Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Причем тут магазин?
На скриншоте плохо видно? Тема выгодные выходные, скидка в магазине.

Видишь,еще один пунктик к твоим ночным кошмарам)
Ты опять бредишь, какие ночные кошмары? У меня такое ощущение, что вас серя натаскивает, на тупейший, никчемный троллинг, ладно бы он был остроумный, а тут, так жидко.

они будут делать умный рожицы и спрашивать: Екатерина, а это правда, что.. ?

Ты опять бредишь, какие ночные кошмары? У меня такое ощущение, что вас серя натаскивает, на тупейший, никчемный троллинг, ладно бы он был остроумный, а тут, так жидко.
Блин, чувак, ты категорически не прав.

Ещё не было объявлено официально об акции, а те, кому надо, уже знали
Не так уж и трудно было догадаться, что подобная акция будет в конце мая, если внимательно посмотреть на даты предыдущих таких акций

Если ты видишь тут троллинг, то тебе пора отключить интернет и выйти прогуляться))

сли ты видишь тут троллинг, то тебе пора отключить интернет и выйти прогуляться))
Давай ты свои советы, оставишь подружкам на переменке.

Про донат, скидки в магазине, за залежалый товар, это не побуждение, неокрепших умов к донату?

Давай ты свои советы, оставишь подружкам на переменке.

Про донат, скидки в магазине, за залежалый товар, это не побуждение, неокрепших умов к донату?
Ты считаешь, что твой ум еще недостаточно окреп, чтобы сопротивляться? Ибо я,например, в новости о выходных заметила, что будут скидки на МПК, и даже не обратила внимание на скидки в магазине.))

Ты считаешь, что твой ум еще недостаточно окреп
О май гад, и это будущий доктор? Ум не может окрепнуть, это не мышца, какое дикое невежество.

даже не обратила внимание на скидки в магазине
Так я специально, для людей, со слабым зрением, разместил скриншот.

Не так уж и трудно было догадаться, что подобная акция будет в конце мая, если внимательно посмотреть на даты предыдущих таких акций
И как это объясняет рост активности накануне скидок? Когда уже всё готово к акции и прямо за один день "резко догадались"? :LOL:

Если я не прав, я извинюсь публично.

Речь шла о донате, о теме Выгодные выходные, Мику сказала что тема не связана с донатом, я утверждал обратное. Так в чем я не прав?
В том, что её видение акции сводится к тому, что донат не является Обязательным Условием.
От того, что эти акции по 25-30% идут буквально одна за одной, чтобы хоть как-нибудь оживить
онлайн, от того, что на каждую такую акцию ты не сможешь на одних только мизерных заработках
в игре качать вооружение без доната - тут ты резко не прав, всё отлично с заработками, если 50%
сейчас делают раз в полгода кристаллов можно получить "просто играя" навалом.

Тыж не учитываешь, что модераторам крисы насыпают, вот ты и не прав.

донат не является Обязательным Условием.
Тебе не кажется это лукавством? Выполнение ЕЗ тоже не является обязательным условием, но игроков поставили в такую позу, что без выполнения ЕЗ, прокачать свой гараж, практически нереально.

Сверху