Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Мне почему-то кажется, что вы все из одной шайки... или, скажем, из одного типа людей.
Как говорят уголовники(в кино видел) Аое другой масти, он по мошенничеству больше, ну там у малыша аккаунт отжать обманным путем итп

И во сколько обходилась аренда?
Зависело от многих факторов, где сервер США Голландия, какой пинг, сколько хопов, какие отношения с Ромой, кто тебе Рома, с кем, и против кого играешь, финансовая чистоплотность, и человеческая, тип клика ультра, либо супер, кол-во аккаунтов на 1 кликере.

В ТО что, всего 8 кланов осталось? Как в старые добрые, на заре игры.

Похоже, сегодня Кэшауту обломили забор фонда - что-то поздно уже, "а Германа всё нет". Может, народ стал в эту открытую битву ломиться пачками и таки попал и испортил Кэшауту всю малину? Кэшаут не получит свой фонд, рабы - зарплату, схема пойдёт под откос, у Кэшаута не будет стимула качать рейтинг и он уйдёт из игры (если делать там больше нечего)... Эээ? А два килобакса для Альтернативы каждый месяц?

Ну почему же, если попал в бой мочи рабов сколько успеешь, последний из рабов в любом случае уступит Кэшауту место, а значит фонд вы будете делить с Кэшаутом, либо рабы заберут фонд себе единственный раз.
если прокликался то хором бъют только тебя, пока не выйдешь если остаешься то никто не выходит, а он сам в тиме на мульте играет
А бить только одного в ДМ - это сговор и нечестная игра - т. е. можно банить формально. Но я думаю, Альтернатива не допустит, чтобы Кэшаута обидели и закрыли ему лазейку с качем - 2 килобакса в месяц на дороге не валяются.

1611340683856.png

В альтернативной реальности всё возможно - кто был мелким воришкой, вдруг может стать королём. Кэшаут тоже может просто купить себе шапку или медальку. Сделают его почётным тестером или админом без обязанностей и дадут возможность кикать прокликавшихся в его битву для кача ненужных гостей. Ещё не появилось такого дна, которое Альтернатива не смогла бы пробить.

Красота. Ботовод, расстреливавший болванчиков на Джаггере- комментатор киберспорта. Ленямал, который пойман на сговоре и на три месяца был отстранен от КС- редактор, помощник года и третий лучший мамин киберспортсмен за прошлый год. Трехбуквенное хамло- неофициальный модератор на трансляциях.

Главное не токсичный форумчанин. Таких бракуют, только увидев ник. Слишком адекватные и слишком думающие.
Это альтернативаня реальность. Настоящие деньги за работу не хотят платить нивкакую - лучше набрать полный комплект запятнанных сотрудников, чем заплатить хоть лишнюю копейку. Сотрудники, конечно, всё равно свои должности по-всякому будут монетизировать (естественно, неправомерных способом - а как же ещё), опуская и так уже нулевую репутацию Альтернативы, но экономия жадность превыше всего. Вот просрать сотни килобаксов в трафло, которое через пару месяцев всё сдулось, или наделать кучу игр-недоделок и слить их все, или нанять пачку пустых балаболов, называющих себя продюсерами и дизайнерами - это святое. А заплатить копейки работникам, чтобы они не скурвились совсем - да ни за что.

Последнее редактирование:
Кэшаут заходит за несколько минут до окончания битвы и делает один килл и забирает весь фонд. Если удастся прокликаться в тот момент когда один из рабов уступает место Кэшауту, значит, либо Кэшаут будет делиться фондом с прокликавшимся, либо рабы заберут фонд себе (не обнулившись), но тогда битва для Кэшаута пройдёт зазря.
Придётся Кэшауту для страховки заходить минут за 10 и делать пару десятков "защитных" килов, чтобы случайно зашедший не забрал значительную часть фонда, сделав 1-2 фрага. Но и 1/20 фонда отдать такому саботажнику должно быть обидно - придётся резать зарплаты рабам.

Короче, поскольку рабы - скорее всего школьники (какой взрослый идиот будет заниматься этой фигнёй?), а школьников мама заставляет пойти спать, а сейчас уже поздновато (если по Москве судить), то скорее всего, сегодня у рабов не заладилось. Я не знаю, качали ли Кэшауту сегодня фонд, но толкнуть рейтинг сегодня у него не получилось.

Признавайтесь, кто обломал сегодня Кэшауту малину?

Вот ещё интересный персонаж. Профиль — BPeM9l_He_Be4Ho (tankionline.com)
У него высокий рейтинг, но, похоже, лишь потому, что отношение кри/опыт 3/1. Но непонятно, как он его заработал. У него за последние две недели кри/опыт меньше 1. Да и вообще, как бы ты хорошо ни играл, больше 1 честно сделать очень сложно. И уже тем более - 2 или 3. Значит, он как-то набил свои 30 мегакрисов на 10 мегаопыта сильно раньше, либо тоже заборами фондов за мизер опыта баловался.

Вайдер уже в открытую пускает на своём танковом канале ролики полностью про другие игры. Сначала рекламировал конкурентов (открываешь ролик по ТО, а с самого начала тебе "другие танки", которые выглядят куда круче ТО), потом ролики из Майнкрафта, где карту из ТО создали, а теперь просто весь ролик про Майнкрафт без привязки к ТО. Или Альтернатива сделала ему исключение (прогнулась), потому что по сути больше никого не осталось из ТОшных ютуберов, или они перестали платить ему (но халявные ништяки продолжают давать).

Сдувается потихоньку, несмотря на кучу акций одновременно. Если в прошлом году ненадолго нырнул под 10к, то в этом пропишется там на постоянку.

1611347484125.png

Развлечения арабских принцев. Кэшаута в комментах там поливают. У него пальцы путаются в поворотах башни, чтоли? Если кнопку мин зажимает, то поворачивать башню нормально уже не может? Мог бы какую-нибудь автоматизацию сделать - денег-то дофига. И да, похоже, что ограничение на мины либо сняли, либо очень сильно увеличили. Года два назад точно нельзя было десятками тысяч их расставлять без их исчезновения.

Там на канале ещё есть такие дуэли.

Интересный сайт со статистикой. Там не так сильно отстают от Кэшаута другие любители понаставить миллионы мин
Tanki Online Discord Bot (tankibot.com)

Самый богатый по заработанным кристаллам Профиль — Boris4311 (tankionline.com)
Он же - по полученным очкам.

Судя по всему, сайт разрабский или имеет доступ к ТОшной базе данных.

Чёта непонятно. Он же получал крисы и опыт вчера, позавчера - почему не отображено?

1611349684135.png

Похоже, статистика с лагом в несколько суток там обновляется. Но всё равно странно выглядит с кристаллами и опытом - он что, качался подобным образом только с 6 января, а до этого не качался или был большой перерыв?

И да, это точно не взрослый чувак, тем более миллионер. По 11 часов долбить в ТО. Это больной ребёнок.

Ещё интересно поиск выдаёт

1611350429138.png

Но видео там приватное. YouTube
Однако, кеши поисковиков что-то содержат

Olympiadane Using Auto Clicker - YouTube (yandexwebcache.net)

Но у меня это не грузится. В той же поисковой странице Яндекса можно просмотреть маленькое превью на это видео. И предпросмотр по полосе прокрутки позволяет увидеть немного, что там содержится.

Может, кто может скачать его из кеша?

Тут видео у человека, где Кешаут страдает фигнёй в паркуре (ещё год назад), и другой человек использует читы в их хвалёном ХТМЛ5.

Gamer TO - YouTube

Там дальше по видео переписка.

Этой хернёй в паркуре занимаются какие-то богатые дети и подростки. При этом они полные придурки, судя по всему. Сидят в играх, подобных ТО, по многу часов каждый день, просто страдают хернёй, и от этого страдают депрессией. При этом девка пишет, что она би, что бы это не значило, но при этом у них корявый английский и арабские имена. Интересно, у арабов всякие би - это нормально? Ну там ислам и аллах позволяют? Или если у тебя куча денег, то можно и исключение сделать? Просто посмотришь на некоторых последователей ислама, а там такая нетерпимость в разного рода нетрадиционным, а тут детишки развлекаются без проблем и ограничений и всё нормально.

Там эта компашка арабов и их собутыльников-сотрахателей и просто рядом околачивающихся (там не только арабы, но всякие русскоязычные тоже есть) прослеживается по видосам, каналам, комментам и профилям. Вот типичный скучающий чувак

1611352525835.png

Просто смешно, как они друг друга там через слово называют бро, мой брат, кинг, и прочее. У меня дохрена денег, бро. Да, мы кинги лучшие, но у нас отчаяние - не знаем, куда девать эти деньги и время. Поэтому я пью и ебу блядей - из той же компашки "олвейз деспейр" и неопределившихся, ведь я би и этот, как его - лунный принц, короче. Но оно научилось плавать. Пойду закину тонну зелени в ТО - может, полегчает. Не пытайтесь найти логику в предыдущих фразах.

Вполне понятно, почему всякие Кэшауты тратят столько времени и денег на всю эту херню. Это для них просто как слоняться по улицам и пинать воздух - ничего не стоит и ничего не значит.

Вобщем, вся та орава нищих школьников постсовкового пространства, что сидит в ТО - это просто ширма и декорация для чуваков, которые реально заносят в игру бабло и содержат всю эту лавочку. Стоит убрать лутбоксы и паркур, где эти придурки торчат часами с зажатыми кнопками, ничего не делая и используя паркурные битвы просто как чат для общения (при этом сливая каждую секунду энную сумму в никуда), и Альтернатива может закрываться, т.к. всё остальное игру не окупает. А окупают всю эту помойку вот такие скучающие по жизни долбо*бы, у которых деньги сами из рук вываливаются.

Страсти, шо пипец. Я поиграла с ними, пошли вы нафиг из клана, они вошли в мою битву специально, чтобы меня выбесить - и прочий подростковый бред.

1611352275367.png

Cheburator

Товарищ, я поражаюсь твоей работоспособности. :cool:(y)
С таким запалом нужно не зарывать свой талант в ТОшнопомойку, а, как минимум, отправить резюме в фбк.

Товарищ, я поражаюсь твоей работоспособности. :cool:(y)
С таким запалом нужно не зарывать свой талант в ТОшнопомойку, а, как минимум, отправить резюме в фбк.
На самом деле это мало времени занимает. Набить Кэшаут в поисковике и глянуть, что выдаст - не сложно. Там дальше можно по ссылкам посмотреть, куда приведёт. Иногда открываются интересные вещи... ну или противные.

А ещё в ТО полно сумасшедших.

1611353374028.png

Все эти переписки и крутые сюжеты происходят на фоне поигрывания в танчики. При этом это как-то странно перемешивается. У людей смерти близких и победа в паркуре - события одного порядка, судя по всему.

Ну или я чего-то не понимаю и всё это - эти толпы придурков, их каналов и их видео - это просто декорация и один сплошной блядский цирк.

Сверху