Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я совсем в край запутался, 3 модератора, дают разные показания, то это конкурсная битва, но почему-то не закрытая, то это обычная битва поиграть против м 0 на м4, то это битва от помощников дискорда, еще резонный вопрос, а почему во всех 5 битвах победителем был админ хомяк? это что условия конкурса? Или так положено в битвах дискорда, или так положено в обычных битвах поиграть на м 4 против новобранцев на м0.

Прекрасно понимаю, что ответов на вопросы не будет.... гниет болото, ой как сильно гниет.
Странно конечно, я ничего не говорю, лишь предполагаю

Танкотрип в Питере, кто сколько человек насчитает?
Некоторые люди по краям фото вполне возможно просто подошли посмотреть что эта за столпотворение, и к ТО никакого отношения не имеют.

Некоторые люди по краям фото вполне возможно просто подошли посмотреть что эта за столпотворение, и к ТО никакого отношения не имеют.
Вполне возможно, так же как и со встречи в Москве, идут прохожие, смотрят мужик лысый с микрофоном что-то вещает, подошли послушали, и пошли дальше.

Странно конечно, я ничего не говорю, лишь предполагаю
Киса прошу прощения не знаю твоего имени, вот именно что странно. вообще многое странностей происходит в ТО, читеров выпускают на свободу, на хамство в чате забили, из форума сделали Северную Корею, цены подняли на 30% но сказали что цены стали дешевле.

И самое главное, правды не найти, не у кого искать, Елле пишешь она отвечает пишите Флану, пишешь Флану он как с другой планеты, ему доводы факты, скриншоты, как об стенку.

Я совсем в край запутался, 3 модератора, дают разные показания, то это конкурсная битва, но почему-то не закрытая, то это обычная битва поиграть против м 0 на м4, то это битва от помощников дискорда, еще резонный вопрос, а почему во всех 5 битвах победителем был админ хомяк? это что условия конкурса? Или так положено в битвах дискорда, или так положено в обычных битвах поиграть на м 4 против новобранцев на м0.

Прекрасно понимаю, что ответов на вопросы не будет.... гниет болото, ой как сильно гниет.
Ппц, и Володя это лайкнул
А ведь стоит потратить 10-15 минут и вот твои ответы:

В копилку ваших бредовых теорий: злой админ-садист заставляет людей лазить по крышам высоток за мизерное вознаграждение, ужас

1566917300010.png

А ведь стоит потратить 10-15 минут и вот твои ответы
Я чего-то не понимаю, читаем ответы модератора в чате, эта битва просто чтобы поиграть, далее версия Кисы что это битва помощников ДС, теперь это какая-то битва конкурсная, еще раз, конкурсные битвы закрытые, еще раз ЗАКРЫТЫЕ.

А то в ТО получается дичь, то какой-то помощник катается в краске со 100% резистов, то орех на джаге в ММ катается, и самое главное все по правилам, которые переписываются сто раз на дню, и интерпретируются как это удобно администрации.

Я чего-то не понимаю, читаем ответы модератора в чате, эта битва просто чтобы поиграть, далее версия Кисы что это битва помощников ДС, теперь это какая-то битва конкурсная, еще раз, конкурсные битвы закрытые, еще раз ЗАКРЫТЫЕ.
Где написано что это конкурсная битва? Хомяк раз в неделю создает карту на все звания, кидает ссылку в чат группы, кто успел зайти тот молодец, вот и всё. А в битве возможность попинать мелкие звания, пофоткатся с модераторами и ящики половить. Никаких призов, правил или ещё чего-то такого.

Где написано что это конкурсная битва?
Пишу еще раз, на вопрос в чате, что это за битва, модератор менял показания 2 раза, 1) вариант это обычная битва поиграть 2) Это конкурсная битва.

Хомяк раз в неделю создает
Да плевать на этого хомяка. Правила едины для всех, конкурсная битва=закрытая битва, точка.

Пишу еще раз, на вопрос в чате, что это за битва, модератор менял показания 2 раза, 1) вариант это обычная битва поиграть 2) Это конкурсная битва.
Браско, я тебе отвечаю просто потому что мне сейчас больше нечем заняться. Ситуация похоже всем тут очевидна кроме тебя.
Это НЕ конкурсная битва. Здесь НЕТ призов. Здесь НИЧЕГО не разыгрывается. Модератор в чате ВНЕЗАПНО может не знать про Хомяка с его играми, он видит что карта создана для всех званий и в ней есть модератор, из чего делает вывод что это конкурсная битва. Да, оказывается консультанты не всегда досконально знают всё что происходит в игре, их основная задача это решать самые частые вопросы игроков, с чем они успешно справляются.
Вот тебе ещё трактовка с форума:
Конкурс — официальное мероприятие, организованное официальными помощниками, с конкретными и расширенными правилами.
То, что делает Хомяк, это по всей видимости его личная инициатива, которую он проводит для поддержания активности в группе дискорда. Вот и всё.

Браско, я тебе отвечаю просто потому что мне сейчас больше нечем заняться.
Перманентное состояние)

Ситуация похоже всем тут очевидна кроме тебя.
Запомни одну вещь, или лучше запиши, конкурсная битва должна быть закрытая.

Здесь НЕТ призов
Фонд, голды, не призы?

Модератор в чате ВНЕЗАПНО может не знать про Хомяка с его играми
Модератор не признал 17 летнего админа, печаль бЯда)) Ну если админу 17 лет, то модераторов наверное уже с 8 лет набирают.

решать самые частые вопросы игроков, с чем они успешно справляются.
Большего бреда, и придумать сложно, модераторы ТО и консультанты, в 99% это дети 9-14 лет, в основном ничего не понимающие в игре.

Запомни одну вещь, или лучше запиши, конкурсная битва должна быть закрытая.
Записал. А при чём здесь конкурсная битва? П.с. карта у тебя на скрине никакого отношения к конкурсам не имеет, я наверное этого ещё не говорил раз ты продолжаешь про конкурсные битвы вещать
Фонд, голды, не призы?
Голды конечно можно задним числом записать в призы, но я надеюсь ты понимаешь разницу между заранее прописанными правилами "делайте все так и так, у кого лучше получится - тот выиграет голд" и рандомным сбрасыванием рандомного количества золотых ящиков. И да, выигранные ящики ЗАЧИСЛЯЮТ на аккаунт, а здесь СБРАСЫВАЮТ. Тут я надеюсь ты тоже понимаешь в чём разница.
Модератор не признал 17 летнего админа, печаль бЯда)) Ну если админу 17 лет, то модераторов наверное уже с 8 лет набирают.
Чо?) Админа то он как раз признал
Большего бреда, и придумать сложно, модераторы ТО и консультанты, в 99% это дети 9-14 лет, в основном ничего не понимающие в игре.
Ну и на кой хер ты тогда полагаешься на ответы консультанта?)

А при чём здесь конкурсная битва? П.с. карта у тебя на скрине никакого отношения к конкурсам не имеет,
Т.е с твоих слов, модераторы
Да, оказывается консультанты не всегда досконально знают всё что происходит в игре, их основная задача это решать самые частые вопросы игроков, с чем они успешно справляются.
Не понимают что это за битва? Хороши консультанты.

Про фонд ты намеренно промолчал?

Чо?) Админа то он как раз признал
Ну хоть на это ума хватило, я сам только сегодня узнал, что хома админ.

Ну и на кой хер ты тогда полагаешься на ответы консультанта?)
Так опять же с твоих слов:
Да, оказывается консультанты не всегда досконально знают всё что происходит в игре, их основная задача это решать самые частые вопросы игроков, с чем они успешно справляются.
Тем более, это был не я, а просто игрок решил прояснить вопрос, но доблестные модераторы его забанили, так сказать компенсировали свою некомпетентность))

Всё, утомил ты меня
Было не трудно)), рано тебе еще в инет споры вступать.

В следующий раз как получишь зарплату кричи "ура" во всю ивановскую, ведь по своей шибанутой логике ты только что выиграл супер-приз
1) Я не получаю зарплату уже лет 20, я получаю % с оборота.

2) Ты такую дичь написал, это игра, а не работа.

3) Речь шла вообще не об этом, а о том что по правилам конкурсные битвы должны быть закрытыми, и это касается всех, простых игроков, и админов.

То, что делает Хомяк, это по всей видимости его личная инициатива, которую он проводит для поддержания активности в группе дискорда
Чаво, чаво, поддержки активности в ДС большего идиотизма сложно представить.

Ты мне одного персонажа напомнил, тот тоже любил свой идиотизм троллингом прикрывать, и у него тоже это хреновенько получалось)

Ну кто же виноват, если ты не в состоянии понять суть разговора, и влез еще при этом. Печальный ты, на прямые оскорбления скатился.

ы мне одного персонажа напомнил, тот тоже любил свой идиотизм троллингом прикрывать
Персонаж случайно, не твое отражение в зеркале?))

Сверху