Я думал ты школу закончил, у тебя какое-то детское мышление, а почему лохи те кто не пользовался кликером? поясниТы подумал все кроме тебя лохи
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я думал ты школу закончил, у тебя какое-то детское мышление, а почему лохи те кто не пользовался кликером? поясниТы подумал все кроме тебя лохи
Я говорил, что могу кликать свой аккаунт? Бред на разводиТак это ты сел в лужу, ты же свой аккаунт кликать не можешь,дали тебе поиграться, ну поигрался.
У тебя опять какая-то нездоровая привычка, ты хочешь быть причастен к чему-то, что тебе не доступно в силу каких-то причин, возраста, ума, итд то ты про кешаута заливал, смотрите с кем я знаком, теперь про кликер, я вспомнил этот аккаунт на видео, это Колин аккаунт мульт его, а не твой![]()
А зачем еще нужен кликер?Я говорил, что могу кликать свой аккаунт?
Скажи если ты код видел, расскажи как встать на клик с сервера, а не через программу, ну ты же код видел, это же элементарно.Я код Ромы видел вдоль и поперек
А зачем еще нужен кликер?Я говорил, что могу кликать свой аккаунт?
Конечно не говорил, у тебя же не было кликера.Я говорил, что могу кликать свой аккаунт?
Если бы не эта "доска почёта", Кэшаут не занёс бы всей вашей конторке месячную зарплату. Интересная доска почёта, состоящая из одних читеров, качеров, мультоводов и давно неиграющих игроков. Она давно потеряла смысл "играйте и достигайте результатов", кроме одного - привлекать всяких кэшаутов. Играя честно и достигая результатов даже в первую сотню этого рейтинга не попадёшь.Yele написал(а):Рейтинг вообще никак не влияет на игровой процесс, это что-то типа Доски почета, про которую большинство даже не знает. Хотите красоваться там - играйте и достигайте результатов, не стоит пытаться убрать неугодного вам игрока обходными путями.
Крепко стараюсь?)))Ух какая волна отмазываний пошла. А Зверозаврик-то как старается... А мог бы промолчать.
.
А зачем кликер для ТО? Да еще и покупать его. И наверняка за немаленькую сумму)))А зачем еще нужен кликер? .
Чем всё же полезен Кэшаут - по нему можно следить, сколько народу реально играют в ТО. И "несолькими сотнями тысяч" там даже не пахнет. Набрав 18 очков опыта за 5 дней, Кэшаут находится на 144 491 местеСерень написал(а):Но серьёзно, у тебя в игре на несколько сот тысяч аудитории нашлось - не знаю, 11? 15? 20? человек, которые занимаются ерундой в рамках правил и 5? 10? человек которые хотят СпРаВеДлИвОсТи на форуме.
Альтернатива как стала всё продавать, включая честь и совесть, так сразу у неё половина наработак отвалились и стали бессмысленными - рейтинги, кланы, челленджы, пробитвы. Вообще, в принципе, вся игра не нужна и всё проскакивается за пару-тройку недель донатного кача - один только купюроприёмник остался.тот же рейтинг голдоловов не рассчитан на "покупные" голды
Есть дворовый футбол, а есть высшая лига, вот там нужен кликер, без него ты просто в битву не попадешь.А зачем кликер для ТО?
Его арендовали, а не покупали, купить не у кого денег не хватило.Да еще и покупать его
И во сколько обходилась аренда?Его арендовали, а не покупали, купить не у кого денег не хватило.