После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ярику никогда не давали ультра и суперклик. Поэтому отпадает.это либо сам Ярик, либо кто-то по просьбе Ярика
у тебя ложная информация)Ярику никогда не давали ультра и суперклик. Поэтому отпадает.
Ок извинись если ошибался, скажи на какую палку ты переводил деньги за клик, просто имя не полностью адрес палки, тогда поверю. Ибо клик только 1 человек в ТО давал в аренду.у тебя ложная информация)
Чего?))) с чего ты вообще взял что я должен платить за клик, чтобы иметь прогу)Ок извинись если ошибался, скажи на какую палку ты переводил деньги за клик, просто имя не полностью адрес палки, тогда поверю. Ибо клик только 1 человек в ТО давал в аренду.
Т.е ты сам написал ультра суперклик? не покажешь видео, очень интересно.с чего ты вообще взял что я должен платить за клик, чтобы иметь прогу)
ответ на поверхности - мне его скинулиТ.е ты сам написал ультра суперклик? не покажешь видео, очень интересно.
Все с тобой понятно, у тебя никогда не было ультра и суперклика, ибо его нельзя скинуть, он тупо не запуститсяответ на поверхности - мне его скинули
Слушай тебя чего не спроси, там был, это знаю, с этим знаком, код ромы видел, ну если ты код видел, то чего кликер не написал а пользовался тупо сервером?Я код Ромы видел вдоль и поперек, нормальную лапшу он вам повесил
Так тебе тупо дали это видео)) сказочник ты, видео старое, я даже по паролю вижу, и по аккаунту знакомому. У вас там в куеве принято хамить взрослым?Я с Киева, тебя маразм схватил что ли?)
Так тебе тупо дали это видео)) сказочник ты, видео старое, я даже по паролю вижу, и по аккаунту знакомому. У вас там в куеве принято хамить взрослым?
Могу еще раз перезаписать и написать дбраско дал подливы)
это видео мне тоже дали и за минуту на мой канал выложили) сказочник
Так кликер то почему вологда называется? ты так и не ответил?это видео мне тоже дали и за минуту на мой канал выложили) сказочник
Я думал ты умней, ошибался, не смею мешать тебе унижать себя и дальше.Могу еще раз перезаписать и написать дбраско дал подливы)
Твои ожидания - твои проблемы)Я думал ты умней, ошибался, не смею мешать тебе унижать себя и дальше.
Так это ты сел в лужу, ты же свой аккаунт кликать не можешь,Ты подумал все кроме тебя лохи, а по итогу оказался им сам