Я так понимаю, это теперь создаёт мотивацию поднимать активность на токсичном форуме?Не понимаю к чему такое закручивание гаек со стороны администрации,
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я так понимаю, это теперь создаёт мотивацию поднимать активность на токсичном форуме?Не понимаю к чему такое закручивание гаек со стороны администрации,
Да я заглядываю время от времени, но интересного для себя не нахожу просто))Я так понимаю, это теперь создаёт мотивацию поднимать активность на токсичном форуме?![]()
Ненене, чужие персики обсуждать это моветонКстати, Доник тоже не играет. Значит, на форум ему доступа нет. Что там запрещено на официальном? Персики и политика. Ну, если сюда вернуть политику, мы все переругаемся. А вот персики - тема нейтральная. Даешь персики на Токсик!
Ну, через 5 дней, уже можно, с некоторой долей уверенности сказать, что на график онлайна болт забили.По поводу графика я не знаю. Зачем рисовать 10000 онлайна если можно нарисовать 40000.
От альтернативного гнилья можно ждать чего угодно. Но 10000 совсем мало чтобы рисовать.
Нет смысла рисовать онлайн, те кто играет все видят своими глазами, мне вчера надо было час убить, играл в ТО в ММ, все битвы были содни и те же ники, их просто перетасовывало из команды в команду, и это еще в самом популярном режими СТФ, что творится в других режимах я не знаю.они способны нарисовать и 40000 онлайна, хоть 100000, просто потому что могут.
А ты понимаешь, почему не сделали, для желающих, перенос аккаунтов в ТХ?Я искренне не понимаю, почему нельзя было сделать мобильные танки отдельно и не трогать браузерку.
А в чём оно правильное? Что ТХ отличалась от ТО? Дык его таким СДЕЛАЛИ! Вот и всё объяснение с чем ты согласился бы.ТХ во многом отличалась от ТОшки. Я бы согласился с тем, что это была другая игра. И механическое перенесение аккаунтов было бы плохим решением.
Но почему-то в случае с мобилкой приняли прямо противоположное решение. Оно было ошибочным. А решение по ТХ - правильным.
Опять ты то же самое. Ну была там физика другая, так это не потому, что на UNITY какая-то особая своего рода физика,В ТХ была другая физика. Танки вроде по названию такие же, но вели себя по-другому. Другая графика. Это как флеш и Аштиэмэль. Последний не всем нравится. При автоматическом переводе был бы отток игроков. И там были другие правила. Рейтинги, репутация, штрафы за лив. Лично я из-за них и ушел из ТХ. Поэтому сейчас боятся отключить флеш. А тогда испугались перевести всех на Юнити.
Просто в апп сторе очень строгий отбор программ и приложений, и такое поделие как ТО мобайл не прокатит, и орех это прекрасно понимает и просто врет.Человек откровенно говорит, что мобильные танки - говно, поэтому их нельзя выпускать для яблофонов
Да всё проще. За разработку для яблок надо платить бабло. А это бабло не окупится, это даже эти уже понимают.Просто в апп сторе очень строгий отбор программ и приложений, и такое поделие как ТО мобайл не прокатит, и орех это прекрасно понимает и просто врет.
Открой личку)Дамы и господа! Прошу помощь зала. Что со мной не так?
Мне очень нравятся девочки. Но мне совершенно не нравятся девочки, которые родились мальчиками. Здесь есть ещё мужики. Почему она бегает именно за мной?
Что-то я не вижу никаких твоих скрытых сообщений.Ну так а зачем на твою память ссылаться, давай посмотрим на оригинальный пост
![]()
К сожалению, насколько известно, вторую вечку снимали только мне, и про то, что у кисы.кисы интеллект дверной ручки писал тоже только я
Кстати, молодец, держишь себя в форме, уход с форума по графику![]()
Уже сделали, что во flash невозможно ни посмотреть прогресс в заданиях ни награду забрать.От дебилов можно ждать всего.
Поэтому и агрятся. Человек такое существо, что как-то очень легко привыкает к хорошему и,А почему все так агрятся на хлам5?
Не спорю, флеш удобнее.
Вроде по графику сегодня самый пик был 9500, но это не принципиально,до 9000 не дотянул