хватало таких персонажейА кто-то ведь и задонатить успел)
надо трезво смотреть на ситуацию куда деньги забрасывать
хотя если деньги достались легко , их так же легко и тратят
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
хватало таких персонажейА кто-то ведь и задонатить успел)
Вован, деньги вкладывают в брильянты и недвижимость.. а на игры, баб и жратву (спортивное питание), только тратят.Я вложил в эту помойку кучу времени и денег.
Уже второй раз натыкаюсь на эту логику. А зачем интересно раньше качали пушки зная что противник в любой момент может взять аптечку и весь твой урон уйдёт насмарку? Или не дай бог зайдёшь в битву а там у всех резисты по 30-50%. Всё, танк куплен зря?Второе - овердрайвы. Много денег уходило на МПК и расходку. Зачем мне прокачивать вооружение если неуязвимый мамонт, врубив овердрайв, все равно меня раздавит. Зачем мне покупать расходку и включать люстру, если хоререльса, врубив овер, все равно меня ваншотнет.
Жратва (спортивное питание) помогает экономить на бабах ... теоретически) На практике, ХЗ, бабы - вид наукой слабо изученный и прогнозированию поддаются плохо. Известны случаи, когда бабы предпочитают "дружбу" с каким нить дрыще козлом, вместо того шоб согласно законов природы отдаться остроумному атлету.Вован, деньги вкладывают в брильянты и недвижимость.. а на игры, баб и жратву (спортивное питание), только тратят.
Как овердрайвы мешают скиллу?) Даже с овером Хантера надо думать когда удачнее всего его включать. Кстати у диктатора в этом плане самая интересная механика.Ну,раз я так думаю не один, это хорошо. Предыдущие механики работали в игре и не мешали тому же скиллу. Новые механики оказались чуждыми ТОшке. Игроки проголосовали ногами и рублем. Началась оптимизация расходов и первые бездельники пошли на улицу.
Кого-то конкретно имеешь ввиду.. или просто наугад набрасываешь?шоб согласно законов природы отдаться остроумному атлету.
Давай только без ругани, а по фактам, без оверов игрок знал, он разобрал базу противника и везет флаг, и довезет его 99.9%, с оверами это лотерея, респанется какой-нибудь с заморозкой, или магнум на вике, и все, считай ты труп. Непредсказуемость поведения соперника, раньше для чего игроки запоминали места выпадения дропа, считали урон противника, чтобы показать свое умение играть, сейчас с оверами, все это помножили на ноль.Как овердрайвы мешают скиллу?
Обсуждение игрового процесса - какая может быть ругань? Да и не фанатик я, чтобы что-то кому-то доказывать на десять страниц.Давай только без ругани
Игрок даже до ребаланса не мог знать на 99,9% что он довезёт флаг. Всегда существовала вероятность как минимум ДД-шной рельсы из-за угла, или фриза который всю игру тынялся по карте и тут по счастливой случайности наткнулся на флагоносца. Да и с базы уходишь как правило сильно битый, тут кто угодно может отреспится и помешать увозу. Оверы эту ситуацию может и ухудшили, но не сильнее устройств-дронов-настраиваемых модулей и тд.без оверов игрок знал, он разобрал базу противника и везет флаг, и довезет его 99.9%, с оверами это лотерея, респанется какой-нибудь с заморозкой, или магнум на вике, и все, считай ты труп.
Ты так написал как будто в игре существовал продуманный геймплей и тут пришли оверы и всё испортили. На деле такой игры уже очень давно нету, тот же урон рельсы ты не просчитаешь при всём желании, даже без учёта устройств и злополучных оверов.Непредсказуемость поведения соперника, раньше для чего игроки запоминали места выпадения дропа, считали урон противника, чтобы показать свое умение играть, сейчас с оверами, все это помножили на ноль.
Овердрайв это как бы единственная возможность для хоререльсы как-то выживать в толпе мамонтов-титанов с резистами под 50%, которые ещё и активно вертят эту хоререльсу на своих смоках-твинсах.Как говаривала Лютик : "У меня хвост виляет собакой. Мне нужна нормальная площадка для общения с ненормальными людьми" (с). Раз я здесь присутствую, решил посмотреть на оверы. В команде противника были 3 хоререльсы. Я одел резист, включил люстру, а рельсы врубали овер и меня ваншотили несмотря на МПК, резист и ДД. И я подумал что пусть Орех засунет оверы себе куда подальше. Клиент закрыт. Ну, мухи, как мы видим, в пролете. Вон уже с помойки их прогонять начали в связи с нехваткой кормовых ресурсов. Так что "мухи" это не про меня, а про тех кто без дерьма жить не может.
Верно, абсолютной уверенности не было, но в 90% если ты всех с помощью команды разобрал на базе, то ты довезешь флаг. Сейчас же при оверах, да будь ты при 3х изидах, будь ты на тяже, на фулл нарке, если магнум на вике с овером то вынесет всех абсолютно, это как ковровая бомбардировка, или заморозят всех, вот об этом я и говорил, и предугадать это невозможно.Игрок даже до ребаланса не мог знать на 99,9% что он довезёт флаг. Всегда существовала вероятность как минимум ДД-шной рельсы из-за угла, или фриза который всю игру тынялся по карте и тут по счастливой случайности наткнулся на флагоносца
Был, до ввода ЕЗ, потом большинству стало наплевать на деф, полудеф, атаку итп, главное фармить звезды, тут как конструктор, одно тянет за собой другое.Ты так написал как будто в игре существовал продуманный геймплей и тут пришли оверы и всё испортили. На деле такой игры уже очень давно нету
Блин, да не ложится на реалии ТО статья в гугле, ты же сам понимаешь всю уникальность проекта ТО, старого ТО, по сути чуваки игру в ножечки в песке, возвели в ранг успешного проекта, который еще и приносил деньги, тут очень важна социальная составляющая, я помню как раньше изям спс писали в чате за помощь.Вот к примеру, первая же статья в гугле на эту тему: Рандом, и как с ним жить
ну с появлением оверов да опять пересел на хоререльсу, но диапазон разброса урона просто конский! даже устройства не сильно выправляют ситуацию, но ничего играем иногдаОвердрайв это как бы единственная возможность для хоререльсы как-то выживать в толпе мамонтов-титанов с резистами под 50%, которые ещё и активно вертят эту хоререльсу на своих смоках-твинсах.
Видишь ли, Орех настолько "специалист" что если ему дать саморез, отвертку, и просто попросить вкрутить его в стену, то даже тут Орех такого на... евертит мама не горюй, т.е Орех может испоганить абсолютно все, что мы и наблюдаем последнее время.Орех обещал что в HTML он сможет внести много фокусов, которые флеш к сожалению, а может и счастью, не позволяет)
не думаю что выперлиВовремя это не позже 2017 года. Выперли его. Оптимизация расходов. Две говорящие головы в видеоблоге сочтены излишеством.
могут и не взять другого - сочтут излишеством , твои же словаЛегко проверить. Возьмут на его место другого, значит, сам ушел. Нет, значит, выперли.
Можно по разному относится к Хусаинову, но то что он лицо проекта это факт, не думаю что его выперли, думаю его ЗП не такая уж большая была, на этом много не сэкономишь, думаю он просто ушел как Ковтун, понимая что корабль тонет, и лучше уйти сейчас пока на коне.Выперли его. Оптимизация расходов

Предугадать когда и где противник захочет использовать кнопку "шифт" невозможно, да, зато возможно прожать эту кнопку первым или вынести противника до того как у него накопится заряд. И здесь овердрайвы никак не противоречат скиллу, наоборот, только способствуют ему.Верно, абсолютной уверенности не было, но в 90% если ты всех с помощью команды разобрал на базе, то ты довезешь флаг. Сейчас же при оверах, да будь ты при 3х изидах, будь ты на тяже, на фулл нарке, если магнум на вике с овером то вынесет всех абсолютно, это как ковровая бомбардировка, или заморозят всех, вот об этом я и говорил, и предугадать это невозможно.
"статья в гугле" это просто иллюстрация того, что тема рандома уже порядком избита и обговаривалась не один раз, вот и всё. Кого заинтересовало - тот может найти источники пообъемнее и написанные более авторитетными людьми. И почему не ложиться то? Танки могут быть хоть сто раз уникальным проектом, но законы физики никто не отменял. Да, в своё время они действительно добились успеха, но этого мало, нужно ещё и удержатся на нём. А вот для этого уже нужно перенимать опыт "старших братьев", которые в нашем примере после долгих проверок и анализов решили пойти по пути рандома.Блин, да не ложится на реалии ТО статья в гугле, ты же сам понимаешь всю уникальность проекта ТО, старого ТО, по сути чуваки игру в ножечки в песке, возвели в ранг успешного проекта, который еще и приносил деньги, тут очень важна социальная составляющая, я помню как раньше изям спс писали в чате за помощь.