Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А мне чисто по человечески жаль что с форумом так получилось, не знаю что за причина, не хочу лезть в ваши разборки.

С оплаты движка осталось рублей 800 (сейчас уже не могу сказать точную сумму). Поэтому она пойдет на оплату, еще 200 своих добавлю. Если голосование решит оставить форум, то 1000 р. есть. Но нужно собрать сразу и на домен и на хостинг, что бы на год все было оплачен. Так проще.

Admin

Команда форума
Я бы мог ответить Гумми, да не хочется. У нас свои проблемы в другой теме, здесь новые дебаты устраивать не с руки.

Непонятно, чего Гумми хотел. В очередной раз напомнить, какой он гениальный, и вся проблема в том, что царю (ему) не повезло с народом?
Кстати мелькала новость, что он собирается что-то масштабное со своими кланами мутить. В чём на этот раз план? Задонатить на очередной клан, закормив Ореха до смерти?

Admin

Команда форума
Ну а так-то да. Если решим, что форуму жить - после 17-го декабря отвечу.

Так вот "Дмитрий оф Ворлд"... Обращаюсь к тебе, твоему приятелю Лоулеру, Володе и тем, кто спит и видит, чтобы обвинить меня во всех смертных грехах.
Лоулер не обвиняет тебя во всех грехах. Лоулер уже давно забыл и первой и второй конфликт, и тебя самого. Посему Лоулер настоятельно просит прекратить приплетать его где надо и где не надо.

Здорово, народ. Гляжу, дело к закрытию у вас идёт.
Буду честен - я изначально не верил в успех отдельного танкофорума. Считал, что затея рухнет сходу.
Но блиин, этот форум просуществовал целый год - как же я ошибался.
Пусть я тут не был частым гостем, но успел оценить многие достижения этого сообщества.
Парни и девчата, все кто вдыхал жизнь в данную соц-сеть - молотки, что сказать.
Голосовать я конечно же не буду, просто скажу, что запечатления в архиве этот ресурс заслужил.
За сим откланяюсь, нефиг трупу игрока долго гулять - пора в гробик))

Последнее редактирование:
А вам не приходило в голову, что этот форум послужил своеобразным катализатором,
благодаря которому удалось добиться некоторых послаблений на форуме официальном.
Вы не видите тут связи? Разве не удалось, благодаря нескольким модераторам, зарегистрированным
здесь изменить мнение админов о токсичных, как о неадекватных беспредельщиках, навязываемом
сами знаете кем?
Не знаю как вы себе думаете, но если этот форум будет задавлен местным сообществом добровольно,
можно закономерно ожидать, что после начнут нас давить уже на том форуме, такое моё мнение.

Ты сам видишь что пишут о нас завсегдатаи официального флрума. Так что когда этот форум закроется они получат то что заслужили. И мне их не жалко.
А себя тебе, получается, тоже не жалко? Всех же коснётся, подсиреневикам на радость. Нельзя им давать такой повод.

Admin

Команда форума
Я проголосовал за закрытие. Я не вижу людей, которые будут здесь писать. Если такие люди найдутся, я за сохранение и готов помочь материально. Но без участия в жизни форума. Я устал.
Мухожук? :)

Я не вижу людей
Веточку про сериалы, собираюсь обновить. Это конечно не повод для "содержания" форума :) Летом и осенью просто не было времени, сейчас чаще в сети. И еще раз повторюсь - закрытие или архивация форума это удаление уже созданного контента многими людьми. И даже если на форуме мало нового контента, то получить представление о ТО вполне возможно из обсуждений в ветках или из ТЗ.

А вам не приходило в голову, что этот форум послужил своеобразным катализатором,
благодаря которому удалось добиться некоторых послаблений на форуме официальном.
Вы не видите тут связи? Разве не удалось, благодаря нескольким модераторам, зарегистрированным
здесь изменить мнение админов о токсичных, как о неадекватных беспредельщиках, навязываемом
сами знаете кем?
Не знаю как вы себе думаете, но если этот форум будет задавлен местным сообществом добровольно,
можно закономерно ожидать, что после начнут нас давить уже на том форуме, такое моё мнение.
Тебе кажется:) Скорее система сработала наоборот.

Скорее система сработала наоборот.
Самое печальное, что на самом деле нет никакой системы, кончилась, когда шапки говорят по нашим данным показатели растут, падают, итп, эт просто вода, ибо тупо нет никаких данных, и уж тем более, даже если бы эти данные были, никто бы не стал их давать мальчикам-девочкам шапкам форума, это не их уровень, их уровень Ctrl-C Ctrl-V. Озвучивать не думая, то что скажут сверху.

Озвучивать не думая, то что скажут сверху.
Это ты, наверное, не так хотел сказать.
Думать-то они, допустим и могут, нельзя же сказать, что в модераторы специально отбирают лишь тупых.
Другое дело, что своё мнение, когда оно не совпадает с генеральной линией партии, озвучивать не положено,
поэтому готовые ответы на вопросы игроков уже проработаны, что иной раз можно легко определить, если
на нестандартный вопрос тебе дают
шаблонный ответ, который был заготовлен явно не под этот вопрос (привет бот-КМ). :D

Сверху