Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

https://ru.tankiforum.com/topic/229656/
Кто-то скопировал статью из Wiki и выдал за свежий выпуск газеты)) Ну серьезно, раньше были крутые писатели: Sanitar-13; Герс Оф Танкс, Королевишна и т.д. писали интересные статьи.
Санитар антологию "Чёрный Кристал" (скучная, для любителей "сериалов" про танки)
Герс Оф Танкс (точный ник не помню)
Разнообразные интересные рассказы, 9 мая и другие я не помню), но умел писать, это точно.
Королевишна много писала статей, у них у всех был свой определённый почерк.
Сейчас какие-то пазлы собираем, про Волшебника читаем, отрывки из Википедии смотрим :LOL:
Есть ещё "Зарисовки", стоит их упомянуть.

Ева насколько я знаю даже в скайпе не появляется. Хрен знает что там, может Зверозвавр прояснит
В СК вроде как появляется, по крайней мере была активна пару дней назад. Только вот на сообщения не отвечает. Про одну из причин ухода в курсе, без ее согласия оглашать не буду. Обещал никому не говорить. Так, что только если она сама расскажет.

В СК вроде как появляется, по крайней мере была активна пару дней назад. Только вот на сообщения не отвечает. Про одну из причин ухода в курсе, без ее согласия оглашать не буду. Обещал никому не говорить. Так, что только если она сама расскажет.
Жаль. Но у меня в голове вот витала теория: за день до её ухода из ТО на неё стукануло одно чучело destructor_01, она улетела в бан на сутки. Этот бан связан с её уходом или нет?
И вообще - есть шансы на её возвращение?

Вряд ли она вернется как редактор газеты или вообще как помощник, когда так поступили. Форум, может и читает иногда инкогнито) В игру, по крайней мере заглядывала в июле с аккаунта, под которым все ее знаем, с остальных, не в курсе)

в те времена старался не пропускать видеоблог а потом игру убили ...
дроны , устройства , еще какая-то хрень ... про что игра ?
видел картинку с таким же вопросом и результатом опроса - решили что ТО( или ТХ , точно не помню но сути не меняет ) игра про кораблики :)

Я вообще до 2017 года не посмотрел не одного ВБ, я даже понятия не имел кто такой М. Хусаинов, орех, Маша итп, я просто играл, и получал удовольствие, в то время уже было много друзей в ТО, они вообще даже были не в курсе что есть форум ТО, им было наплевать на форум, они просто играли.

Кстати о токсичности, на старом форуме у меня всего 1 бан, и вообще не за критику проекта. думаю так у многих, а после того как сделали новый форум, аудитория вдруг стала токсичной.

Жаль. Но у меня в голове вот витала теория: за день до её ухода из ТО на неё стукануло одно чучело destructor_01, она улетела в бан на сутки. Этот бан связан с её уходом или нет?
а у кого есть от нее подарок?

Я думал что форуму кирдык и даже на вражеском написал.

Тараканов из башки Стрижака пусть препарируют психиатры. Мне неизвестно что им двигает. То ли он хочет превратить свою жизнь в трагедию. То ли ему некомфортно от того, что в игре остались люди, помнящие старую ТОшку и оценивающие по достоинству его бред. Я писал про другое. Мотивы поведения Стрижака глубоко иррациональны. По сути художнику приказали вести бизнес, а он ни разу не бизнесмен.
Гитлер тоже не был политиком. Он был художник. С эстетической точки зрения многие вещи в нацизме безупречны и до сих пор притягивают людей. Римские приветствия, факельные шествия, статуи героев, черная ССсовская форма.
с возвращением !
за гениальность и психическое состояние отвечает один и тот же ген
один из признаков шизофрении - стремление к идеальному порядку
Стрижак навел свой идеальный порядок и игрокам стало не комфортно а вернуть все как было он не хочет
ЕЗ еще можно признать нормальной идеей но не ММ ( не хватает еще одной буквы М )

Безотносительно озвученных бредовых планов, судя по стонам на официальном форуме в ветке "переход на новую версию HTML5", некоторое число игроков уже вовсю радуется с того, что в браузерную игру не может зайти через браузер.

Народ кто в курсе, куда делась тема с форума ТО "Обсуждение кол-ва игроков"?

Наверное вчера там сильно шумели, вот тему и убрали с глаза долой, по сути тема безобидная, убрать несколько провокаторов, и была бы вполне мирная юморная тема, но у кого-то большая тяга к общению, в стиле кидание фекалиями.

Народ кто в курсе, куда делась тема с форума ТО "Обсуждение кол-ва игроков"?
Я бы не удивился если бы сам форум ТО в один прекрасный момент снова куда-то делся, при чём без каких либо объяснений, что уж тут про какую-то тему говорить) Тут и удалить могут, и стереть, и засунуть в архив куда подальше и даже проебать, спектр действий неограничен. Мнение топикстартера и форумчан ясень пень не учитывается.

Так интересно. После закрытия темы про онлайн Физик и его друг вдруг стали токсичными. Я думал подсиренники. Оказывается нормальные ребята. Просто развлекались, упражняли интеллект. Короче кроме Сирени и малолетнего гомосека за администрацию никто не топит.
Физик внезапно старается максимально здраво ко всему подходить, иногда даже доходя до небольшого снобизма. Его мнение - это его мнение, кому-то поддакивать он точно не станет.

Выкатили новое лицензионное соглашение, с "выбором" либо подписать, либо подписать, наверное будут гайки закручивать еще сильнее.

Ты читал что девочко писало? Есть сомнения в ее сексуальной ориентации?
Читал, он уже исписался за последнее время, но ещё вполне может парой сообщений развалить всю тему. Хороший тролль, что ещё сказать.

Сверху