Есть, но нужен фулл гараж! Такая фигня!5 минуток, или все-таки еще есть какие-то другие варианты?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Есть, но нужен фулл гараж! Такая фигня!5 минуток, или все-таки еще есть какие-то другие варианты?
Это как так время игры от гаража зависит?Есть, но нужен фулл гараж! Такая фигня!
Ну типа если у тебя есть все пушки/корпуса/резисты - то бегаешь в гараж, постоянно их меняя. Если нет - говоришь "тьфу на ТО - пойду в другие игры поиграю". Это такая Рака задумка была.Это как так время игры от гаража зависит?
А ты думаешь мне в кайф каждые 5 минут(или сколько там) бегать в гараж и менять пушку, резисты под изменившиеся условия игры? Я говорил Раку - не делай комбинируемые резисты. Все сделал по-своему - чудак.И чо. У меня всегда были все пушки, корпуса, резисты, вагон нары, а играть все равно противно.
Есть DM, там на имбе можно даже не нарить, всё равно будешь наверху таба....И такое впечатление, что в ММ без группы выиграть стало вообще нереально.
Не, ну если вопрос стоит - играть чтобы то ни было, то можно найти где и как гнуть. Вопрос в другом - хочется играть именно там, где хочется, и именно тем, чем хочется. С таким успехом можно другими делами заниматься (что я в последнее время зачастую и делаю вместо танков)Есть DM, там на имбе можно даже не нарить, всё равно будешь наверху таба.
Посмотреть вложение 1919
Орех не такой человек, чтобы думать, как сделать, чтобы было хорошо людям. Древний основополагающий принцип ТО - играй там, где нравится, играй на чём нравится, найди свою роль в этой игре, стремительно просран.Не, ну если вопрос стоит - играть чтобы то ни было, то можно найти где и как гнуть. Вопрос в другом - хочется играть именно там, где хочется, и именно тем, чем хочется. С таким успехом можно другими делами заниматься (что я в последнее время зачастую и делаю вместо танков)
Не могу не согласиться.Орех не такой человек, чтобы думать, как сделать, чтобы было хорошо людям. Древний основополагающий принцип ТО - играй там, где нравится, играй на чём нравится, найди свою роль в этой игре, стремительно просран.
Для этих акций как раз донат не нужен)
В магазине теперь все бесплатно?Для этих акций как раз донат не нужен)
В магазине теперь все бесплатно?
Для этих акций как раз донат не нужен)
Мне страшно представить, что у меня будет, такой коллега доктор...Для этих акций как раз донат не нужен)
на самом деле, акция это что-то навроде волшебного пенделя, который побуждает чувака к донату )Для этих акций как раз донат не нужен)
Причем тут магазин? Я говорю конкретно об увеличении звезд за битву или скидках с фондами, что из этого побуждает тебя к донату?)В магазине теперь все бесплатно?
Челлендж, с нижней цепочкой более стоящих призов, да, но не то, что я написала выше.на самом деле, акция это что-то навроде волшебного пенделя, который побуждает чувака к донату )
Видишь,еще один пунктик к твоим ночным кошмарам))Мне страшно представить, что у меня будет, такой коллега доктор...
А ты поспрашивайКатюша! Да ну нафиг эти танки. Айда к нам в интересные истории. Расскажи что-нибудь.
ну вот это ты зря.. тут щас сбежится пара десятков падонков.. че-нить у тя поспрашивать )А ты поспрашивай![]()