Блин, ну наконец-то. А когда я писал тоже самое местные меня заклевали. У АрЭха мышление психа и поведение психа. К бабке Ленке не ходи. Реально поехавший.
Я раньше думал, что всё же это типа приколы такие. Ну знаешь, ЦА - малолетки, которые на громко выкрикнутое слово "какашка" всем классом смеются. Ну и Орех под них подстраивается, факи показывает, кривляется - детский клоун, вобщем. Но с годами замечаешь не только по его выпендрёжу на камеру, но и, главное, по его делам, что на что больше жалуются, то эта гнида и проталкивает побольше. Причём это даже не касается доната напрямую. Хрен с ними с имбами, но вот сам игровой процесс и прочее в игре Орехом специально убивается и паршивится, чтобы побольше мучались и жаловались. Чел просто жаждет наших/ваших жалоб и недовольств.
Ведь сереневые завывания, что недовольных только малое число - сплошная ложь. Даже на офицфоруме полно высказываний. На каждую новость более половины сообщений - недовольства. И это ещё после того, как они бОльшую часть потрут. И это только те, кто добрался до форума, а то основная часть ЦА даже писать не умеет. Потом зайдут несколько моральных уродов, которым все обновы "заходят", и сами плюс с мультов начинают рисовать картину общественного мнения, где "всё не так уж плохо" и "даже нравится".
На английском, кстати, тоже полно недовольных - что-то уже давно Серень с Орехом не пыжылись, что они на английском форуме как дома - там де нормальные люди. Просто на Западе больше денег, и на все загибоны с донатом они лояльнее смотрят. Но с донатом уже и их достало, т.к. выкрутили его по-максимуму, да и помимо доната в игре проблем развели. Так что теперь и инглишы токсичные.
Орех всё это прекрасно знает и понимает, что не будь у него команды прачек и нализывателей, полоскали бы его на форуме без остановки. И вот в чём штука - он значет, что его проклинают, но при этом не прячется, а специально выпячивает свою наглую морду. Вывод только один - он псих, который получает удовольствие от угнетания других. Не "просто делает свою работу" в Альтернативе, а именно псих. Сначала он, может быть, хотел быть геймдизайнером, а потом понял, что на этой должности может влиять на дохрена людей и стал этим пользоваться.