Это не тот акк же, что у Браско на фотке.
Кстати, а мне непонятно, почему у таких игроков, как этот или скажем
Фралл, который тоже дофига донатил и имел полный гараж, сейчас жалкие м4 в вооружении? Альтернатива же говорила, что увиличит число модификаций в 2 раза и, соответственно, переведёт старые м3 в м6 (или даже м7), но никак не нынешние м4. Я вообще логику такого перевода не понимаю. У чела был фулловый гараж - у него и должен был получиться фулловый гараж после такого перевода. Скажем, у Мамонта было 4000 ХП. Сделали больше модификаций, но параметры оставили теми же - у Мамонта 4000 ХП. Но у чела теперь в гараже Мамонте не с 4000 ХП, а с гораздо меньшим количеством, соответствующим м4. Это же "объ*б на даллары", наглый и незамутнённый. Типа, чел не обратился к нам за такое время (даже ник не зарезервировал) - занчит, ему пофиг на акк, и можно ему гараж порезать втихую? А зачем тогда его держать в БД, да ещё светить в верхних строчках рейтингов?
В Альтернативе как-то говорили, что тех, кто задонатил хоть сколько-нибудь, из БД аккаунт не удаляют никогда. Время "протухания" акков есть только для недонатящих, если они не заходят на свой акк долгое время. Т. е. Альтернатива зачем-то держит эти акки, думая, что чел может вернуться. Ну допустим, он вернётся. И увидит, что его, бывшего лояльного крупного донатера, крупно поимели. Я так понимаю, по задумке Альтернативы, этот чел первым делом бросится восстанавливать справедливость - т.е.
подавать в суд, нанимать киллеров додоначивать снова до фулл гаража, который у него был когда-то давно?