Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ты и не найдешь на форуме заявок действующих модератором, все они скрыты)
Скрыты, потому что стыдно?)
Ты чего из спорта убегла? Не, ну понятно шо там рафинированный Греен, со своими миль пардонами, но он то в спорте как раз и не шарит)

Скрыты, потому что стыдно?)
Ты чего из спорта убегла? Не, ну понятно шо там рафинированный Греен, со своими миль пардонами, но он то в спорте как раз и не шарит)
Поздно стыдиться)Шапку-то уже не скроешь. А в спорт вернусь,времени не было совсем зайти.

Кто-нибудь знает где можно найти и посмотреть ранние записи киберспорта (2012-14 годов)?
Уже не помню в каком году (наверно в районе 12-14 годов), но у нас был клан Incarnation (там главными были Динара ник 6870 и Альбина ник Красотка) и наши играли на соревнованиях карту мосты, была ничья и были пенальти.
У нас первый раунд пеналей играл Женя ник не помню (ник позже угнали и не восстановили), там были цифры 525, это был номер авто и в видеотрансляции это подметили. У меня почему-то отложилось в памяти что пенальти на громах он играл против Сирени, но я не уверен, в интернете пока не нашёл это видео.

Уже 4 дня праздников, а онлайн всё не может толком превысить 25к. А ведь недавно было и 30к, и почти 40. А ведь стоит просто объявить повышенные голды, как онлайн взметнётся к 30к и выше - в игру будут вброшены тысячи мультов и читеры совершат массовое паломничество на сервера ТО.

А ведь когда я уходил из ТО, где-то в 2014 году, 22-25к было ночью рабочего дня, но всё это мне привидилось, потому что, по словам Серени, был баг статистики, и куча разнообразных битв - всё это иллюзия.

Интересно как Королёв хочет стать модератором, если на него компромата отдельный шкаф стоит, или это официально одобренное безобразие, т.е. админ в курсе всех его нарушений?

Интересно как Королёв хочет стать модератором, если на него компромата отдельный шкаф стоит, или это официально одобренное безобразие, т.е. админ в курсе всех его нарушений?
Так приоткрой шкапчик- полюбуемся!

Когда прекрасный рейтинг от великого Ареха третий раз подряд кидает против меня одного и того же нуба, нуб очень обижается и обзываетцо ...
"]
Нуб просто не в курсе, что я ему наиболее подхожу по секретному рейтингу и скорее всего такой же нуб.
А еще меня в клан КОЗА пригласили, нафига мне та КОЗА я ХЗ но, суко, приятно)

Фигасе почти 900к кри)
Кава Банго - вождь сильного накачанного племени Барабанычей , поэтому в битвах ему дают больше самоцветов и еще он иногда Альтернативе приносит желтые кружочки, а они ему дают бусы и бисер еще самоцветов и нежных, сочных врагов

Кава Банго - вождь сильного накачанного племени Барабанычей , поэтому в битвах ему дают больше самоцветов и еще он иногда Альтернативе приносит желтые кружочки, а они ему дают бусы и бисер еще самоцветов и нежных, сочных врагов
Та ну блин) Я батлпасс и прем иногда ток покупаю.
Мелким до фига ништяков из коробок сыпется, на этот акк 3 раза по 100 к падало и по 25 к раз 7. Эт щас коробки подкрутили, а раньше норм было. Акку год, зарегал его на ввод ММа.

А разве он когда-то улетал в баны?

Сверху