Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

будет тоже самое , что в ТХ - синие кристаллы и красные кристаллы - танкоиты или как их там .... вообще развитие проекта настолько банально предсказуемо , что уже знал что игра падёт весной ещё 2 года назад , если кто следил за чатом и форумом , то меня много раз видели и даже очень многие .и скажите падение онлайна с 32 весной 2018 до 16 этой весной это разве не сломанная на все ножки табуретка с крутящимся на ней вертухаем ? может есть сомнящиеся , но это только сами разрабы со своими ботами и армией помошников со своими клонами для заделки брешей в решете мм .

На стриме на все вопросы об игре, был один ответ, все будет на аштмл, зашел поиграл я на аштмл, и понял, я не буду играть если ТО перейдет на аштмл, это совсем другая механика, ощущения, короче это другие танки, кто желает попробовать ссылка ниже.

TankiOnline - HTML5

если ТО перейдет на аштмл
А есть выбор?

Тоже поиграл, да, изменения заметны, вроде бы физика стала ближе к до РБшной. Но это далеко не окончательный вариант, и быстро привыкается, если только не зацикливаться всю игру на управлении.

Вот, я так и не поняла.. Они говорят, что делают это ради мобильной версии. Гугл, накрутка- вводят танкоины, чтобы без.
Почему нельзя перевести из магазина комрлекты в гараж, за кристаллы?
И что такое майнить? Интуитивно чувствую, что завязано.
Да и удивляют отзывы. Ура, для недонатов обновление. В контейнеры добавят.
Сказано же, тяжело и долго. Но, веселится и ликует.
Много аптек и батареек выпадает в контейнерах? Мины, ускорения, да краски с эффектами.

На стриме на все вопросы об игре, был один ответ, все будет на аштмл, зашел поиграл я на аштмл, и понял, я не буду играть если ТО перейдет на аштмл, это совсем другая механика, ощущения, короче это другие танки, кто желает попробовать ссылка ниже.

TankiOnline - HTML5
Да, вообще противно было смотреть. Хоть я и не с начала и не до конца.
Держит, то что друзья остались ( хотя, за каждого рада, кто ушел вовремя и правильно) И клан, на мне же. Мало ли что..
PS: когда делали танкиХ сразу говорили перенесите аккаунты со всем содержимым. Нет, только ник. В итоге, сейчас из ТО делают ТХ.

Как вам ввод танкоинов и повышение цен в магазине ТО? Просто для сравнения, до ввода танкоинов по ДК пакет 700 тыс кри стоил 2999 рублей, после ввода танкоинов больше 4 тыс рублей.

Пакет батареек 700 штук до ввода танкоинов стоил 249 рублей, после ввода танкоинов 400 рублей...ну итд по всем пунктам.

И клан, на мне же. Мало ли что...
Да да, привязка "главенства" к аккаунту не зря придумана, многие из-за этого и остаются. К тому же на клановую лицензию как правило деньги сообща собирают, вот и сидят "ну я же 300 рублей скидывал да и остальные ребята...".
Как вам ввод танкоинов и повышение цен в магазине ТО? Просто для сравнения, до ввода танкоинов по ДК пакет 700 тыс кри стоил 2999 рублей, после ввода танкоинов больше 4 тыс рублей.

Пакет батареек 700 штук до ввода танкоинов стоил 249 рублей, после ввода танкоинов 400 рублей...ну итд по всем пунктам.
Большая часть этих танкоинов будет копится из ящиков, некоторые и вовсе предпочтут пару месяцев потерпеть чем один раз закинуть пару сотен. Чтобы не терять прибыль альтернатива и удвоила стоимость. Всё просто и логично.

Надо конечно подождать, пока тонкоины будут выпадать, но что-то мне кажется, их там будет капать мизер.
"Большая" в смысле что теперь около 70% танкоинов будет добываться в битвах, и только на оставшийся 30% будут донатить) А то что мизер это и так понятно)

"Большая" в смысле что теперь около 70% танкоинов будет добываться в битвах
Погоди, я запутался :D в битвах же приз кристаллы, + звезды, за звезды могут дать контейнеры, но не факт что в них будут танкоины, или будут, но мизерное кол-во. Блин написал, перечитал, скажи мне кто-нибудь такое в 2011 году, я бы подумал что человек сошел с ума.... что еще нас ждет впереди.....

Погоди, я запутался :D в битвах же приз кристаллы, + звезды, за звезды могут дать контейнеры, но не факт что в них будут танкоины, или будут, но мизерное кол-во. Блин написал, перечитал, скажи мне кто-нибудь такое в 2011 году, я бы подумал что человек сошел с ума.... что еще нас ждет впереди.....
Танкоины будут в призах за челлендж и в недельных контейнерах. А вот чтобы их получить и нужно участвовать в битвах)

А что дают танкоины, чего не даёт всё остальное, раз они нужны?

Выделил только возможность "заработать бесплатно платный контент"

Касимка скажет
"Цены поднялись, но с танкоинами это намного выгоднее чем было раньше"

А что дают танкоины, чего не даёт всё остальное, раз они нужны?
Без танкоинов, ты ничего в магазине не купишь, вообще ничего. Только теперь, в магазине все стало дороже на 30% процентов.

Я чего-то не понимаю эту пермь, они что себе в ногу стреляют?

Без танкоинов, ты ничего в магазине не купишь, вообще ничего. Только теперь, в магазине все стало дороже на 30% процентов.

Я чего-то не понимаю эту пермь, они что себе в ногу стреляют?
Тупейший детский развод, чтобы потом донаты думали, как выгодно они закупились "со скидкой".

Всё-таки Орех-Рак тупой. Сейчас у них будет провал доната.
Насколько я понял, из разных ВБ - за маркетинг Сёма не отвечает. Там другой "товарищ", где то в ВБ его показывали и на сайте ТО есть страничка о нём. Такой крупный парнишка, который с детства играл в виртуале и деньги у мамы просил. Короче, на мой взгляд, маркетинг у них довольно хорошо продуман, ну на один -два шага вперед, в отличии от геймплея.

Все карты ДК отменили официально. Теперь пакет 700 тыс кри, который раньше стоил 2999 руб. будет стоить почти 4200 руб.

Я видел, что на форум зашел Остров-Мальта - жесткий донат. Он написал, что покупал нару по 15 евро и не согласен брать её за 35. Рак выжил из игры еще одного доната)))
Как-то было расследование от Сибарита, что этот остров, мягко скажем, голубец.

Сверху