Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Это как так время игры от гаража зависит?
Ну типа если у тебя есть все пушки/корпуса/резисты - то бегаешь в гараж, постоянно их меняя. Если нет - говоришь "тьфу на ТО - пойду в другие игры поиграю". Это такая Рака задумка была.
Он думал что так за все пушки/резисты/корпуса - ему донатить будут. Мудак, чё?

И чо. У меня всегда были все пушки, корпуса, резисты, вагон нары, а играть все равно противно.
А ты думаешь мне в кайф каждые 5 минут(или сколько там) бегать в гараж и менять пушку, резисты под изменившиеся условия игры? Я говорил Раку - не делай комбинируемые резисты. Все сделал по-своему - чудак.

Admin

Команда форума
Есть DM, там на имбе можно даже не нарить, всё равно будешь наверху таба.
Посмотреть вложение 1919
Не, ну если вопрос стоит - играть чтобы то ни было, то можно найти где и как гнуть. Вопрос в другом - хочется играть именно там, где хочется, и именно тем, чем хочется. С таким успехом можно другими делами заниматься (что я в последнее время зачастую и делаю вместо танков)

Не, ну если вопрос стоит - играть чтобы то ни было, то можно найти где и как гнуть. Вопрос в другом - хочется играть именно там, где хочется, и именно тем, чем хочется. С таким успехом можно другими делами заниматься (что я в последнее время зачастую и делаю вместо танков)
Орех не такой человек, чтобы думать, как сделать, чтобы было хорошо людям. Древний основополагающий принцип ТО - играй там, где нравится, играй на чём нравится, найди свою роль в этой игре, стремительно просран.

Admin

Команда форума
Орех не такой человек, чтобы думать, как сделать, чтобы было хорошо людям. Древний основополагающий принцип ТО - играй там, где нравится, играй на чём нравится, найди свою роль в этой игре, стремительно просран.
Не могу не согласиться.

Снова донатные акции, чтобы удержать остатки убегающих игроков.

Кстати, вчерашний подъём на графике говорит о протечке информации.
Ещё не было объявлено официально об акции, а те, кому надо, уже знали
и старались зашибить кристалликов чуть больше, чем в обычный день,
под скидку.

Grafik100.jpg

Сверху