Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Кажется я знаю кто пишет с ника ГОТ, ну или по крайне мере этот человек точно читает этот форум и берет тут инфу и картинки.

Ну я так понял, это либо сам Ярик, либо кто-то по просьбе Ярика. Ну или связан с Яриком.

у тебя ложная информация)
Ок извинись если ошибался, скажи на какую палку ты переводил деньги за клик, просто имя не полностью адрес палки, тогда поверю. Ибо клик только 1 человек в ТО давал в аренду.

Или просто чек тупо Вася пупкин перевел Гоше иванову на пай пал столько то, имена конечно замазать.

Ок извинись если ошибался, скажи на какую палку ты переводил деньги за клик, просто имя не полностью адрес палки, тогда поверю. Ибо клик только 1 человек в ТО давал в аренду.
Чего?))) с чего ты вообще взял что я должен платить за клик, чтобы иметь прогу)

ответ на поверхности - мне его скинули
Все с тобой понятно, у тебя никогда не было ультра и суперклика, ибо его нельзя скинуть, он тупо не запустится :ROFLMAO: ведь Рома тебя на сервере не прописал, :LOL: Ярик ну ты выдал перл скинули, про Кешаута из той же оперы.

Даже если допустить что тебе его скинули, что в принципе невозможно, то покажи как ты его запускаешь. ))

Я код Ромы видел вдоль и поперек, нормальную лапшу он вам повесил :D
Невозможное возможно как видишь)
Надеюсь труман с вас таких срубил дополнительно за то что типа "не запустится у других")

Невозможное возможно как видишь)
Только это запись сделана не тобой, и не сегодня :ROFLMAO: время хоть смотри и название кликера :LOL:

Ярик зачем ты все время хочешь казаться большим чем ты есть на самом деле? откуда это в тебе?

Только это запись сделана не тобой, и не сегодня :ROFLMAO: время хоть смотри и название кликера :LOL:

Ярик зачем ты все время хочешь казаться большим чем ты есть на самом деле? откуда это в тебе?
Ахахааххаххаха
Я с Киева, тебя маразм схватил что ли?)

Я код Ромы видел вдоль и поперек, нормальную лапшу он вам повесил
Слушай тебя чего не спроси, там был, это знаю, с этим знаком, код ромы видел, ну если ты код видел, то чего кликер не написал а пользовался тупо сервером?

Так тебе тупо дали это видео)) сказочник ты, видео старое, я даже по паролю вижу, и по аккаунту знакомому. У вас там в куеве принято хамить взрослым?

это видео мне тоже дали и за минуту на мой канал выложили) сказочник

это видео мне тоже дали и за минуту на мой канал выложили) сказочник
Так кликер то почему вологда называется? ты так и не ответил?

Значит тупо с паролем дали, но тогда вам Рома его точно не давал, ибо видно для какой конфы пароль, тебе просто слили кликер с паролем, но свой аккаунт ты ставить не мог, вот и вся разгадка.

Ты подумал все кроме тебя лохи, а по итогу оказался им сам
Так это ты сел в лужу, ты же свой аккаунт кликать не можешь, :ROFLMAO: дали тебе поиграться, ну поигрался.

У тебя опять какая-то нездоровая привычка, ты хочешь быть причастен к чему-то, что тебе не доступно в силу каких-то причин, возраста, ума, итд то ты про кешаута заливал, смотрите с кем я знаком, теперь про кликер, я вспомнил этот аккаунт на видео, это Колин аккаунт мульт его, а не твой :ROFLMAO:

Сверху