Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я так понимаю, это теперь создаёт мотивацию поднимать активность на токсичном форуме? :ROFLMAO:
Да я заглядываю время от времени, но интересного для себя не нахожу просто))
Будет интересное обсуждение и я вполне могу проявить активность :cool:

Кстати, Доник тоже не играет. Значит, на форум ему доступа нет. Что там запрещено на официальном? Персики и политика. Ну, если сюда вернуть политику, мы все переругаемся. А вот персики - тема нейтральная. Даешь персики на Токсик!
Ненене, чужие персики обсуждать это моветон :censored:

По поводу графика я не знаю. Зачем рисовать 10000 онлайна если можно нарисовать 40000.
От альтернативного гнилья можно ждать чего угодно. Но 10000 совсем мало чтобы рисовать.
Ну, через 5 дней, уже можно, с некоторой долей уверенности сказать, что на график онлайна болт забили.

Не буду спорить, они способны нарисовать и 40000 онлайна, хоть 100000, просто потому что могут.
Только вот, когда онлайн скатился до 10000, просто так брать и рисовать после этого 40000, никого не убедит,
мягко, говоря.
И что мы теперь видим? График постоянно рисует 10000, то есть 8000, 6000 мы на нём уже наблюдать не сможем.
Конечно, можно было это сделать и раньше, когда онлайн побольше был, но мы теперь уже имеем то, что щас.

Просто такое забавное совпадение, когда на форуме появляется, может быть и не для всех убедительная выкладка с цифрами,
однако привязанная к 10000 онлайна, что на такой критической отметке, дальнейшее снижение будет приводить
к почти 100% вероятности, с помощью одновременного клика, зайти в битву заинтересованной группе игроков,
то есть единственная работающая функция ММ, отличающая его от списка битв, уже даёт сбой.

[Цитата с того форума]
онлайн сейчас 10К но в битвах всего лишь 5600 акков . Из них часть в ПРО битвах, итого в битвах ММ 5200 акков

5200/16 = 325 битв

325/7 = 47 битв в каждом режиме

47/ 6= 8 битв в каждом диапазоне званий

8/7 = 1.1 битв ММ создает каждую минуту

И через пару дней, график онлайна начал показывать постоянные 10000, :D

Последнее редактирование:
они способны нарисовать и 40000 онлайна, хоть 100000, просто потому что могут.
Нет смысла рисовать онлайн, те кто играет все видят своими глазами, мне вчера надо было час убить, играл в ТО в ММ, все битвы были содни и те же ники, их просто перетасовывало из команды в команду, и это еще в самом популярном режими СТФ, что творится в других режимах я не знаю.

Еще заметил такую тенденцию, как ввели 4х опыт, в битвах появилось много игроков, которые не знают что делать, гаражи у них пустые, по сути что мульт в команде, что они, разницы нет, вот к чему привел опыт 4 х.

Еще заметил стало кидать к легендам генералов, недавно вообще бригов видел, вот такой онлайн.

Admin

Команда форума
Да отток игроков начался еще задолго до мобилки. Это так называемые "эффективные менеджеры" порешали. Сейчас не поможет уже ничего. На что-то глобальное тупо денег не дадут, вот и бултыхаются в проруби остатки игры с онлайном > 100000 в свое время. Так что Рак - это последний манагер, мне так кажется (если я ничего не пропустил, конечно :)) Можно будет смело ставить официально(!) штамп на лбу - убил игру. И где-то вот мне думается, что с таким клеймом здравомыслящие работодатели на работу этого паренька не возьмут...

Я искренне не понимаю, почему нельзя было сделать мобильные танки отдельно и не трогать браузерку.
А ты понимаешь, почему не сделали, для желающих, перенос аккаунтов в ТХ?

Очень похоже на одну сказочку, там где незадачливый герой принимал диаметрально противоположные решения.
Называется "вершки и корешки".

ТХ во многом отличалась от ТОшки. Я бы согласился с тем, что это была другая игра. И механическое перенесение аккаунтов было бы плохим решением.
Но почему-то в случае с мобилкой приняли прямо противоположное решение. Оно было ошибочным. А решение по ТХ - правильным.
А в чём оно правильное? Что ТХ отличалась от ТО? Дык его таким СДЕЛАЛИ! Вот и всё объяснение с чем ты согласился бы.
Понятно, что взад-назад не повернёшь, но представь, что ещё тогда, просто появился бы новый клиент на UNITY, специально
ориентированный на тех игроков, которым прям ну очень сильно не хватает графония в старой доброй тэошке.
Думаешь ТХ, будь они просто графически улучшенной версией ТО, параллельно существующей на тех же серверах,
со смешанным составом, как сейчас flash, HTML5 и mobileTO, провалился бы и не окупил расходов, как в результате и произошло?

В ТХ была другая физика. Танки вроде по названию такие же, но вели себя по-другому. Другая графика. Это как флеш и Аштиэмэль. Последний не всем нравится. При автоматическом переводе был бы отток игроков. И там были другие правила. Рейтинги, репутация, штрафы за лив. Лично я из-за них и ушел из ТХ. Поэтому сейчас боятся отключить флеш. А тогда испугались перевести всех на Юнити.
Опять ты то же самое. Ну была там физика другая, так это не потому, что на UNITY какая-то особая своего рода физика,
а потому, что её такой сделали разработчики ТХ, а захотели бы - сделали как в ТО. Правила другие? Они не сами собой
там появились. Кому-то графика могла не понравиться? Ещё раз говорю, что не было препятствий сделать клон тэошки,
оставив при этом флэш версию работать параллельно на тех же серверах. Не нужно было насильно никого туда тащить,
надо было сделать два в одном, зачем переводить, если можно сделать по сути ту же игру, только на новом движке?
Кто захотел, тот сам бы перешёл, кому не понравилось, вернулся бы обратно на флэш, у кого не всегда есть возможность,
играл бы то с флэша, то с юнити. Что слишком сложно? Нет, наоборот всё очень просто.

Только чрезмерная жадность и самоуверенность направили разработчиков по пути склепать "ещё одну игру про танки".
Думали бабла срубить по крупному - не вышло.

недавно попался фильм "дети шпионов 3 " , возникли ассоциации с ТО и ТХ . так же меняются правила , так же "все игроки ровны но некоторые ровнее " , так же непонятны цели разрабов ... и наверно такое же раздвоение личности ...

Человек откровенно говорит, что мобильные танки - говно, поэтому их нельзя выпускать для яблофонов
Просто в апп сторе очень строгий отбор программ и приложений, и такое поделие как ТО мобайл не прокатит, и орех это прекрасно понимает и просто врет.

Admin

Команда форума
Просто в апп сторе очень строгий отбор программ и приложений, и такое поделие как ТО мобайл не прокатит, и орех это прекрасно понимает и просто врет.
Да всё проще. За разработку для яблок надо платить бабло. А это бабло не окупится, это даже эти уже понимают.

Дамы и господа! Прошу помощь зала. Что со мной не так?
Мне очень нравятся девочки. Но мне совершенно не нравятся девочки, которые родились мальчиками. Здесь есть ещё мужики. Почему она бегает именно за мной?
Открой личку)

Admin

Команда форума
Ну так а зачем на твою память ссылаться, давай посмотрим на оригинальный пост

К сожалению, насколько известно, вторую вечку снимали только мне, и про то, что у кисы.кисы интеллект дверной ручки писал тоже только я 🔎
Кстати, молодец, держишь себя в форме, уход с форума по графику :cool:
Что-то я не вижу никаких твоих скрытых сообщений.

Внезапно оказалось, что сломанный график как бы починили.
На нём, однако появились некие линии, ненавязчиво намекающие
наподобие на повышение онлайна.
Внимательное рассмотрение кривой, для тех, кто привык и знает,
как она должна обычно выглядеть, показывает тоже какое-то
диагональное искажение, словно ту сторону графика, которая
приходится на более загруженное время суток,
специально завышают.

От дебилов можно ждать всего.
Уже сделали, что во flash невозможно ни посмотреть прогресс в заданиях ни награду забрать.
Когда разработчикам говорили, что в HTML неудобно, когда ты не можешь из битвы просто так
глянуть, что у тебя задание уже выполнено и поэтому продолжают играть на flash, как всегда
сделали с точностью до наоборот.
Дебилы - слишком мягкое название для них.

А почему все так агрятся на хлам5?
Не спорю, флеш удобнее.
Поэтому и агрятся. Человек такое существо, что как-то очень легко привыкает к хорошему и,
когда условия даже немного меняются в худшую сторону, сразу недоволен.

до 9000 не дотянул
Вроде по графику сегодня самый пик был 9500, но это не принципиально,
а что важно? Вот что в пятницу онлайн меньше понедельника и всю неделю он неуклонно падал.

Ну да, дети в школу пошли. Только остаётся невыясненным вопрос о "сезонном" падении,
которое Серька всегда оправдывала началом летних каникул.

Сверху