Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Слабенько. Завтра у них последний шанс...

1610218364988.png

А прикольно звучит - "завтра будет самый большой онлайн в ТО в 2021 году". Когда я уходил из ТО в 14 году, минималка ночью в обычный будний день была около 22к. Когда в ТО был такой онлайн последний раз? Никто не помнит уже - давно это было.

По поводу запрета ТО в Бельгии и Нидерландах - Альтернатива по краю ходит:

https://en.tankiforum.com/topic/389937-notification-about-discontinuing-of-the-game-in-the-netherlandsbelgium/?do=findComment&comment=6872283
1610218608953.png

Или, если угроза была не такой уж страшной, чего тогда пугать пользователей всякими предупреждениями? Или может Альтернатива решила не упускать шанс собрать новогодний куш с этих стран, а прикрыть лавочку после праздников? Но тогда как это называется по отношению к игрокам этих стран?

https://en.tankiforum.com/topic/389937-notification-about-discontinuing-of-the-game-in-the-netherlandsbelgium/?do=findComment&comment=6872387

Решили заблокать только магазин. В саму игру играть могут. С паршивой овцы хоть онлайна клок. Значит, важны им даже эти крохи, в отличии от того, что сереневые всякие говорят, что им на то плевать, на сё внимания можно не обращать. А на самом деле сидят там альтернативовцы и трясутся над каждой маленькой европейской страной, которую они потеряют.

Одновременно: повышенные голды-ёлки, снеговики, фонды х2, куча спецмиссий, челленд, ежедневные задания, скидки, донатные заманухи, праздники и каникулы, выходные дни. Результат:

1610306924397.png

1610307092475.png

Вроде, в некоторых городах каникулы продлили до конца января? Если так, то это буквально спасает Альтернативу. Если бы не этот вирус, всё было бы для неё гораздо хуже. Кому война, а кому мать родная.

Удалённое обучение тоже считается как за каникулы, т.к. дети почти нифига не учатся на этом обучении.

Я не знаю как это поможет Альтернативе.
Помнишь изоляции и "удалённое обучение" весной-осенью 20 года? Онлайн тогда был каждый день как в выходной. Т. е. торчали в игрушке, вместо учёбы. Не знаю, когда они задания свои делали. Наверное, между катками.

Да, возможно. И ещё тогда одна знакомая учительница из другого региона сказала мне, что у них указание - не ставить на удаленке двойки. Это было в тот раз. Если двойки не ставят - можно на удаленку забивать. Если ставят, тогда это занимает времени, минимум не меньше чем традиционное образование.
коллега жаловалась в ноябре-декабре - учительница 2 поставила , типа домашку дочь не сделала . они 3 раза ее отправляли , но до учительницы не дошло . хотя может учительница не правильно объяснила куда отправлять

Лог заблокированных, из которых половина - мальки, вкачиваемые за 1-3 часа. Да даже жёлтые звёзды на этих праздниках вкачать можно было за неделю-две. Пока тебя поймают, пока снимут видео, пока его рассмотрят - вот и накачал (начитерил). Считай, что и не блокировали никого. С такой "боротьбой" с читерами читерам нечего опасаться.
https://ru.tankiforum.com/topic/126829/?do=findComment&comment=1056509

Bop2
TankiOnlineDev
e_105
doggeerr
Demonology
Taipkzz
BABA-ZINA-ZHIBY
4EPT_9000
MR_SKILLZ0101
AHIME_Boy
1941-1945GOD
HoBblu_ro6

Вы видели со стороны эту удалёнку, если её в виде видеоконференции проводят? Учитель половину времени борется с техническими проблемами и пианистом по кнопочкам летает, включая-отключая то то, то другое. Там чтобы какофонии звуков не было, надо постоянно микрофоны отключать у тех, кто не говорит. Короче, не учение, а мучение. Проще самому учебник почитать. Но вот как раз именно когда сами дети должны читать и затем задания выполнять, то кто-то сам делает, кому-то объяснение нужно (считай, родители занимаются обучением - сразу после работы, вместо домашних дел), а кто-то просто забивает, как и его родители, и играет с утра до вечера в танки. А если плохие оценки не ставят, так и бояться нечего. Онлайн онлайновых игр красноречиво говорит, что на учёбу забивает большинство. Я и не удивлён - у детей, особенно целевой аудитории ТО, почти ни у кого нет силы воли заставить себя учиться. Только родители за порог - запускает любимые танки и до вечера.

Cheburator

Весь смысл ореховских танчиков в одной картинке:

1424362590_1838382783.jpg

Страдание, насилие, унижение, доминирование, атрибуты из магазина... :D

Последнее редактирование модератором:
1610431478947.png

Слишком много вопросов человек задаёт. Эта эффективность - кого надо эффективность. Донать хорошо, и вопросов к тебе не будет. А у кого возникнут и кто сильно напирать со своими вопросами будет - почему мол всякие кэшауты, ярики и страны так много крисов при минимальном опыте имеют - быстро в бан улетит за упорство. В крайнем случае их можно просто годами игнорировать.

В Альтернативной помойке каждого мелкого и не очень жулика надо годами раскручивать всем форумом, чтобы администрация на него "внимание обратила". После чего какая-нибудь шапка делает мелкую отписку, что мол "всё в порядке, так надо", и дело спускается на тормозах. На моей памяти только игрока Блокед удалось остановить, да и то только после того, как весь форум уже вовсю обсуждал его, упрекая администрацию в явном покрывательстве читеров и качеров. Но то было давно, а теперь на форуме остались одни импотентные амёбы, поэтому все эти уроды могут качаться "незамеченными" (даром, что мозолят глаза в топах рейтингов - у Альтернативы включен режим "слепоты").

1610431735066.png

Он потому так много крисов зарабатывает, что является высокопоставленным донатером.

Последнее редактирование:
Альтернатива легко, за какой-то даже относительно небольшой донат, делит людей на первый и второй сорт, где строгие правила написаны только для людей второго сорта, а первому можно на них плевать.

У Альтернативы и раньше, ещё чуть ли не с основания, были прикормленные мудаки из модерков и админчиков, которые качались как хотели, плюя на все правила и используя читы. Но чем дальше и чем меньше онлайн и донаты (и чем больше значение каждой копеечки, занесённой в эту помойку), тем больше пробивает дно этот блядский цирк. Подобные показные "успехи, кого надо успехи" уже давно стали массовыми и, главное, у всех на виду - даже сильно расследовать не надо, но правила продолжают применяться избирательно - кому-то баны за просто набор цифр в чате, а кому-то - годами кач на подставных мультах и соклановцах - и ничего.

Самое интересное, что вины этих игроков действительно нет, или она минимальна. Дело в косорукости разрабов.
У них хватило мозгов когда ввели крисодроп ввести и получение опыта за них. Они должны были сделать получение опыта при раздаче овера диктатора и использовании дрона механик, но не сделали.
Разрабы решают какие-то повседневные мелкие задачки, но так как они не играют и не понимают игру у них всё получается через опу.

даже вечки выписаны по бредовым основаниям.
Неожиданно ты упомянул вечки, вспомнил что у меня есть скриншоты за что мне дали вечку, формулировка стандартная "публичные обсуждение действий администрации" а я всего то спросил, почему нарушители из темы елле "лог нарушителей" спокойно продолжают играть в битвах.

Я культурно спросил модератора Зверозавра, в какой теме я могу задать этот вопрос

Итог бан вечка, нефиг задавать не удобные вопросы.

Забавно, вот 2 персонажа которые попали на скриншот как заблокированные за читы на вечку.

Ники HisQueen и HerKing заблокировали их 3 мая 2018 года, но каким-то чудом, они купили себе гауссы и даже немного на них поиграли будучи в вечном блоке, напомню Гаусс поступил в продажу 7 июня 2019 года, я поднял этот вопрос 26 июня 2019 года, за что и получил бан навечно. Т.е подлог на лицо, игроки которые были заблокированы 3 мая 2018 года, спокойно играли как минимум до 7 июня 2019 года.

Профиль HisQueen Профиль HerKing

Уверен если внимательно изучить фейковую тему елле "лог нарушителей" то окажется что там 99% заблокированных навечку спокойно играют.

Так и есть. У них иногда политика менялась, как монетизировать. То расчёт был на прохождение всей игры и впаривание в конце самых дорогих шмоток. Потом был расчёт на массовое привлечение новичков, которым впаривается хотя бы первые один-два донатных комплекта (которые стоят по 2-5 баксов или евро), а дальше он понимает развод (эти комплекты перестают быть актуальными уже в первый-второе день игры - настолько быстро проносятся звания в начале) и уходит. Теперь политика - за пару недель или максимум месяц быстро провести игрока по всем званиями ("пройти всю игру"), чтобы впарить ему все комплекты сразу. А до кучи выводить каждые недели две-три новую донатную нагибалку, чтобы регулярно скупали.

Какие же они корявые - сделал летающую нагибалку, а протестить её нормально до сих пор не смог. А если и выявили баг - забивают на его исправление. Потому что уже другие донатные нагибалки на конвейере.
https://ru.tankiforum.com/topic/246621/?do=findComment&comment=1056723

Под каждую новую нагибалку игра перекраивается наживую - тут же карты поменял, чтобы убрать часть киллзон с краёв карты для своего попрыгунчика. Для магнума - добавлял стенки и заборчики везде. Из-за таких частых и непроверенных изменений в игре ещё быстрее появляются новые баги. При этом их до конца и не все устраняют, как с новой нагибалкой ещё багов наваливает. Орех не понимает, что ошмётки ТОшной команды разработки уже не успевают претворять его безумие в жизнь и править последствия этих претворений. С таким подходом ТО загнётся под грузом багов ещё быстрее, чем от потери онлайна.

Вот, кстати, активность на форуме за последние сутки. Каждая белая или серая точка на вертикальной линии - одно сообщение. Те, которые с отступом вправо - не считаются, т.к. это сообщения форума о присоединении нового пользователя, т.е. это не сообщение пользователя. Но в эти сообщения включаются жалобы на игроков в ветке про жалобы (все эти обзывания, мультоводства и читерства), игры форума, типа пустых сообщений "досчитаем до 9999" и тому подобный мусор. Всего примерно 230-240 сообщений. Из них осмысленных по хоть какому-то обсуждению собственно игры - примерно треть (около 70-80). За сутки. Если это не умирающая игра, то что тогда?
1610449481410.png

Поинтересуйся лучше у него за какие заслуги. Не думаю что за донат))
За приближённость к ноге и разные сомнительные услуги? Тогда я не понимаю, зачем так в открытую палиться? Почему просто ен начислить им на баланс крисов или там танкоинов? Донатные поступления в этой статистике не отображаются. Вот тот же Кэшаут - зачем ему кристальные фонды, которые сливают ему его мульты или там соклановцы, если он и так донатит тысячи баксов?

Может, им важно не просто всех нагибать в игре и надоначивать больше всех, а ещё и унижать остальных с точки зрения не соблюдения правил - мол, смотрите, как я вас могу, и мне никакие правила не писаны? Ну и делать это публично, чтобы все знали, что он так может, а не просто втихую? Типа, что толку, что я набью морду какому-нибудь терпиле за гаражами, а вот если я оттопчусь на его лице на людной улице, перед десятками камер, и мне чтобы за это ничего не было - вот истинное удовольствие и доблесть?

Они должны были сделать получение опыта при раздаче овера диктатора и использовании дрона механик, но не сделали.
По-моему, опыт за это добавляется. В описании овера Диктатора написано, что 10 бонусных очков за каждого союзника.

Но если это действительно так, и опыт в звания не идёт, то получается, что после покупки м0 Дика можно заработать вообще на всё вооружение, не повышаясь в званиях? Тогда почему до сих пор нет толп таких диктаторов, на которых качаются мальки и нифига не донатят? Ведь эта дырка уже примерно год как не закрыта. Раньше если что-то имбовало, то за пару-тройку месяцев последний лох пересаживался на имбу и другое почти никто не надевал (мамонтотвинсы, изиды и т. п.). А сейчас такая удобная и халявная качалка открыта больше года, и качаются так только единицы?

В теории кача Кэшаута на Дике есть одно но - у него времени на этом корпусе наиграно всего 300 часов (надо ещё посмотреть, набирается ли он вообще последнее время), что составляет менее 10% его общего времени в игре. Да и на механике всего 145 часов. Этого явно не достаточно, чтобы каждую неделю выдавать сотни тысяч кри за единички-десятки опыта.

Чтобы набивать целый год кристаллы в таком количестве каждую неделю, нужно часов по 10 и больше играть каждую неделю. Т. е. все эти 145-300 часов он наиграет за недель 30 максимум. А остальные полгода как он такое соотношение кри-опыт получал?

По-моему, качаться на мультах и с помощью своих товарищей, заботливо выходящих всей командой из закрыток и оставляющих тебе фонд - проще и быстрее.

Сверху