Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Чувак, который на форуме писал шо ему пофиг на всех и все, идет консультировать нубиков в чате. Я худею с этих километров лицимерия.
Ты видимо еще не застал того волшебного эпизода, когда чувачок закатил знатную истерику и начал шантажировать разрабов своим донатом.

Ничего вы не понимаете :) Чуват таким образом "красиво" ушел с форума. У него же хватит ума не светить шапкой на форуме, по крайней мере в "жарких" темах :rolleyes:

Как же ему теперь будет тяжело, ведь он всех отписывающихся на форуме по простым вопросам считал нубами, раками и челядью, а теперь его величество вынужден будет им учтиво улыбаться и раскланиваться. У меня это никак не увязывается в логическую цепочку. Как говорится если мысль не укладывается у вас в голове - заархивируйте её.

Если человек перезаходит в конце боя с мобилы, чтобы получить дополнительный бонус - чему тут можно удивляться?
А нафига донатить и одновременно крохи собирать?

Сорокины, Королёвы, Серени, Вилки... В который раз убеждаюсь, что в нынешнее ТО (и ТХ) увлечённо играют люди с особым складом ума - не от мира сего. Логики в их действиях нет, управляются они каким-то шизофреническим сознанием. Волков с Орехом собрали у себя под крылом сумасшедших и доят их. Орех, кстати, по-моему тоже немного того.

Ты видимо еще не застал того волшебного эпизода, когда чувачок закатил знатную истерику и начал шантажировать разрабов своим донатом.
А были ли эти донаты? А то кроме как премки он ничем, вроде, его не подтверждал? А премку можно и из сундуков выбить.

А нафига донатить и одновременно крохи собирать?
Жадность со стороны разработчиков порождает / поощряет жадность у игроков. Я тоже дофига жадный, поэтому до сих пор в игре.

Орех, кстати, по-моему тоже немного того.
Какое "немного", маньяк, на всю голову ушибленый, чего уж там.

https://ru.forum.tankix.com/topic/13254/?do=findComment&comment=223287

В ТХ тоже битвы сделаны так, чтобы было 100% доминирование одной из команд. Короче, это система, задумано так. Словеса про "подбор равных составов" можно смело сворачивать в трубочку и засовывать Альтернативе в...

Что-то я даже заявки Королёва на форуме не могу найти, как его тогда взяли?

Он пока не модератор, у модераторов щит рядом с иконкой, у королева знак вопроса, значит пока только кандидат.

Сверху