Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Кстати, что это за подсосная шапка
Послушай внимательно аудиозапись, ту самую, услышишь голос с акцентом, он смеется когда орех обсуждает 11 летних девочек, я могу ошибаться, но больше вроде в шапках нет армян.

Послушай внимательно аудиозапись, ту самую, услышишь голос с акцентом, он смеется когда орех обсуждает 11 летних девочек, я могу ошибаться, но больше вроде в шапках нет армян.
Он там рисует что-то, чтоли?

Оправдания своей кучки дерьма тем, что у других кучи больше. И вообще, раз им можно, то и нам... Кажется, это не работало ещё в сопливом детстве и провинившийся получал за это своего ремня. А тут взрослые дяди и тёти решили вытащить этот замшелый аргумент и размахивать им.

1609155665934.png

С официальным форумом определённо надо что-то делать - теория обратной связи благодарных пользователей полностью провалилась. Почему бы не сделать как на Ютубе или в комментах к новостям - нанять десяток платных подхалимов, которые будут вести сотню аккаунтов, лижущих администрацию непрерывно и самозабвенно? При такой дохлой посещяемости форума должно сработать. Вот эти несколько уже имеющихся лизунов как-то не впечатляют. Во-первых, их мало - видно, что со всем согласных меньшинство. А настоящему вождю нужна массовая поддержка (или её иллюзия). А во-вторых, чтобы перекричать десятки недовольных (токсичных), нужны сотни довольных. 50/50 тоже не катит - случайно зашедшие могут подумать, что в игре слишком много недостатков, и идёт непримиримая борьба с непредсказуемым результатом... Проще закрыть форум к чёрту.

Последнее редактирование:
Чёта не понял. Обвиняют других в мазохизме - мол, плюются, но играют. А сами тем же самым занимаются.

1609156701662.png

Получается, в этом смысле разницы между теми и этими нет. Только одни ещё и лижут за мелкий прайс, и не отказывают себе в удовольствии поиздеваться над теми, кто не лижет, пользуясь безнаказанностью, приобретённой за лизание. Лизание - индульгенция - издеваюсь - лизание. Порочнй круг замкнулся. Неудивительно, что многие, типа сереней, проводят больше времени на форуме, чем в игре - безнаказанно издеваться (нагибать) стало гораздо выгоднее и приятнее на форуме, чем в игре. Кстати, сама Серень в этом неоднократно признавалась. А ещё за такой нагиб на форуме не надо донатить, в отличии от игры.

Admin

Команда форума
Ночью в голову лезут странные мысли.
На самом деле - ТО в своё время нашла свою аудиторию. А потом с помощью клешней из жопы эту аудиторию растеряла. В принципе, сталкиваясь по работе с разными товарищами менеджерами, я понимаю как это произошло, онлайн же не упал сразу, а падал постепенно. Сейчас ту аудиторию уже никаким образом не вернуть, а новой не будет. В МТ тем более не будет большого онлайна, даже такого мизерного как в нынешнем ТО.
Поэтому, как я и писал, ТО - это эталон как похерить успешный проект. Но они не первые и не последние.

Да, и ещё. Почему же ТО не загнулись ещё несколько лет назад? Видно же, что денег в Альтернативе в обрез, а они ещё держатся. А потому, что компашка эта образовалась в России, и конкретно в одном из провинциальных регионов с провинциальными зарплатами. Образуйся она в Москве, то ТО закрылась бы ещё в 19-20 годах, т. к. платить бы сотрудникам пришлось бы московские зарплаты и работать в московских офисах
у меня другая информация по поводу зарплат . по крайней мере у меня в регионе средние руководители( выше начальников отделов и служб ) получали такие же зарплаты как и КМ

у меня другая информация по поводу зарплат . по крайней мере у меня в регионе средние руководители( выше начальников отделов и служб ) получали такие же зарплаты как и КМ
Не так давно откуда-то прочитал, что в Альтернативе зарабатывают программисты сотку. Вроде, от самих разрабов эта инфа была. Был разговор про то, насколько хорошо работать в Альтернативе. Они обмолвились, что мол Альтернатива - один из лучших работодателей в Перьми в сфере айти, и зарплаты около ста. Это явно не джуны, а где-то сеньоры столько зарабатывают. Даже если у них в Альтенативе нет таких градаций, то сотку явно не новичок получает, а уже показавший себя. В Питере таким надо уже платить от 150, а в Москве - от 200.

Насчёт руководителей - я не думаю, что Ореху сотку дают. Я бы его вообще оштрафовал и выгнал. Да ещё в суд бы подал, что бизнес разваливает. Просто у Ореха отжать, судя по всему, нечего. Но в Альтернативе главные начальники такие лохи, что им любой орех и осташко лапши на уши навешивают.

Если проследить за риторикой альтернативовских представителей за последние несколько лет, то они упирают, что ТО должно терять онлайн. Объясняли это чем угодно - устаревшим флешем, курсом рубля, невливанием бабла в трафло, устаревшей графикой и прочим. Это постоянно обещают исправить будущим переходом на новые технологии, переформатированиеми игры и сменой аудитории. Похоже, в этом смогли убедить даже директоров - т. е. они смирились с постоянным падением дохода от ТО, даже несмотря на повышающийся АРПУ. На фоне "узаконенного" падения Орех может всегда показывать себя молодцом, просто пугая, что без его кипучей деятельности падение было бы гораздо больше. Игра не загнулась в этом году, а всего лишь просела в полтора раза? - Премию тебе, великий Орех! Серень его боготворит - "ах, если бы не он...".

https://ru.tankiforum.com/topic/4/?do=findComment&comment=1052900
Пока рекорд, который я видел на скринах, был третий уоррент против легенд. Но судя по всему, как часто стали появляться скрины с такими разбросами званий, это реально качественный скачок. Ещё пару-тройку месяцев назад такого не было. При этом официально в последнее время онлайн даже немного повысился, а сейчас так и вообще. Правда, даже у тех же ютуберов в часы пик подбор битвы занимает почему-то часто по 15-30 секунд. Летом гораздо быстрее было. Что-то тут не чисто - диапазоны расширили, онлайн повысился, а время подбора даже увеличилось.

Когда лизнуть охота настолько сильно, что логика и здравый смысл забываются вообще.

https://ru.tankiforum.com/topic/284814/?do=findComment&comment=1052915

"тк они идут на экспорт и тащат валюту в страну " - Афганцы, изготавливая героин на эскпорт, примерно такой же логикой руководствуются.

Я заметил, что этот персонаж всегда говорит против "токсичных" и за Альтернативу, не разбираясь в контекстах, смыслах и обстоятельствах. Лишь бы согласиться с шапками-медалями и "опустить" всех, кто не согласен и на что-то жалуется. При этом риторика у него такая же, как у Серене - меня всё устраивает, сейчас всё хорошо, а завтра будет ещё лучше. И как бы между прочим вставляет, что он задонатил на очередную цацку в ТО и испытал экстаз от полученного удовольствия - мол, делайте и вы так же.

Что Серень, что этот чудик, что некоторые другие похожие персонажи - у них у всех есть эта нотка "дешёвого коммивояжёра-цыгана". Какова бы ни была тема - хоть чья-то жалоба, хоть разбор технического состояния игры (очередного детского бага пермских рукожопов) - они всегда вставляют "как бы между прочим", что недавно потребили очередной альтернативовский "контент" и получили от этого бурный "экспириенс". И всего-то ничего мол потратились - в других играх, мол, дороже. Вот эта наивная дешевизна в презентации продуктов, "беспощаность к врагам режима" и способность стелиться ковриком даже перед начальничком на ранг выше - они на зарплате так делают, или от природы такие, идейные? Вот Серень живёт вроде бы в Москве. Это как же её жизнь прокинула, что в Москве она не нашла работы лучше, чем нализывать бракоделам из Перьми?

У бракоделов в очередной раз что-то пошло не так и у всех в профилях сбились рейтинги за прошлую неделю - как будто они не играли. Ну, хоть рукожопский снег додумались отключить на русскоязычном форуме.

1609241399972.png

Странно. Я его не вижу уже несколько дней. Наверное, в мой блокировщик кто-то этот фильтр добавил и он у меня обновился. Я сам ничего не делал.

Ну что ж, значит, я был лучшего мнения о работниках Альтернативы. Значит им ещё больше пофиг на всех - накосячил, и так будет до когда НГ. Даже если это явная лажа у всех на виду, и чтобы её исправить надо просто сделать пару движений пальчиками. А вот фиг вам.

Может, они это специально? Ну типа "знайте своё место холопы"?

Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. - YouTube

Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. - YouTube
А вдруг в детстве это был любимый фильм ореха, и он принял этот фильм как руководство к действию o_O сколько лет прошло, а до сих пор акутально ведь.

Реально новогодняя ёлка
https://ru.tankiforum.com/topic/241924/?do=findComment&comment=1052958

Это уже давно альтернативная реальность. От четверти до половины посетителей форума, оставляющих комментарии - шапки, медальки и подсосники, которые очень напоминают мультов этих шапок и медалек. Половина владельцев всей понторезной амуниции, типа дронов кризисов и прочего донатского нагиба - прикормленные ютуберки и опять же шапки-медальки, которым это нахаляву раздают. Половина видимоблогов - о прикормленных ютуберах. Неприкормленных уже считай не осталось.

Игра и так уже наполовину играет сама в себя (автоэйм, автострельба, автонара), так и в общении и сопутствующем контексте (форум, ютуб, видеоблог, новости) свои же шапки и зарплатные агенты о самих себе же и рассказывают, общаются друг с другом. Объявляют конкурсы, на которых сами же побеждают и сами себе призы дарят. А вокруг этой потёмкинской деревни прыгает Орех со своей разрабской кодлой и пытаются убедить инвесторов, что это реальные игроки, что секретные показатели растут (ну, кроме выручки и онлайна), а весь негатиф - от мифических токсичных, которых просто надо разогнать отовсюду.

Кстати, да, судя по тому, что всякие киракосяны тоже с шапками, но состоят в группе пользователей, то на главной они цветом не выделяются. Но по сути - те же работники Альтернативы. Так что реально в этой цветной ёлке ещё больше альтернативовского "персонала".

Ну, зато уже почти получилось, как хотел Орех - почти всех "токсичных" прогнали, остались одни альтернативовцы, которые сами с собой ощаются.

Кажется, я понял, зачем москвичке Серене подлизывать почти забесплатно пермской помойке. Где ещё тебе дадут всласть в открытую издеваться над пользователями, и тебе за это ничего не будет. Наоборот - все твои начальнички (типа голденспунов, орехов и наверняка далее) сами тем же занимаются и всячески это поощряют.

https://ru.tankiforum.com/topic/284560/?do=findComment&comment=1052982

Я такого нигде не видел. Эта помойка ждёт новых пользователей, да ещё с кучей денег?

Проблему с начислением звёзд тоже уже не первый день вижу. У одного из ютуберов случайно увидел в результатах битвы. И на форуме тоже уже вещают.

https://ru.tankiforum.com/topic/284560/?do=findComment&comment=1052995

Вся эта байда с незачислением, недочислением, незасчитыванием, неотображением - это всё из-за лагов и того, что их студенты не могут нормально синхронизировать клиентов и свои сервера. В игре жалкие 12к онлайна, а у них уже перегруз десяти серверов идёт. Ещё два-три года назад же вещали, что смогли вытянуть, чтобы их сервера держали не 2к игроков, а 4к. А сейчас и 1к еле выдерживают. Сервера усохли?

https://ru.tankiforum.com/topic/2/?do=findComment&comment=1053010

Мы, разрабы и шапки, всегда играем в группах - поэтому нас всегда кидает в начало битвы. И стоит "контент" в ТО недорого - нам так вообще бесплатно достаётся. Поэтому нам очень здорово прокачанной в пол группой долбить сборную солянку недокачанных нубов.

Неудивительно, что они не знают и не понимают проблем ТО - у них-то лично никаких проблем нет. А на чужие они плевать хотели. Либо ты донатишь на прокачку в пол десятки тыщь рублей и играешь группой с такими же, либо можешь идти на... Что и можно наблюдать на видосиках всяких ютуберов и прикормленных шапок - лохи-соперники разлетаются за 2-4 минуты с сухим счётом, ютубер получает свои 2-4 тыщи крисов и 6 звёзд под премом и пропуском, а лузеры из проигравшей команды - 0-1 звёзд и 100-200 крисов без према и пропуска. Поэтому полно легенд с гаражами уровня уоррентов и ГС 3-4 тысячи.

А онлайн падает из-за "токсичных", да.

Ты прав. Что интересно, на английском форуме я не замечал, чтобы кто-то из модеров или разрабов называл овощами пользователей и издевался над ними. Наоборот, им пожелания снимают с коряво говорящими на английском разработчиками. Плоходонатящую Восточную Европу (включая РФ) считают за второй сорт, об который можно вытирать ноги. Перед Западом заискивают и подлизываются. Альтернатива за 11 лет собрала у себя под крылом отборных мразей.

Ладно, что-то я разошёлся. Просто реально лезут глаза на лоб, с какой наглостью и упорством эти клоуны пилят сук, на котором сидят. Каждую неделю пробивается новое дно, а ты офигеваешь - "а что, и так можно?"

В развале Альтернативы нисколько не сомневаюсь. Просто интересно, что они будут предпринимать дальше. Будут долго биться в агонии, позорясь дальше, или вдруг резко объявят о закрытии проекта?

Сверху