Послушай внимательно аудиозапись, ту самую, услышишь голос с акцентом, он смеется когда орех обсуждает 11 летних девочек, я могу ошибаться, но больше вроде в шапках нет армян.Кстати, что это за подсосная шапка
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Послушай внимательно аудиозапись, ту самую, услышишь голос с акцентом, он смеется когда орех обсуждает 11 летних девочек, я могу ошибаться, но больше вроде в шапках нет армян.Кстати, что это за подсосная шапка
Он там рисует что-то, чтоли?Послушай внимательно аудиозапись, ту самую, услышишь голос с акцентом, он смеется когда орех обсуждает 11 летних девочек, я могу ошибаться, но больше вроде в шапках нет армян.
На самом деле - ТО в своё время нашла свою аудиторию. А потом с помощью клешней из жопы эту аудиторию растеряла. В принципе, сталкиваясь по работе с разными товарищами менеджерами, я понимаю как это произошло, онлайн же не упал сразу, а падал постепенно. Сейчас ту аудиторию уже никаким образом не вернуть, а новой не будет. В МТ тем более не будет большого онлайна, даже такого мизерного как в нынешнем ТО.Ночью в голову лезут странные мысли.
у меня другая информация по поводу зарплат . по крайней мере у меня в регионе средние руководители( выше начальников отделов и служб ) получали такие же зарплаты как и КМДа, и ещё. Почему же ТО не загнулись ещё несколько лет назад? Видно же, что денег в Альтернативе в обрез, а они ещё держатся. А потому, что компашка эта образовалась в России, и конкретно в одном из провинциальных регионов с провинциальными зарплатами. Образуйся она в Москве, то ТО закрылась бы ещё в 19-20 годах, т. к. платить бы сотрудникам пришлось бы московские зарплаты и работать в московских офисах
Не так давно откуда-то прочитал, что в Альтернативе зарабатывают программисты сотку. Вроде, от самих разрабов эта инфа была. Был разговор про то, насколько хорошо работать в Альтернативе. Они обмолвились, что мол Альтернатива - один из лучших работодателей в Перьми в сфере айти, и зарплаты около ста. Это явно не джуны, а где-то сеньоры столько зарабатывают. Даже если у них в Альтенативе нет таких градаций, то сотку явно не новичок получает, а уже показавший себя. В Питере таким надо уже платить от 150, а в Москве - от 200.у меня другая информация по поводу зарплат . по крайней мере у меня в регионе средние руководители( выше начальников отделов и служб ) получали такие же зарплаты как и КМ
Так сыпет снег, пользователи сами должны его отключать, добавляя фильтр в блокировщики рекламы.Ну, хоть рукожопский снег додумались отключить на русскоязычном форуме.
https://ru.tankiforum.com/topic/284134/?page=11 тут вчера обсуждали, снег опять делали первокурсники, и он дико нагружает проц и повышает t.Странно. Я его не вижу уже несколько дней
А вдруг в детстве это был любимый фильм ореха, и он принял этот фильм как руководство к действиюОни будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. - YouTube