Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Тру только UT'98, ну ещё 2004 с натягом. Всякие 3 части и далее - уже от лукавого. У меня есть портабельная версия UT98 - идёт на всём, чём можно. Она и Ку3 - вот класс. Современные маня-шутерки по сравнению с ними просто днище. Про ТО и не говорю - "динамичный танковый боевик" - хрр-тьфу!
Да, Анриал 99 это легенда, ТО оттуда все режимы и стащили, флаги, точки, нападение.

4 раза подряд встречаю друга в Регби, скоро все друг друга будем знать хд

У меня в прошлом году был лям кри.
Да щас це дело нехитрое, у половины соклановцев лямы валяются, даже частые скидки нешибко влияют на ситуацию.
Я так 8 месяцев назад с Сереной в битвах познакомился. 3 раза против, один - вместе оказались.

Позавчера Гвард_оф_ворлд[а] встретил в ММ, когда закинуло в бойню DM, что он там делал не знаю, может какое-то ЕЗ делал.
Намёк, чтобы меня слить на остатках ХП или не понял или принципиально не дамажил и вышел через пару минут.

"может быть это проблемы с большим количеством игроков?" - Да, проблему реально исправить, надо меньше игроков! :LOL:

Специально нашёл этот отзыв (много лайков) ещё свой добавил, а вдруг упоротые разработчики, которые там чего-то мониторят вопросы и правда захотят решить проблему с большим количеством игроков?

Последнее редактирование:
Всем привет) На "поздних сроках" ввязалась в майский челендж. Зарекаюсь, что последний. Активно поиграла.
Попробовала овер хорнета.
По секрету: у меня 2 корпуса не м4- хорнет и диктатор.
Взяла непрокаченного хорнета (8 шагов), он и непрокаченный , с овером рулит. Остальные корпуса перед ним беспомощны. И даже смысла нет в остальных корпусах М4, резистах по 50- все- равно хорнет вынесет.

Может, всем пересесть на хорнеты? Чем больше хорнетов в игре, тем быстрее его порежут. Как вулкан на 70 проц.
Сработаем на опережение)
Сделают из диктатора имбу)

Admin

Команда форума
А я после перерыва зашёл поиграть - ни фига мне не нравится, чёт уже совсем нет желания играть. И такое впечатление, что в ММ без группы выиграть стало вообще нереально. И. блин, из-за оверов этих пришлось с васпа на хорька пересесть - это боль :) Васп был со мной практически с начала моего аккаунта, это первый из корпусов, который я купил, собсно, как и рельсу. Для меня, васпорельщика, любящего сидеть за укрытиями и играющего ТДМ - овер васпа вообще не в тему, а хорек в управлении совсем другой. Переучиваться со всеми раскладами игры - нет никакого желания. Ну и фпс просел после появления всех этих эффектов, на ноуте заметно, ещё и лагодром, как обычно. Короче, я весь с головы до пят разочарован.

Кому как, я например начинал в 2011 с ХореТвинса, потом, ХореРик, ХореРеля и остановился на этом, до ребаланса. Потом Хорь все равно обратно взял и Релю тоже, хоть и форматки до этого не играл и теперь до сих пор в этом интереса нет. Пробовал с друзьями, просто за компанию, но не мое, не интересно. А Васп, наверное приобретал из последних и то потому, что хоть куда то на скидках надо было потратить) Хотя есть мульт мелкий, на котором пока только он и Реля)

Кому как, я например начинал в 2011 с ХореТвинса, потом, ХореРик, ХореРеля и остановился на этом, до ребаланса. Потом Хорь все равно обратно взял и Релю тоже, хоть и форматки до этого не играл и теперь до сих пор в этом интереса нет. Пробовал с друзьями, просто за компанию, но не мое, не интересно.
До этого "форматка" была только одна - Дикореля. А ббп были ориентированы на киберспорт, поэтому там можно было найти б.м. сбалансированную игру. Нравились ббп, не нравились.. но только их можно было называть игрой. Все остальное - тупо разбой.

Зато новая краска нарисована. У Рака же в голове всё наоборот. Краска - важно, сервера - не важно)))
КУ !
Я их дом труба шатал. Но ДДос атаки не наблюдается. Херачили полигон 910мин до 1желтой, а под конец все залагало.

Я вчера классный песочек сыграл. 100 лет таких потных битв не играл - напряжно от начала и до конца. Правда пришлось побыть васполекарем с нанороботами поддержки. Закончил с УП 0,09. Против был хорелекарь так же с нанороботами. У него УП 0,06. Да и хрен на него на этот УП - была бы игра интересная. Но вот из-за этих долбанных комбинируемых резистов приходится все время в гараж бегать - резисты менять. Арех- Рак.

Сверху