Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Знаю полно примеров, кто молча уходил из ТО, теперь играют в др. игры
Да примеры бывают разные, ибо все люди разные, разная сумма вложенная в ТО, кому-то вообще не жалко вложенных 2-3 тыс рублей, а когда ты вложил значительную сумму в ТО, а потом ТО тебя кинуло, вот именно такие люди и наблюдают и анализируют чем закончится афера под названием Танкионлайн.

А тут так рьяно , с фанатизмом наблюдать за ТО.
У меня в ванной окно во двор, часто наблюдаю как сосед любящий заложить за воротник паркует машину, это вообще забавно наблюдать за клоунами, так же и в случае Танковонлайн, кстати, а почему танков, надо Самолетыонлайн.

Как я понял, они реализовали что-то типа уравниловки в ВоТ. Примерно описано тут
Там недонатящего игрока тянут к среднему показателю побед где-то 40-45%, а донатящего к 55-60%. В ВоТ это делают не только рейтингом и процентом побед-поражений (кидают к сильному слабых и наоборот), но и подкруткой разных вероятностей прямо в реальном времени для конкретного игрока.

В ТО это как всегда было перенято в извращённой форме. Недонатящему почти всегда ходят сапогами по лицу, лишь иногда давая выиграть, особенно, когда давно не заходил. Донаты же царствуют почти без поражений, особенно если они в отрядах. Максимум недонатящий скилловик может разве что в своей команде первые места занимать, но сама команда будет размазана за пару минут. Этот рейт с разноцветными цифрами если и используется, то только чтобы ММ тебе побыстрому накидал днищ в команду, когда пришла пора тебе проигрывать. Балансировки по командам нет - т.е. не стоит ждать, что ММ примерно выравняет суммарный рейтинг в двух противоборствующих командах. В этом смысле я не понимаю, зачем вообще его показывают - если цели балансировки команд нет, то эти цифры просто раздражают игроков, когда они видят, что ММ раз за разом пихает в одну команду слабых, а в другую - исключительно сильных. Но зная, как Альтернатива ничего не доводит до конца и многое делает непонятно для чего и на от...бись, не удивлён подобным вещам.

В Альтернативе слишком много (считай весь состав) развелось тех, кому абосолютно пофиг на игру и её будущее - день бы простоять да ночь продержаться, да зарплатку получить. Вот Зверозавр - типичный пример. Он ржёт над теми, кто не играет, но и продолжает следить за игрой, как бы говоря, что ему самому на неё вообще насрать. Но он при этом там модератор. Вот в том числе из-за того, что все модераторы и прочие шапки там - те, кому насрать, оттого игре и фигово. Сам же он и ему подобные заходят туда иногда, чтобы поразгонять онлайн на нагибучках, доставшихся нахаляву. Собственно, это всё, что им надо от игры - для того и залезли в шапки. Типичная ситуация, как и в жизни. Только когда тело облепили паразиты и опарыши, то это уже труп, а не жилец.

Вот Серень хорохорится, а на официальном форуме за весь день только флудят в одной теме и в конкурсах что-то пописывают. Ну и плюс жалобы на чат. Больше на форуме активности нет. Официальный видеоблог, в котором непрерывно один за другим праздники и акции анонсируются, набирают от силы по 20-25к просмотров.

Интересная статистика видеоблога за середину февраля по годам (на каждый день св. Валентина или перед 23 февраля):

Код:
дата            просмотры   лайки   дизлайки    комменты

Feb 9, 2018     119846      3400    675         1190
Feb 15, 2019     87796      3600    697          902
Feb 14, 2020     45528      3600    772         1111
Feb 5, 2021      21602      2000    370         1310
Никто ничего странного не видит? Активность под видеоблогом - лайки, дизлайки, комменты - сохраняется примерно постоянной, хотя просмотры упали на порядок.

Я как-то во флудилке выкладывал анализ по просмотрам ВБ за весь период его существования. На локале, правда, файл не сохранился, но можно флудилку помониторить...

Там не найти ничего - вы каждый день по несколько страниц нафлуживаете.

Похоже, у вулкана половина всех пуль урон не наносят. Но чувак даже не удивляется - всё нормально, привык уже. Тут в видео на твинса навёлся - ничерта. Если он неуязвим, то должен быть урон 0. Но к тому времени неуязвимость спасть должна была. Да и урона 0 не было. Затем сразу рельса - менее выражено. Затем дик - тоже половина урона не прошла. И снова рельса - опять половина урона не прошла, хоть вот он прямо перед ним был, не маневрировал. Серень сколько угодно может заяснять своими аббревиатурами и умными словами - играть от этого лучше не становится. И проджектайлы только всё усугубили.

Тут кто-то говорил, что на добавочные звёзды в конце битвы влияет, выполнил ли игрок параллельные задания - типа, они суммируются. Я не буду обсуждать идиотичность этого решения - почему только звёзды суммируются, а кристаллы нет? Но какие такие задания звёзды отнимают? Я уже раньше приводил пример, и ещё есть. Половина красной команды наполучала звёзд от балды.

Эта помойка - просто сплошное дырявое решето, где баги лезут десятками в каждой битве. Скоро это всё сложится как карточный домик. При этом я ничего не искал и часами в игре или на её форуме не торчу, как тут Зверозавр представляет. Просто пробежался по последним сообщениям на форуме - сразу несколько заметок по багам. Просто глянул видос одного ютубера - сразу можно техподдержку завалить заявами на баги. Такого дерьма ни в одной другой онлайновой игре нет. Альтернативовская помойка - выдающийся из толпы кусок рупожопов.

1614100921801.png

А вот этот таймер - это нечто. Понятно, что этому Ваньке в принципе на всё пофиг - он что угодно снимет и его посмотрят, и сама игра ему не нужна. Но народ-то, который играет, вроде каких-то результатов хочется добиться или там удовольствие получить, а не тупо глазеть, как его усилия уходят в никуда.

По-моему, Ореха от расправы спасает толкьо то, что в эту помойку играют в основном малолетки, и в Перьми этих игроков мало. Я бы на его месте не стал бы в видеоблогах светиться и клоуном подрабатывать - может и прилететь под горячую руку. А он как будто специально напрашивается и принимает огонь на себя за всю Альтернативу.

У последних 20 в топ100 по опыту только у 6 открылись профили. Но зато у кого открылись - видна стата за прошлую неделю. Одно починили, другое сломали.
Из первых 20 только у 3 открылись. Уже вторую неделю не работает. Некогда чинить - нужно обновы донатные выпускать. Вобщем, это теперь новая реальность ТО - без профилей. Как я и говорил, так или иначе зарубают всю статистику. Остающимся в ТО она без надобности.

Первый график - просмотры блогов? А два других что?
И первый и второй - изменение кол-ва просмотров ВБ с течением времени.
На первом одна линия тренда, на втором линию тренда разбил на две: до 15 года и после. То есть подъём и спад.

Кстати, картинка в огромном разрешении, можно скачать и увеличить.

Ты вручную это всё собирал?

Есть идеи, почему количество просмотров упало на порядок, а другая активность (комменты, лайки, дизлайки) осталась почти такой же или максимум в 2 раза упала?

За последний месяц прошло 2 стрима с т.н "разработчиками" 2 тыс просмотров, и нигде не упоминались эти стримы, пробивают дно.

За последний месяц прошло 2 стрима с т.н "разработчиками" 2 тыс просмотров, и нигде не упоминались эти стримы, пробивают дно.
Ты имеешь ввиду у Килджета? Тоже удивлён, что у какого-то богом забытого ютубера это есть и больше нигде.

Ткнул наугад - попал в то место, где Орех (или Подореховик? - я их не различаю по голосам) рассказывают об источниках своего "вдохновения"

Всё просто: смотрит, у каких игр растёт популярность, смотрит, что они внедрили в последнее время, и тащит это к себе. И пофиг, подходит или не подходит - главное это популярность урвать. Т.е. дохлый онлайн у него таки свербит, а Серень заливалась, что им на него пофиг. Они сидят там тупо для копипасты чужих идей.

Последнее редактирование:
Да фиг его знает.

Тут вот ещё в чём штука. Каждый коммент - это перезагрузка страница, как я понимаю, а значит +1 просмотр. Получается, что если раньше тыща комментов приходилась на 100к просмотров, то этих доля этих перезагрузок из-за комментов была ничтожной, то теперь где-то 5% просмотров - чисто от комментирования. Т.е. если бы число комментов падало синхронно с просмотрами, то этих просмотров было бы ещё меньше.

Думаю, меньшее число народа стало больше комментить, т.к. они ввели кучу всякой херни, чтобы заставлять смотреть свои блоги и писать комменты - типа коды и конкурсы. Не знаю почему, но эти школьники пишут ответы на их задания в конце блога прямо в комментах. Вобщем, это ещё одна тупая "активность", которой они пытаются удерживать аудиторию. Как задания и челленджи в игре, так и вопросы в блогах, на которые надо отвечать в комментах.

Они же устраивали "конкурсы" - наберите нам столько-то лайков и просмотров, и мы вам косточку кинем (фонды там поднимем на сутки или ещё что). Таким нехитрым способом много кто пытается удерживать свои показатели на разных площадках и в играх, заставляя тупую аудиторию "пахать" везде - в блогах комментить и лайкать, просмотры крутить, "задания" в играх выполнять, рекламу часами отсматривать, чтобы получить чуток крошек. Короче, народ ходит в эти игры и блоги как на работу, пытаясь урвать редкие и мизерные ништяки, а про саму игру и получение удовольствия от неё давно забыл.

Была бы их воля, они бы заставили эти оравы школьников физически на них пахать. Бабки бы за работу получали хозяева игры, а платили бы школоте виртуальными фантиками. Жаль, по заноку не положено, поэтому приходится придумывать разные обходные маневры - отсмотр рекламы это один из них. Прямая конвертация внимания и усилий школоты в бабло разрабам. Не так давно пытались майнинг им впихнуть. Я думаю, школота бы в большинстве своём не отказалась. Просто Альтернатива сама забоялась, т.к. это уже мошенничеством попахивает, а так и до уголовки недалеко. Кроме тупой школоты в игру всё же играет ещё прилично взрослого народу, так что могут и вой поднять. Да они и подняли.

А так-то прикольно - они же за майнинг народу всё ту же пиксельную херню раздавать хотели, а реальное намайненное бабло - себе в карман. При этом если бы эти школьцы-майнеры себе бы деньги забрали, то этой пиксельной фигни бы гораздо больше смогли бы купить. Там уже разбирали, что Альтернатива совсем дёшево этот майнинг оценивала - гораздо меньше крисов давала, чем стоимость намайненного.

Ну и выездной цирк для идиотов. В последние разы они же типа билетов продавали? Т.е. до этого всё бесплатно было, а потом они попытались бабла и на этом поднять. И снова - вы нам реальное бабло, а мы вам шнягу кристальную.

Короче, шапито альтернативных напёрсточников работает по всем направлениям, окучивая запавших на танчики дегенератов. При этом видна вся мелочность всех этих потуг. С выезда они считай копейки заработали. Но там копеечка, сям лишний просмотр рекламы - денежек немного и прибавилось. Но в том-то и штука, что когда они так явно "скребут по сусекам", это сразу даёт понять, что бабла у них кот наплакал и всё уменьшается. Раньше, на пике популярности, они на спичках не экономили, айпады раздавали, гоняли в города нахаляву и там ещё призы раздавали, а не заставляли выкупать весь этот цирк бродячих артистов. Все секретные показатели были в норме когда-то давно, а щас - крошки по углам собирают, чтобы протянуть ещё месяц-другой.

Ну и понятно, что у всего есть предел. Даже тупой школьник задолбается полдня смотреть рекламу, комменить в блогах, лайкать и следить вконтакте и на форуме за копеечными акциями. А играть-то когда? Альтернатива пытается занять своих рабов больше, чем времени в сутках, и выжать с них то, чего у них уже не осталось. Онлайн сжимается, а выдаивают оставшихся всё сильнее. Это видно по сообщениям на форуме, где народ уже буквально блюёт от этих танчиков, но продолжает запихивать в себя ореховские отрыжки.

Последнее редактирование:

Сверху