Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Мне уже реально не с кем играть, в 8 битвах из 10 напротив играют друзья, раньше я так часто не встречал друзей в команде противника.

Всем привет. Зашла почитать в плэй маркет отзывы о мобилке. Отзывы разработчиков удивили. Во-первых, даты ответов, работают на опережение? Во- вторых, вам не кажется , что ответы, мягко скажем, не в тему?
Screenshot_2019-07-02-21-17-33.jpeg

Screenshot_2019-07-02-21-16-52.jpeg

Screenshot_2019-07-02-21-14-51.jpeg

Последнее редактирование:
Мне уже реально не с кем играть, в 8 битвах из 10 напротив играют друзья, раньше я так часто не встречал друзей в команде противника.
Так это ещё неплохо, я вот своих друзей уже не встречу - большая часть в серой части списка, и вряд ли оттуда когда-нибудь вернутся. А там много занятных ников...

Всем привет. Зашла почитать в плэй маркет отзывы о мобилке. Отзывы разработчиков удивили. Во-первых, даты ответов, работают на опережение? Во- вторых, вам не кажется , что ответы, мягко скажем, не в тему?
Посмотреть вложение 2381
Посмотреть вложение 2382
Посмотреть вложение 2385
Ах ты ж! А я думаю - че за фигня, что пушка не вращается? А это, блин, правки в балансе!

Объяснять Ареху - что он - идиот - бессмысленно.Я просто сегодня прогуляю игру. Даже ПРО. Дебильный ММ с дрноами, я уже перманентно прогуливаю. Не потому что "ММ", против которого я ничего не имею, а потому что идиотские дроны, за которые донатить надо. А я не хочу!
И всем того же советую. Пойду сериал посмотрю.

Как будто бы они первый раз вводят ненужную хрень которая всё рушит :rolleyes:

Почитала объявления о новом челендже. Пустые ячейки, повторяющиеся краски, эффекты.
Вот такое отношение к игрокам.
В челендже участвовать не буду, у меня своя " экономика" . Только нару палить зря.
Тем более, сейчас неделя x10, читеры, лаги, вылеты.

PS: всё- таки не удержалась...купила пропуск...

Последнее редактирование:
Однажды мне в ЛС - написал какой-то чувак с вопросом "Как вам понравится пушка - стреляющая минами?". Мне такая идея никак не понравилась, но из вежливости я ему не ответил -"твоя идея - гавно", а посоветовал обратиться на прямую к Ареху-раку. Ох, как я сейчас об этом жалею. Я то думал, что Арех над этим чуваком просто поржет, а он взял и сделал пушку стреляющую минамиo_O

Обожаю мышление школьников
Рестарт-школьник
Р - "Почему ты так считаешь?"
Ш - "Почему я так считаю?"
Р - "Да, объясни почему ты так считаешь, именно ты"
Ш - "Я так считаю, потому что я так считаю, это моё мнение"

Admin

Команда форума
Ну насколько я понял - валюта отдельно будет покупаться за реал, а в магазине всё будет покупаться уже за эту валюту. Как бы ничего не изменится. Но... Все помнят, как кристаллы умножили на 10? Все цены умножили, а вот фонды недомножили. Может быть и тут такая ситуация.

Сверху