Немецкая чанга-чунга — Vidéo | VKДойчен зольдатен унд дер официрен...
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Немецкая чанга-чунга — Vidéo | VKДойчен зольдатен унд дер официрен...
Как Илон наш Маск?делаю то что мне интересно
Вот это забористо и мощно:
Типа того, токмо труба пониже и дым пожиже.Как Илон наш Маск?
Пидманула, пiдвiлаВот это забористо и мощно:
А тож!Пидманула, пiдвiла![]()
Вы хочите песен? Их есть у меня! (аутенчичные, исконно руские!)Вот вам, басурмане, девчонки отечественного производства!
Вы хочите песен? Их есть у меня! (аутенчичные, исконно руские!)
Случайно наткнулся на видео с огненной лампой Гайвера и все заверте... вот сижу жду посылки с Китая, еще не все пришло, кое что прикупил у нас, руки чешутся, доставку с Алика по нормальным ценам нам обещают где то через месяц, заказывал с жума, но там дороже и не такой ассортимент, а так электроникой не занимался лет 15, только по мелочам - кондер свистящий поменять и т.п.Я тоже немного таким увлекаюсь, но никак руки не дойдут пододелывать некоторые самоделки. То ремонты, то вот стиралка навернулась, надо починить...
Посмотреть вложение 3525
Посмотреть вложение 3524
Случайно наткнулся на видео
Очередной провал?со стартовой страницы исчезла ссылка на "новый сайт", который не обновлялся уже несколько месяцев. Теперь даже попасть на этот сайт нельзя - ссылки-то нету.
Я думаю, если Кэшаут в одиночку своим донатом перекрывает все потери от подобных качей, то будут мириться. Как перестанет перекрывать, так придумают причину или изменят правила, почему качаться в про теперь так нельзя. Прикрывать их, я думаю, не будут - там сливается просто море нары подобными кэшаутами. Он же не один такой - есть несколько последователей с миллионами прожатых расходников, чего не сделать даже самому ярому нарику в обычных битвах. Tanki Online Discord Bot (tankibot.com)ПРОшки прикроют и всё. Или вообще декстоп как Сирень грозилась. А может фонд отменят в ПРО как в форматках.
Так паркуры все в про. Я думал, ты имел ввиду вообще запретить кастомный битвы как класс - только ММ.Это в паркуре. Там нет кулдаунов. Жми расходку нон-стоп. Но там нет и фондов.