Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Так это ты сел в лужу, ты же свой аккаунт кликать не можешь, :ROFLMAO: дали тебе поиграться, ну поигрался.

У тебя опять какая-то нездоровая привычка, ты хочешь быть причастен к чему-то, что тебе не доступно в силу каких-то причин, возраста, ума, итд то ты про кешаута заливал, смотрите с кем я знаком, теперь про кликер, я вспомнил этот аккаунт на видео, это Колин аккаунт мульт его, а не твой :ROFLMAO:
Я говорил, что могу кликать свой аккаунт? Бред на разводи

Я говорил, что могу кликать свой аккаунт?
А зачем еще нужен кликер? :LOL: вот вся и встало на свои места, не было у тебя никогда кликера.

Я код Ромы видел вдоль и поперек
Скажи если ты код видел, расскажи как встать на клик с сервера, а не через программу, ну ты же код видел, это же элементарно.

Ярик вот ты реально странный, то до нары моей докопался, типа у кого-то там больше, да блин, да мне плевать у кого больше нары, у кого машина круче, у кого ролекс чуть повыше модели, меня это вообще не парит, вообще, тебя почему-то сильно волнуют эти вещи.

Ух какая волна отмазываний пошла. А Зверозаврик-то как старается... А мог бы промолчать.

Всё просто - Кэшаут качается на серверах Альтернативы, платит деньги качальщикам в обход игры. Качальщики тоже явно не на игру деньги тратят, иначе могли бы точно так же в ММ наяривать (там даже выгоднее - и по крисам, и задания всякие выполняются). Т. е. всё бабло идёт мимо кассы. Если бы Кэшаут не донатил слихвой, окупая всё это своё баловство, то его лавочку прикрыли бы на второй-третий раз.

Ну и правильно говорят - подобные прокачки лишь одна сторона его "заслуг". А есть ещё куча других - от читерства до использования стороннего ПО. Гулять, так гулять - всё равно же неприкасаемый.

Помню, Блокеда около месяца полоскали, пока его толи наказали, то ли потом отпустили. Но если, как говорил Ярик, Блокед даже не донатил, а его столько отмазывали старательно не замечали, то заносящего значительную часть всего доната игры Кэшаута будут отстирывать и вылизывать до победного.

Yele написал(а):
Рейтинг вообще никак не влияет на игровой процесс, это что-то типа Доски почета, про которую большинство даже не знает. Хотите красоваться там - играйте и достигайте результатов, не стоит пытаться убрать неугодного вам игрока обходными путями.
Если бы не эта "доска почёта", Кэшаут не занёс бы всей вашей конторке месячную зарплату. Интересная доска почёта, состоящая из одних читеров, качеров, мультоводов и давно неиграющих игроков. Она давно потеряла смысл "играйте и достигайте результатов", кроме одного - привлекать всяких кэшаутов. Играя честно и достигая результатов даже в первую сотню этого рейтинга не попадёшь.

1611237392770.png

Ну всё, завела шарманку, под которую разблокали, наверное, больше половины отъявленных читаков.

Серень написал(а):
Но серьёзно, у тебя в игре на несколько сот тысяч аудитории нашлось - не знаю, 11? 15? 20? человек, которые занимаются ерундой в рамках правил и 5? 10? человек которые хотят СпРаВеДлИвОсТи на форуме.
Чем всё же полезен Кэшаут - по нему можно следить, сколько народу реально играют в ТО. И "несолькими сотнями тысяч" там даже не пахнет. Набрав 18 очков опыта за 5 дней, Кэшаут находится на 144 491 месте

1611238068087.png

В топах всего 100 значений, и найти игрока, который бы мало опыта набрал, очень сложно. А тут Кэшаут как раз подвернулся. Он каждую неделю набирает стабильно мизер опыта, и по нему можно следить, на какое место он перемещается со своими "менее 100 очков в неделю".

Реально в ТО играют уже сильно меньше 100к.

1611238314719.png

Администратор потерял терпение и сам перешёл на личности. "Кажется, психиатр психует?". А ведь могли бы просто промолчать, а потом молча же всё потереть и всех побанить.

тот же рейтинг голдоловов не рассчитан на "покупные" голды
Альтернатива как стала всё продавать, включая честь и совесть, так сразу у неё половина наработак отвалились и стали бессмысленными - рейтинги, кланы, челленджы, пробитвы. Вообще, в принципе, вся игра не нужна и всё проскакивается за пару-тройку недель донатного кача - один только купюроприёмник остался.

А зачем кликер для ТО?
Есть дворовый футбол, а есть высшая лига, вот там нужен кликер, без него ты просто в битву не попадешь.

Да еще и покупать его
Его арендовали, а не покупали, купить не у кого денег не хватило.

А когда Кэшаут приблизится к Ярику, они качнут Клозинга, и тот оставит Кэшаута с носом.

Кстати, непонятно, почему говорят, что когда Клозинг получит легенду, он сразу всех опередит по рейтингу? У мнего кри/опыт не очень хорошие - 6/1. У Кэшаута примерно 3,8/1. У Ярика примерно 5,8/1. Чтобы приблизиться к кри/опыт Клозинга, Кэшаут должен ещё миллионов 13 крисов набрать.

Правда, УП у Кэшаута маленькое, и он его не поднимет толком уже никак - надо очень долго самому убивать поддающие тебе танчики. Вот это соотношение кри/опыт и УП и обеспечит победу Клозинга? Всё же, насколько я понял, УП почти или вообще не влияет на рейтинг. Значит, только крисы качать при минимальном опыте.

Хочу запереть Ярика, ААоЕ, Кэшаута и Блокеда в одной комнате с мягкими стенами, и подглядывать в глазок, что они будут делать. Еди и воды не давать, чтоб обстановка накалялась. Буду записывать каждые 10 минут, что происходит - статистику вести. Когда останется только один, выпустить его и назначить ему рейтинг 100к.
)))

Не знаю... Мне почему-то кажется, что вы все из одной шайки... или, скажем, из одного типа людей. У меня к вам четырём примерно одинаковое отношение. ))

Сверху