Если собеседники адекватные, вполне можно поддержать беседу)ну вот это ты зря.. тут щас сбежится пара десятков падонков.. че-нить у тя поспрашивать )
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Если собеседники адекватные, вполне можно поддержать беседу)ну вот это ты зря.. тут щас сбежится пара десятков падонков.. че-нить у тя поспрашивать )
еще бы! наши падонки самые адекватные падонки в всей Тэошке )Если собеседники адекватные, вполне можно поддержать беседу)
еще бы! наши падонки самые адекватные падонки в всей Тэошке )
На скриншоте плохо видно? Тема выгодные выходные, скидка в магазине.Причем тут магазин?
Ты опять бредишь, какие ночные кошмары? У меня такое ощущение, что вас серя натаскивает, на тупейший, никчемный троллинг, ладно бы он был остроумный, а тут, так жидко.Видишь,еще один пунктик к твоим ночным кошмарам)
они будут делать умный рожицы и спрашивать: Екатерина, а это правда, что.. ?
Блин, чувак, ты категорически не прав.Ты опять бредишь, какие ночные кошмары? У меня такое ощущение, что вас серя натаскивает, на тупейший, никчемный троллинг, ладно бы он был остроумный, а тут, так жидко.
Не так уж и трудно было догадаться, что подобная акция будет в конце мая, если внимательно посмотреть на даты предыдущих таких акцийЕщё не было объявлено официально об акции, а те, кому надо, уже знали
На скриншоте плохо видно? Тема выгодные выходные, скидка в магазине.
Я и спрашиваю, на какой донат это побуждает? А ты все одно и то же повторяешь.
Если ты видишь тут троллинг, то тебе пора отключить интернет и выйти прогуляться))Ты опять бредишь, какие ночные кошмары? У меня такое ощущение, что вас серя натаскивает, на тупейший, никчемный троллинг, ладно бы он был остроумный, а тут, так жидко.
Давай ты свои советы, оставишь подружкам на переменке.сли ты видишь тут троллинг, то тебе пора отключить интернет и выйти прогуляться))
Ты считаешь, что твой ум еще недостаточно окреп, чтобы сопротивляться? Ибо я,например, в новости о выходных заметила, что будут скидки на МПК, и даже не обратила внимание на скидки в магазине.))Давай ты свои советы, оставишь подружкам на переменке.
Про донат, скидки в магазине, за залежалый товар, это не побуждение, неокрепших умов к донату?
О май гад, и это будущий доктор? Ум не может окрепнуть, это не мышца, какое дикое невежество.Ты считаешь, что твой ум еще недостаточно окреп
Так я специально, для людей, со слабым зрением, разместил скриншот.даже не обратила внимание на скидки в магазине
ты щас круто не прав.. с ней все в порядке, а ты бомбишь на пустом месте.Вот по Мику, можно примерное понять, уровень модерации, и уровень интеллекта, модераторов ТО.
И как это объясняет рост активности накануне скидок? Когда уже всё готово к акции и прямо за один день "резко догадались"?Не так уж и трудно было догадаться, что подобная акция будет в конце мая, если внимательно посмотреть на даты предыдущих таких акций
Если я не прав, я извинюсь публично.ты щас круто не прав
и будешь молодец.Если я не прав, я извинюсь публично.
формат общения, дружище, никуда не годитсо.Так в чем я не прав?
В том, что её видение акции сводится к тому, что донат не является Обязательным Условием.Если я не прав, я извинюсь публично.
Речь шла о донате, о теме Выгодные выходные, Мику сказала что тема не связана с донатом, я утверждал обратное. Так в чем я не прав?
Тут соглашусь, что-то я на нервах. Надо было, как-то тоньше, с юмором.формат общения
Тебе не кажется это лукавством? Выполнение ЕЗ тоже не является обязательным условием, но игроков поставили в такую позу, что без выполнения ЕЗ, прокачать свой гараж, практически нереально.донат не является Обязательным Условием.