чему тут можно удивляться?
А были ли эти донаты? А то кроме как премки он ничем, вроде, его не подтверждал? А премку можно и из сундуков выбить.Ты видимо еще не застал того волшебного эпизода, когда чувачок закатил знатную истерику и начал шантажировать разрабов своим донатом.
Жадность со стороны разработчиков порождает / поощряет жадность у игроков. Я тоже дофига жадный, поэтому до сих пор в игре.А нафига донатить и одновременно крохи собирать?
Какое "немного", маньяк, на всю голову ушибленый, чего уж там.Орех, кстати, по-моему тоже немного того.
Не уверен.. но истерика была.А были ли эти донаты?
Что-то я даже заявки Королёва на форуме не могу найти, как его тогда взяли?
Может и меня в модеры возьмут?Дожили
Но шапку кандидата повесить должны. Думаю, чуть позже повесят.Он пока не модератор, у модераторов щит рядом с иконкой, у королева знак вопроса, значит пока только кандидат.
Уже повесили. Составлять заявку в модераторы на форуме, ха ха, так только лохи делают, типичный пример Королев.Но шапку кандидата повесить должны
Ты и не найдешь на форуме заявок действующих модератором, все они скрыты)Дожили