Потому что в МТ оставили всё то дерьмо, что было тогда в ТО, только ещё добавили дохлый онлайн. Получилось даже хуже, чем было. Разве что нару понерфили, но как-то не очень получилось, судя по рассказам, что кому надо, всё равно там на ней катается непрерывно. Я ушёл из ещё старых ТО, когда подавляющего большинства того дерьма, что есть сейчас, ещё не было. Но уже тогда всё достало. Сейчас же даже заходить не хочется, настолько воняет эта помойка.Знаешь, ещё совсем недавно я был типичным свидетелем онлайна. Картина мира была проста как 3 копейки.
Была прекрасная замечательная игра в которую одновременно играло 150000 человек. Аж мест на серверах не хватало. Потом пришёл ужасный глупый и необразованный АрЭх-Рак, начал лепить свои бредовые обновы в результате чего из игры ушло 95% игроков и онлайн сжался до 10000.
Все было просто. Давайте откатим все что навертели рачьи клешни и опять будем процветать в прекрасной игре будущего.
Но потом Господь услышал молитвы токсичных. И создал Мутанки, в которых реализованы все самые смелые чаяния форумчан. Там даже МПК откатили. Никаких следов рачьих клешней. И что же. Игра никому нафиг не нужна. Даже самим токсичным. Из всех местных в неё играем только я и Кассандра.
И тогда я задумался. И решил что счастья в танках нет))
Нара в ТО изначально отдавала корейщиной с пейтувин - когда прожатие 4 кнопочек делает твой танк по силе равным половине команды соперника, это нельзя забалансить в принципе. Преимещуство не может превышать сколько-то десятков процентов - ну, скажем, максимум в полтора раза. А не в 4-6 раз, как танк на люстре, хавающий ещё и аптечку.
Последнее редактирование: