Скрыты, потому что стыдно?)Ты и не найдешь на форуме заявок действующих модератором, все они скрыты)
Ты чего из спорта убегла? Не, ну понятно шо там рафинированный Греен, со своими миль пардонами, но он то в спорте как раз и не шарит)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Скрыты, потому что стыдно?)Ты и не найдешь на форуме заявок действующих модератором, все они скрыты)
Поздно стыдиться)Шапку-то уже не скроешь. А в спорт вернусь,времени не было совсем зайти.Скрыты, потому что стыдно?)
Ты чего из спорта убегла? Не, ну понятно шо там рафинированный Греен, со своими миль пардонами, но он то в спорте как раз и не шарит)
Так вроде пишут в таком случае "принят")Ты и не найдешь на форуме заявок действующих модератором, все они скрыты)
Не не пишут- сама заявка скрыта- ты ее не видишь!Так вроде пишут в таком случае "принят")
Ты самое главное от Иудушки держись подальше - очень специфичное амбре от него исходит!Поздно стыдиться)Шапку-то уже не скроешь.
Зависит от группы, в КМЧ точно не так, да и скрыть тему нетрудно.Так вроде пишут в таком случае "принят")
Не видела,либо не обратила внимание)Ты самое главное от Иудушки держись подальше - очень специфичное амбре от него исходит!
Так приоткрой шкапчик- полюбуемся!Интересно как Королёв хочет стать модератором, если на него компромата отдельный шкаф стоит, или это официально одобренное безобразие, т.е. админ в курсе всех его нарушений?
Он не у меня так скажемТак приоткрой шкапчик- полюбуемся!
"]Дык я не трачу уже три звания, пухи и корпус прокачаны, а скоро ме 3 открывается в комплектах.Фигасе почти 900к кри)
Кава Банго - вождьФигасе почти 900к кри)
Та ну блин) Я батлпасс и прем иногда ток покупаю.Кава Банго - вождьсильногонакачанного племени Барабанычей , поэтому в битвах ему дают больше самоцветов и еще он иногда Альтернативе приносит желтые кружочки, а они ему даютбусы и бисереще самоцветов и нежных, сочных врагов
А разве он когда-то улетал в баны?Интересно как Королёв хочет стать модератором, если на него компромата отдельный шкаф стоит, или это официально одобренное безобразие, т.е. админ в курсе всех его нарушений?