Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Cheburator

Вот вам, басурмане, девчонки отечественного производства! :D

Admin

Команда форума
Ну да, адресная светодиодная лента, arduino и драйвер прямых рук.
Я тоже немного таким увлекаюсь, но никак руки не дойдут пододелывать некоторые самоделки. То ремонты, то вот стиралка навернулась, надо починить...

2.jpg

1.jpg

Я тоже немного таким увлекаюсь, но никак руки не дойдут пододелывать некоторые самоделки. То ремонты, то вот стиралка навернулась, надо починить...

Посмотреть вложение 3525

Посмотреть вложение 3524
Случайно наткнулся на видео с огненной лампой Гайвера и все заверте... вот сижу жду посылки с Китая, еще не все пришло, кое что прикупил у нас, руки чешутся, доставку с Алика по нормальным ценам нам обещают где то через месяц, заказывал с жума, но там дороже и не такой ассортимент, а так электроникой не занимался лет 15, только по мелочам - кондер свистящий поменять и т.п.

Cheburator

Самым популярным клипом Молдавии или Румынии (один фиг) был про "нума нума е".

Серверов теперь 8 вместо 10, и со стартовой страницы исчезла ссылка на "новый сайт", который не обновлялся уже несколько месяцев. Теперь даже попасть на этот сайт нельзя - ссылки-то нету.

Ваще не палится. Понятно, что это типа "по правилам", но ведь другим глаза мозолит. Сдаётся мне, что если так достаточно много человек делать будут, то лавочку прикроют - кто в ММ играть тогда будет? Да и деньги мимо кассы пойдут - напрямую в оплату рабам.

1611921868491.png

Я не знаю, сколько там точно человек ему накачивают фонд. Но, допустим, 100к качают 10 человек 3 часа. Тогда он платит им 3000 рублей. Сколько стоит купить 100к крисов? Понятно, что Кэшаут гонится за рейтингом, поэтому он будет платить, даже если будет дешевле купить крисы у Альтернативы. А если дешевле платить качальщикам фондов?

Там же могут быть разные интересы. Например, качальщикам крисы на нужны - ему нужны деньги. А работать нормально они не хотят или не могут. Тогда вот на таких кэшаутах можно подзаработать. Теперь осталось найти тех, кто хочет получить крисы от кача, без покупки их напрямую. Вот, в принципе, Кэшаут в одиночку "работу" для 10-30 человек обеспечивает, и это всё идёт в счёт онлайна. Найти ещё пятёрку подобных, и из ММ уйдёт ещё человек 100, а это уже серьёзно.

ПРОшки прикроют и всё. Или вообще декстоп как Сирень грозилась. А может фонд отменят в ПРО как в форматках.
Я думаю, если Кэшаут в одиночку своим донатом перекрывает все потери от подобных качей, то будут мириться. Как перестанет перекрывать, так придумают причину или изменят правила, почему качаться в про теперь так нельзя. Прикрывать их, я думаю, не будут - там сливается просто море нары подобными кэшаутами. Он же не один такой - есть несколько последователей с миллионами прожатых расходников, чего не сделать даже самому ярому нарику в обычных битвах. Tanki Online Discord Bot (tankibot.com)

На одни мины десятки тысяч баксов спускаются.

1611923499744.png

Блин... Я вот терпеть не могу, когда что-то не сделано или нужно доделать. Постоянно тебя гложет... Раньше ты в ТО заходил просто провести время, пострелять, пусть даже где-то тактику применить для флагов. Но всех забот было максимум - накопить на что-то. Сейчас всё ТО превратилось в грёбаный "to do"-лист из кучи еженедельных-ежедневных заданий, к которым ещё добавляются всякие эвентовые и челленджевые. Ты заходишь в ТО не поиграть, а "собрать ящики", "уничтожить противников в ненужном тебе режиме", "доставить ненужные тебе флаги" и вообще заниматьс ненужными тебе вещами. А если их не делать - ты ничерта не сможешь заработать и, соответственно, купить. Раньше можно было бесплатно играть в удовольствие, а сейчас бесплатное - это рабство, после которого играть уже неохота.

По сути, название "бесплатная игра" уже давно неправильное. Оно сейчас означает, что тебе туда войти бесплатно можно и даже подвигать танчик. Но таким макаром и магазины в реале бесплатные - можешь зайти, погреться, померить вещи или покрутить в руках товары. Даже пробники разные попробовать. Только купить ничего не сможешь. Не, можно сесть с протянутой рукой и через год насобирать себе на прикид и айфон, но ведь это не то. В ТО примерно то же - без выполнения рабских заданий можно насобирать себе через год на дохленькую пусчонку и корпусик - всё сильно отстающее от актуальных грейдов.

А когда надо работать, то это уже не бесплатно. Тем более смотреть рекламу - это уже работа в чистом виде.

Кстати, смотрящие рекламу в ТО считаются "онлайн".

Сверху