Мобилка упала
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
у кого-то были пруфы что он мульта продал за реалОднозначно улетал. Даже писал с мульта, выполняя обход бана. Пруфов нет. Это было в несчастной теме про "токсичных".
Да, Анриал 99 это легенда, ТО оттуда все режимы и стащили, флаги, точки, нападение.Тру только UT'98, ну ещё 2004 с натягом. Всякие 3 части и далее - уже от лукавого. У меня есть портабельная версия UT98 - идёт на всём, чём можно. Она и Ку3 - вот класс. Современные маня-шутерки по сравнению с ними просто днище. Про ТО и не говорю - "динамичный танковый боевик" - хрр-тьфу!
Да щас це дело нехитрое, у половины соклановцев лямы валяются, даже частые скидки нешибко влияют на ситуацию.У меня в прошлом году был лям кри.
Я так 8 месяцев назад с Сереной в битвах познакомился. 3 раза против, один - вместе оказались.4 раза подряд встречаю друга в Регби, скоро все друг друга будем знать хд
Жаль там комменты не оставить, ноКто из них красавчик?)
Позавчера Гвард_оф_ворлд[а] встретил в ММ, когда закинуло в бойню DM, что он там делал не знаю, может какое-то ЕЗ делал.4 раза подряд встречаю друга в Регби, скоро все друг друга будем знать хд
"может быть это проблемы с большим количеством игроков?" - Да, проблему реально исправить, надо меньше игроков!Мобилка упала
Посмотреть вложение 1785
Я уже почти со всеми форумчанами встретился в битвах, онлайн то "большой" вот и попадаются одни и те же ники.Позавчера Гвард_оф_ворлд[а] встретил в ММ
До этого "форматка" была только одна - Дикореля. А ббп были ориентированы на киберспорт, поэтому там можно было найти б.м. сбалансированную игру. Нравились ббп, не нравились.. но только их можно было называть игрой. Все остальное - тупо разбой.Кому как, я например начинал в 2011 с ХореТвинса, потом, ХореРик, ХореРеля и остановился на этом, до ребаланса. Потом Хорь все равно обратно взял и Релю тоже, хоть и форматки до этого не играл и теперь до сих пор в этом интереса нет. Пробовал с друзьями, просто за компанию, но не мое, не интересно.
КУ !Зато новая краска нарисована. У Рака же в голове всё наоборот. Краска - важно, сервера - не важно)))
Что в нем такого особенного?Всем привет) Остальные корпуса перед ним беспомощны.
5 минуток, или все-таки еще есть какие-то другие варианты?Я вчера классный песочек сыграл. 100 лет таких потных битв не играл