После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я уже ему это объяснял в клане, он тогда не понял, сейчас уже не имеет смыслаЯ бы мог ответить Гумми, да не хочется.
Лоулер не обвиняет тебя во всех грехах. Лоулер уже давно забыл и первой и второй конфликт, и тебя самого. Посему Лоулер настоятельно просит прекратить приплетать его где надо и где не надо.Так вот "Дмитрий оф Ворлд"... Обращаюсь к тебе, твоему приятелю Лоулеру, Володе и тем, кто спит и видит, чтобы обвинить меня во всех смертных грехах.
А себя тебе, получается, тоже не жалко? Всех же коснётся, подсиреневикам на радость. Нельзя им давать такой повод.Ты сам видишь что пишут о нас завсегдатаи официального флрума. Так что когда этот форум закроется они получат то что заслужили. И мне их не жалко.
Володя, ты мну конеш сорри, но я не могу увидеть твою позицию. Вернее я вижу посты, но связать их и понять - ты за закрытие, ты за архивацию или за продолжение работы этого форума?Я не пишу
Мухожук?Я проголосовал за закрытие. Я не вижу людей, которые будут здесь писать. Если такие люди найдутся, я за сохранение и готов помочь материально. Но без участия в жизни форума. Я устал.
Веточку про сериалы, собираюсь обновить. Это конечно не повод для "содержания" форумаЯ не вижу людей
А кто это?В незалежной читают Константина Анатольевича? Моему удивлению нет предела.
не хочу лезть в ваши разборки.
Тебе кажетсяА вам не приходило в голову, что этот форум послужил своеобразным катализатором,
благодаря которому удалось добиться некоторых послаблений на форуме официальном.
Вы не видите тут связи? Разве не удалось, благодаря нескольким модераторам, зарегистрированным
здесь изменить мнение админов о токсичных, как о неадекватных беспредельщиках, навязываемом
сами знаете кем?
Не знаю как вы себе думаете, но если этот форум будет задавлен местным сообществом добровольно,
можно закономерно ожидать, что после начнут нас давить уже на том форуме, такое моё мнение.
Это как понимать наоборот, на оф форуме ещё туже гайки закрутили? Что-то не заметил, может быть не там смотрел?Тебе кажетсяСкорее система сработала наоборот.
Самое печальное, что на самом деле нет никакой системы, кончилась, когда шапки говорят по нашим данным показатели растут, падают, итп, эт просто вода, ибо тупо нет никаких данных, и уж тем более, даже если бы эти данные были, никто бы не стал их давать мальчикам-девочкам шапкам форума, это не их уровень, их уровень Ctrl-C Ctrl-V. Озвучивать не думая, то что скажут сверху.Скорее система сработала наоборот.
Это ты, наверное, не так хотел сказать.Озвучивать не думая, то что скажут сверху.