После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да примеры бывают разные, ибо все люди разные, разная сумма вложенная в ТО, кому-то вообще не жалко вложенных 2-3 тыс рублей, а когда ты вложил значительную сумму в ТО, а потом ТО тебя кинуло, вот именно такие люди и наблюдают и анализируют чем закончится афера под названием Танкионлайн.Знаю полно примеров, кто молча уходил из ТО, теперь играют в др. игры
У меня в ванной окно во двор, часто наблюдаю как сосед любящий заложить за воротник паркует машину, это вообще забавно наблюдать за клоунами, так же и в случае Танковонлайн, кстати, а почему танков, надо Самолетыонлайн.А тут так рьяно , с фанатизмом наблюдать за ТО.
Как я понял, они реализовали что-то типа уравниловки в ВоТ. Примерно описано тут
дата просмотры лайки дизлайки комменты
Feb 9, 2018 119846 3400 675 1190
Feb 15, 2019 87796 3600 697 902
Feb 14, 2020 45528 3600 772 1111
Feb 5, 2021 21602 2000 370 1310
Из первых 20 только у 3 открылись. Уже вторую неделю не работает. Некогда чинить - нужно обновы донатные выпускать. Вобщем, это теперь новая реальность ТО - без профилей. Как я и говорил, так или иначе зарубают всю статистику. Остающимся в ТО она без надобности.У последних 20 в топ100 по опыту только у 6 открылись профили. Но зато у кого открылись - видна стата за прошлую неделю. Одно починили, другое сломали.
Там не найти ничего - вы каждый день по несколько страниц нафлуживаете.
И первый и второй - изменение кол-ва просмотров ВБ с течением времени.Первый график - просмотры блогов? А два других что?
Да, вручную. Пролапатил все ВБ и забил кол-во комментов для каждого. Делал в сентябре, по-моему.Ты вручную это всё собирал?
Боты?а другая активность (комменты, лайки, дизлайки) осталась почти такой же
Ты имеешь ввиду у Килджета? Тоже удивлён, что у какого-то богом забытого ютубера это есть и больше нигде.За последний месяц прошло 2 стрима с т.н "разработчиками" 2 тыс просмотров, и нигде не упоминались эти стримы, пробивают дно.
Да фиг его знает.Боты?