Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ярик, Аое или кто там общается с этими обдолбами - они действительно такие? Вы о них хоть что-нибудь знаете? Они же в каких-то кланах, бои там устраивают постоянно, а вы тоже в кланах... А может вы сами один из них? О_о

Поеблась за смену ника в игре.

1611353711323.png

Вобщем, вот видео - там этого добра вагоны и тележки

DTX vs Child Manipulator (Kalle/Bumble.Bee) - YouTube

Что интересно, что просмотров и комментов у всей это хреноты - как у какого-нибудь Вайдера, но об этим каналах, скорее всего, никто из вас/нас толком не знает. Думаешь такой, что в ТО только всякие серени, орехи и королёвы есть в основном, а иностранцев - с гулькин нос. А потом выясняется, что их сейчас в ТО чуть ли не больше половины. Вот почему из Азербайджана столько народу играет? ТО какую-то особенную популярность иммено там имеет? Почему именно Азербайджан?

Из рейтингов Алексы:

1611354187033.png

По ссылке на сайт танкобота можно увидеть, что Кэшаут далеко не единственный такой, который мины и прочую расходку сливает миллионами. Просто пока другие ещё и болтали о всякой херне, типа как в видео выше, Кэшаут в это время кнопку мин не отпускал - вот и получилось побольше остальных поставить. Но там есть чуваки, которые снарили 2 миллиона ДАшек - больше Кэшаута в разы.

Can we all just take this moment to commend harmony’s loyalty who had XKX and the world, yet she threw that all away for some slut who leads her on still to this day. Or maybe they are secret lovers? we don’t know. The point is harmony has never felt a fraction of love in her life until aurora came along. It works both ways actually. They think they’re fine because they have each other’s but God knows how lonely and depressed they are. If they’re big shots they wouldn’t feel the need to religiously date online guys time and time again. Even the desperate guys in Israel won’t go for Aurora and that’s my point made. Only wanted by guys who play tanki. Cay can differ
Вобщем, как я понял, есть всякие Эли, Авроры, Гармони и ещё пачка каких-то чудиков. У них что дети, что потрахушки, что обмен интимными фотками, что переброска парой слов в чатике, что клановые битвы, что паркурные расстановки мин - это всё вещи одного порядка важности. Из-за любой такой вещи там может быть смертельная обида и диспейр. А ещё у них дохрена денег и они могут закидывать их в игру вагонами. Орех и прочие из Альтернативы должны чутко следить за отношениями этих арабо-израилевых додиков, чтобы иметь к ним индивидуальный подход и суметь вовремя развести их на очередной донат. А на прочих игроков и тем более каких-то токсичных из ру-локали можно положить - их просто нет для них.

Всё, больше не ищу про них. Задолбало. Наверняка там можно дофига нарыть про этих разномастных кэшаутов, но это такой п**дец и блядский цирк, что Санта-Барбара отдыхает. Я понял для себя, что это за чудики с аномальными статистиками. У них там вообще всё по жизни аномально. За Кэшаута мы ухватились просто потому, что он вылез по рейтингам, потом за его мины зацепились. А если иметь доступ к БД, то там подобных кэшаутов целая куча, просто они по рейтингам так сильно не вылазили - у них там другие гланвые занятия, судя по видосам. Но их всех объединяет одно - бабки в ТО они заносят просто космические и по идее вокруг них и их хотелок и пристрастий должна строиться вся игра.

Последнее редактирование:

Cheburator

Не знаю, как сейчас, а раньше в пробитвах ежедневно создавалась "тишина-паркур", в которой вся карта засиралась минами, и мамонты устраивали игрища. Расходка сливалась тоннами. Какой в этом интерес?

Не знаю, как сейчас, а раньше в пробитвах ежедневно создавалась "тишина-паркур", в которой вся карта засиралась минами, и мамонты устраивали игрища. Расходка сливалась тоннами. Какой в этом интерес?
Это просто такое времяпрепровождение у "сильных мира сего". Ты болтаешь с кем-то в чате, а они тоже в чате, но в одной забытой игре, в пробитве, в паркуре, засирая всё минами (на которые слили тонны денег). Никогда не ездил за продуктами на одноразовых Ламборджини?

Cheburator

Это просто такое времяпрепровождение у "сильных мира сего". Ты болтаешь с кем-то в чате, а они тоже в чате, но в одной забытой игре, в пробитве, в паркуре, засирая всё минами (на которые слили тонны денег). Никогда не ездил за продуктами на одноразовых Ламборджини?
А без засирания болтать невозможно? Не знаю, какие там "сильные мира", но частенько попадались в этих тусовках знакомые, у которых в реале не было даже запорожца, а миллионы крисов они заработали "непосильным трудом", проводя 24/7 на полигонах-ббп и т.п. :LOL:
Так вот набьют себе за неделю кучи кристаллов, а потом отправляются понтоваться своей "крутизной" сливать эти кучи. :poop: Так и проходит жизнь.

А без засирания болтать невозможно? Не знаю, какие там "сильные мира", но частенько попадались в этих тусовках знакомые, у которых в реале не было даже запорожца, а миллионы крисов они заработали "непосильным трудом", проводя 24/7 на полигонах-ббп и т.п. :LOL:
Так вот набьют себе за неделю кучи кристаллов, а потом отправляются понтоваться своей "крутизной" сливать эти кучи. :poop: Так и проходит жизнь.
Конечно, не все из них богатые - некоторые, как ты сказал, просто нищие понторезы.

Для них проведение подобным образом своего времени - это часть меланхолии с элементом саморазрушения. Насколько я понимаю, после таких растрат "непосильно заработанного" депрессия и меланхолия только усугубляются, а то и вовсе можно бросать аккаунт, т.к. его развитие загублено. Богатые от бедных в таком саморазрушении отличаются только тем, что богатые могут дольше продержаться, т.к. у них средств больше.

Admin

Команда форума
А сильные это кто, стесняюсь спросить? Внебрачные дети сороса, арабские шейхи, жидомассоны, рептилоиды?

Это я преувеличил - в кавычках же написал. Сильные мира ТО. Вот они могут купить себе миллионы мин, а ты нет - они сильнее тебя в этом. Да и в реальности, чтобы купить миллион мин, сколько денег надо потратить? Ты бы потратил? А они вот потратили - они сильнее тебя. ))

Что происходит прямо сейчас на форуме ТО? Кто-то менее, чем за 15 минут, зарегал штук 20 аккаунтов, которые почти все подписались на некого Профиль — Lantinov (tankionline.com) , который сам зарегался там недавно и у которого из всей активности - лишь жалобы на чат:

Lantinov
  • CONTENT COUNT
    5
  • LAST VISITED
    8 minutes ago

Все они имеют разные звания и гаражи, но объединяет их одно - они давно не играли (как минимум 2 недели).

Reek_18 started following Lantinov 1 minute ago
Reek_18
Reek_18 joined the community 1 minute ago
jiaming2009 started following Lantinov 2 minutes ago
jiaming2009
jiaming2009 joined the community 2 minutes ago
Sedoy_1234 started following Lantinov 2 minutes ago
Sedoy_1234
Sedoy_1234 joined the community 2 minutes ago
Bianka301 started following Lantinov 3 minutes ago
Bianka301
Bianka301 joined the community 3 minutes ago
kingo215 started following Lantinov 4 minutes ago
kingo215
kingo215 joined the community 4 minutes ago
kariyachan started following Lantinov 5 minutes ago
kariyachan
kariyachan joined the community 5 minutes ago
tankblasterfootball started following Lantinov 6 minutes ago
tankblasterfootball
tankblasterfootball joined the community 6 minutes ago
For_YOU started following Lantinov Just now
For_YOU
For_YOU joined the community Just now
setinova started following Lantinov Just now
setinova
setinova joined the community Just now
kruiks started following Lantinov Just now
kruiks
kruiks joined the community Just now
doorman1248 started following Lantinov Just now
doorman1248
doorman1248 joined the community Just now
sam51033 started following Lantinov Just now
sam51033
sam51033 joined the community 1 minute ago
sergius23 started following Lantinov Just now
sergius23
sergius23 joined the community Just now
lolman616 started following Lantinov Just now
lolman616
lolman616 joined the community Just now
VovaBOOM_TO started following Lantinov Just now
VovaBOOM_TO
VovaBOOM_TO joined the community Just now
concern started following Lantinov 1 minute ago
Killa2001 started following Lantinov 2 minutes ago
samkogombit started following Lantinov 2 minutes ago
samkogombit
samkogombit joined the community 3 minutes ago
UnderTankerr started following Lantinov 3 minutes ago
UnderTankerr
UnderTankerr joined the community 3 minutes ago
biggbang started following Lantinov 4 minutes ago
biggbang
biggbang joined the community 4 minutes ago
oniter258 started following Lantinov 5 minutes ago
crazyfist13
crazyfist13 joined the community 5 minutes ago
nitai.lazmi started following Lantinov 6 minutes ago
KilsGo started following Lantinov 6 minutes ago
KilsGo
KilsGo joined the community 6 minutes ago
ahmad07ksa4 started following Lantinov 7 minutes ago
ahmad07ksa4
ahmad07ksa4 joined the community 7 minutes ago
nkingn started following Lantinov 7 minutes ago
nkingn
nkingn joined the community 8 minutes ago
evyatar23
evyatar23 joined the community 8 minutes ago
1hamza1
1hamza1 joined the community 9 minutes ago
Kaji_Ikaraseru
Kaji_Ikaraseru joined the community 9 minutes ago

Такие массовые регистрации я периодически вижу на форуме.

Ещё что интересно, в статистике "Вся активность" сохраняется только 10 подобных регистраций подряд. Если их будет больше, то старые куда-то исчезают. Т.е. зарегал ты 20 акков, а форум отобразил, что было зарегано только 10.

использование ПО для задержки пакетов - в паркуре на нём играет каждый первый (даже кэшаут на каких-то из кинутых тобой роликах), и это считается нормой.
Вот и я подумал, что жалобы на слабый комп для такого донатера - жалкие отмазки видимых лагов его танка. Он видел, что его Асид побеждает, и решил по-обыкновению почитерить (полагать).

Второй момент - если ты думаешь, что такие только арабы - нет, на этих паркурах, по крайней мере раньше сидели и русские. Кто-то в семье богатой родился, один чел которого знал чёт там на ставках поднимал... Всё то же сливание огромных сумм на мины, аккаунты, возможно разблоки, всё тот же дебильный сленг, только у нас он не "King bro <333", а несколько другой ) Те же танкопары, miss и mr, кто там с кем ебался за что - я свечку не держал. К стране это не привязано.
Да, конечно не только арабы. Просто мне попались ролики и комменты, где куча ахмадов, ахметов, арманов и прочих, и все друг друга брокингами называют через слово. Насколько я знаю, это не только арабские имена - из бывшего СССР там тоже хватает. Плюс Израиль. Ну и многие из них живут вовсе не в странах своего происхождения, а с тех же США или Европе. Многие катаются туда-сюда по нескольку раз в год - богатые люди могут позволить себе иметь резиденции или снимать отели по всему свету.

Третий момент - у тебя из каждого твоего сообщения просто сквозит зависть ) Да хоть они триллионы долларов тратят на то, чтобы им в задницу кулак запихивали - ну тебе какое дело? Это твои деньги чтоль? Вон на митинг Нэвэльного сегодня сходи, мы как и АОЭ, откуда эти все Кинги и Броу, в этой нефти чуть ли не купаемся, только что деньги уходят на постройку объектов на мысах Идокопас ) Ну ей богу, жалко даже как-то читать.
Зависть больше к тому, что в их стране много достаётся обычному народу, а в нашей - нет. Я все эти посты написал - просто по мере того, как откапывал что-то новое, решил тут же поделиться. А что касается кэшаутов - так видно же, что он кроме как залить что-то деньгами больше никак вопросы решать не умеет. Не смог победить - начала сразу читерить, лагать или звать конфу (скорее всего, им же и проплаченную). Когда всё это не помогло - стал в чатах оправдываться и обзываться. Чел без своего бабла абсолютно беспомощный, а по жизни - ущербный и обиженный. Не смотря на все свои деньги.

Admin

Команда форума
Вот они могут купить себе миллионы мин, а ты нет - они сильнее тебя в этом. Да и в реальности, чтобы купить миллион мин, сколько денег надо потратить? Ты бы потратил? А они вот потратили - они сильнее тебя. ))
Так у меня сосед есть. Может три недели бухать, кучу бабла пробухать. Он тогда тоже сильнее меня.

Мир цифровых технологий состоит не в онлайн играх, а в распространении информации. Ролик на ютьбе, снятый за скромные деньги, посмотрит больше людей чем сильно проплаченеые передачи на телеканалах. Через сеть каждый может без посредников обратиться к всему населению шарика. То есть эти технологии влияют на реал.
Киберзадроты и есть тупиковая ветвь развития. Динозавры, неандертальцы, угасающме в своих мирах без связи с реальной жизнью. Миры онлайн игр имеют значение только для их обитателей и в реале не влияют ни на что.
Да. Для заманухи биомусора кому-то и могут платить. Но я уверен, что дети принца Уильяма или даже Абрамовича в сети не задротят.
Вы оба правы и неправы одновременно и каждый в чём-то своём...
Могу только добавить, что, по моим наблюдениям, технический прогресс в основном делает умных умнее, а глупых глупее. Раньше, чтобы найти какую-то информацию, надо было записаться в библиотеку, рыться там долго, потом ненадолго взять книжку, обычно не первой свежести, и только тогда ты мог что-то там узнать. Нормальные библиотеки зачастую были далеко и в них надо было ездить. Т. е. если надо было найти что-то серьёзное, то это поход на полдня - доехать, сдать книги, найти нужные тебе, что-то выписать, получить книги, уехать обратно. Сейчас всё куда более свежее находится в паре кликах от тебя. Насколько больше людей стали изучать что-то, по сравнению с "книжным временем"? Да примерно сколько было, столько и осталось. Тупые стали использовать компьютеры и интернет, чтобы продолжать тупеть, ну а умных это всё сделало просто богами информированности. Имея всего несколько десятков ссылок в закладках и подписки на новости в разных источниках, я мониторю все интересующие меня темы на наличие новостей и продвижений. Космос, климат, экономика - все новости и статистика доступны по одному клику. Да даже погода - раньше ты ждал, пока по телеку покажут тебе цыфорки и может даже прокрутят несколько кадров анимации карты температур. Причём твой город могли и не показать, если прогноз погоды был на центральном канале (иногда это зависело от политики - лояльный ли центральной власти был мэр города на тот момент). А сейчас я кручу-верчу любые карты и анимации в любой точке земного шара как хочу: Windy: Wind map & weather forecast . Там ещё и веб-камеры отображать можно, с архивом картинок с них по часам, дням, месяцам и годам - узнать погоду, климат и статистику по ним, так сказать, из первых рук.

Сверху