Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

На мой взгляд нормальный гетеросексуальный мужчина такое написать не может. Противно. Если мальчик называет себя девочкой, постит гомосячьи картинки, пишет гомосячий бред, тяжело догадался кто оно.
Если взрослый образованной человек в который раз ведётся на явно провокационные посты от тролля-завсегдатая то я здесь тоже могу сделать далеко идущие выводы

На мой взгляд нормальный гетеросексуальный мужчина такое написать не может. Противно
Володя ты отстал от жизни, впрочем как и я. Ты же понимаешь, он не мог не понимать последствия делая себе женский ник, прекрасно понимал.

У человека все равно есть границы. Их переход троллингом не объяснить.
Если ты про Браско - то да, здесь явный перегиб. А так-то границы у каждого свои. У Гумера вот к примеру границей были его сообщения, одно удалили и пошла война.

"Переходите на токсик форум, единственный форум где можно обсуждать онлайн, токсичных, действия модераторов и онлайн токсичных после действий модераторов. Присоединяйтесь и не пожалеете!"

Какой я вам рекламный слоган забацал :D

Так-то наш форум не единственный в сети где вот так один-два человека в день отписывается. Множество в таком анабиозе годами существуют, сами для себя.

Сверху