Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Все, поняв свою безнаказанность, опустился до оскорблений
Ты такой интересный, тебя обидело что тебя оскорбили, обидели словом печатным, а сколько вы людей оскорбили делом, баня их по надуманным предлогам, открыто издеваясь над ними, почему тебя возмутило оскорбление со стороны Пепера, а ежечасные оскорбления форумчан со стороны шапок, той же сери, ты в упор не видишь? Вы шапки никак не можете понять простую вещь, злоба и ненависть к вам, вы породили сами, своими подлыми, мерзкими действиями на форуме, при этом это сформировалось не за 1 и не за 2 дня, это копилось 3 года, 3 года вы по сути открыто издевались над игроками, вот теперь пожинаете плоды.

Володя пишет, вот Зверозавр, Мику пришли на форум, а мы такие плохие их хаим, так вы имейте смелость признать свои ошибки, я не белый и пушистый, но не один игрок не скажет, что я бы потом не извинился, не позвонил, не написал сори в подарке, мол прости погорячился, вы же нихрена даже не поняли.

И что с ним? Или ты думаешь, мне настолько интересно, что я сразу побегу узнавать и разбираться?
Он наверное думает, что мы в курсе про все аккаунты))) Может он просто на Уоренте скупал комплекты, а после конвертации модификаций они перешли в мк7, как у меня было с комплектом "Торнадо" на УО5, тоже ХореРеля мк7, правда теперь он уж лейт.) Но поиграть весело было на нем)

злоба и ненависть к вам, вы породили сами, своими подлыми, мерзкими действиями на форуме
Странно)
Меня часто банили в чатах. Порой необоснованно "подчищали" на форуме. Но у меня нет желчи и ненависти к модерации как к классу))
Люди ж разные. У меня есть и в чатах и на форумах люди, которых я терпеть не могу. Большинство просто стараюсь обходить, ибо не трож, шоб не воняло. Есть малое количество приятных людей (порой в их число попадают и те, с кем лично не общалась).
И все эти "категории" без привязки к Шлемам. С обеих сторон (раз уж вы так делите) есть люди, есть мрази, а есть просто бестолочи)

Да, у модераторов есть еще "волшебные кнопочки") но это просто нужно учитывать, как явление. (Как дождик. Брать зонтик).

Ты такой интересный, тебя обидело что тебя оскорбили, обидели словом печатным, а сколько вы людей оскорбили делом, баня их по надуманным предлогам, открыто издеваясь над ними, почему тебя возмутило оскорбление со стороны Пепера, а ежечасные оскорбления форумчан со стороны шапок, той же сери, ты в упор не видишь? Вы шапки никак не можете понять простую вещь, злоба и ненависть к вам, вы породили сами, своими подлыми, мерзкими действиями на форуме, при этом это сформировалось не за 1 и не за 2 дня, это копилось 3 года, 3 года вы по сути открыто издевались над игроками, вот теперь пожинаете плоды.

Володя пишет, вот Зверозавр, Мику пришли на форум, а мы такие плохие их хаим, так вы имейте смелость признать свои ошибки, я не белый и пушистый, но не один игрок не скажет, что я бы потом не извинился, не позвонил, не написал сори в подарке, мол прости погорячился, вы же нихрена даже не поняли.
Я не обидчивый, просто неприятный контент. Что тут на мониторных героев обижаться) В реале и не таких встречал, все по разному реагируют, когда к ним приставы приходят) В сети инкогнито все храбрые)
Да ты может и не матерился, как утверждаешь, но оскорбить можно и без мата. Хотя кто знает, если ты писал с 30 + мультов и их банили, как ты говоришь, не просто же так) Кто знает может и матом с них писал, я ж не в курсе, где чей мульт.
Может просто нужно более адекватно доносить свои мысли, соображения и никто бы не банил. Как то ведь некоторые игроки и критику пишут и недовольство, но не банят же) Может они просто умеют, а не "кто не может вести диалог, выразить адекватно свою мысль, аргумены заканчиваются, начинают матерится, оскорблять"

Ну, раз меня упомянули, отвечу.
Того же Дениса звали неоднократно.
Однократно) Интересно было глянуть, что тут пишут. Не против критики, если без оскорблений, да еще с матом. Что, что, но порой нравилось читать ТЗ (хоть и порой критиковали там, но тем интереснее), еще бы формат сразу был нормальным, без капса и явных оскорблений)

И вдруг ни с того ни с сего без какой-либо причины
Старие обиды - дела давно минувших дней.
Так и здесь. Наша война окончена. Танков Онлайн больше нет. Мы все проиграли.
Ты летаешь в облаках.

Да ты может и не матерился, как утверждаешь, но оскорбить можно и без мата
Фига ты какой мелочно-разборчивый тут стал. Что-то на том форуме ты более толерантный ко всем известным личностям. Двойные стандарты заели? Понимаю, профессиональная деформация. Слишком долго был по одну сторону баррикад. Как в игре, так и в жизни.

А работку ты себе непыльную выбрал - мелкий служка-палачик.

Ну. борись дальше с ветряными мельницами. Или срывай зло на повышение пенсионного возраста на паспортистве в ЖЭКе. Просто потому что ты можешь до неё дотянуться. Безусловно. Во всем бардаке, что происходит в ТО виноваты Зверозавр и Мику. Ату их!!!!
На столбах вешают обычно тех, до кого смогут дотянуться (из тех, кто запятнан). Их никто не тянул светиться и лезть защищать уродов из Альтернативы, принимать гнилые помидоры за Ореха.

Я знаю. Это ты понерфила аптеку, взяла на работу Сирень, ввела матчмейкинг, оверы, дроны, батарейки, хоппер, отключила античит, ввела всем пушкам критурон, сделала иммунитеты, и чо там этой весной добавили? Банила честных игроков за критику, заблокировала на вечку Вилку. Короче, ты во всем виновата)
Она просто не против большинства этих пунктов. А насчёт некоторых - очень даже за. Соучастница.

Меня часто банили в чатах. Порой необоснованно "подчищали" на форуме. Но у меня нет желчи и ненависти к модерации как к классу))
Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся, у меня до 17 года, до нового форума, вообще всего один бан на форуме, ну вот вообще, т.е я не ругался матом, никого не оскорблял, не провоцировал, не размещал ссылки с матом и 18+, я даже не с кем не спорил, и вдруг в 2017 году меня как подменили, начал матерится, хамить, провоцировать, оскорблять всех, вот такой парадокс, а знаешь в чем дело? а в том что правила на новом форуме устроены так, что априори форумчанин всегда виноват, вот всегда, и даже если он не виноват, его все равно забанят.

У меня ненависти к модераторам как к классу, я прекрасно общался на старом форуме с Иппи профессионал с большой буквы, в отличии от Г сери, с Зугером, итд это были люди, которые по крайне мере умели пользоваться форумом, те кто сейчас модераторы, это просто полицаи, им сказали банить всех за слово орех рак, они и банили, при этом прекрасно понимая что сами нарушают правила форума, при этом в техническом плане они нули, работа модератора не банить, и не кошмарить пользователей, а ПОМОГАТЬ, чем могут помочь Зверозавр и Мику? Да ничем, в игре они не ориентируются, ибо всю свою карьеру в ТО катали вату, в тех вопросах они не компетентны полностью, все что они могут это банить.

Хотя кто знает, если ты писал с 30 + мультов и их банили, как ты говоришь, не просто же так)
Снова здорово, по 25 разу, поясню порочную мерзкую систему правил и банов на форуме ТО. Банят форумчанина, допустим бан не справедливый, что может сделать форумчанин, а нихрена, он может отсидеть в бане 1-4 недели, потом написать флане, который на ЛС не отвечает, тупик, пишем Елле, Елле отвечает пишите флане, пишем ноженко, ноженко отвечает приглашу фланю в беседу и фланя игнорирует, стена, берем мульта заходим на форум, чтобы написать флане, и сразу же получаем бан, даже не одного поста не написал, формулировка обход бана мультом, в той известной аудиозаписи педофила ореха он говорил про это, а человек всего-то хотел узнать за что ему дали бан.

Так банили 17-18 год, далее модеры и админы нигде это не упоминая, разрешили писать в ЛС с мультов если основа в бане, ок послабление в Дахау, евреев расстреливают более человечно)) Получаем бан основы, с мультам пишем флане в ЛС, фланя прочитает и молчит неделю, две, три, месяц, заходим в тему вопрос-ответ, спрашиваем почему админ прочитва ЛС игнорирует, а в ответ что? правильно получаем бан и на мульта.

Отлично помню бан от Зверозавра на мульта, форумчанин создал тему в разделе Проблемы и решения, у него не нажимались одновременно несколько клавиш, его тупо игнорили 3 недели, ну только конечно модераторы поиздеваться зашли, написали очередную чушь почисти кеш, смени ПК, итп ересь, я решил помочь, загрузил на майл облако программу которая официально рекомендована ТО для переназначения клавиш в игре, и тут мне прилетает бан от Зверозавра, с формулировкой ссылки на сторонние ресурсы, бан 1 месяц, а сам в этой теме дает ссылку на файло помойку адскую, куда без 3х антивирусов и адгвардов и шапки из фольги заходить страшно, а ссылку знаете где он взял, а я потом посмотрел, в ВИКИ ТО лежала :ROFLMAO: это маразм, бред, слабоумие, забанить человека который хотел помочь, за якобы "ссылки на сторонние ресурсы," ау это облако, там все файлы каждый день на вирусню проверяются, и тут же дать ссылку на файло помойку, ну оч ем тут вообще можно говорить.... это ад и израиль, да и по сути на форуме ТО не модераторы, а полицаи типичные.

Но давайте вспомним ветеранов Второй мировой. Русские солдаты после окончания войны встречались с немцами. Всяк у них было больше претензий друг к другу и взаимных обид. Но у них хватало же ума не вцепиться друг другу в горло и не лезть в рукопашную.
Вспоминаю фильм подранки, да, да не было обид..

Пример не удачный, ну очень не удачный.

Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся, у меня до 17 года, до нового форума, вообще всего один бан на форуме, ну вот вообще, т.е я не ругался матом, никого не оскорблял, не провоцировал, не размещал ссылки с матом и 18+, я даже не с кем не спорил, и вдруг в 2017 году меня как подменили, начал матерится, хамить, провоцировать, оскорблять всех, вот такой парадокс, а знаешь в чем дело? а в том что правила на новом форуме устроены так, что априори форумчанин всегда виноват, вот всегда, и даже если он не виноват, его все равно забанят.
Покажи тогда за что тебя например я банил, если там оскорблений/провоуаций не было, наверняка скрины сохранил)

Флан показывает скрин только если обжалуешь. Если Миша обжаловал, у него скрины могут быть. Если не обжаловал, то добыть скрин можешь только ты.
Он да не обжаловал. Он же все знает, про всех в курсе, к тому же банили его по надуманным причинам, причем все 30 + мультов тоже просто так)

Покажи тогда за что тебя например я банил
Ты просишь скриншоты 4 х летней давности, я не делал скриншоты, скрины из профиля я показал, прекрасно видно схему работы, сначала гадим в карму пользователю, а потом суммируя баны за 3 года баним его навечку без причины.

Один из случаев твоего бана, я описал выше.

А вот еще один вспомнил, был какой-то конкурс, снять какое-то видео по теме ТО, все спрашивал что снимать, как итп Хусаинов дал ссылку на ютубе, и написал: снимайте что-то подобное только без мата, я процитировал его пост с ссылкой на видео с матом, и тут же получил от тебя бан, с формулировкой "цитирование сообщений содержащих нецензурную лексику" правда маразм? процитировать сообщение админа и получить бан :ROFLMAO:

причем все 30 + мультов тоже просто так)
Вот что ты сейчас делаешь? ты обижаешься на оскорбления, а сам хочешь тему в цирк превратить, я же тебе выше написал как банили просто за заход с мульта, т.е человек даже посты не писал и улетал в бан.

Сверху