кто такой Браско где то в 2018 году, раньше не слыхал, может просто пропускал, не замечал. Решил загуглит, вдруг это какой то ксник, первое что попалось мне, так это видео. Потом еще одно, оказалось, обычный саботажник)
С тобой как с ребенком, тут уже было это видео, и на форуме ТО было 2 раза, я не саботажник, модератору который меня удалил из битвы, дали по шапке, передо мной извинились, хотя я скажу честно, просто не успел мульта с сервака на клик поставить, я никогда и не отрицал что кидаю мультов в битвы, ну когда играл, я всегда говорил, увижу хоть одного мульта у себя в команде, будете потом мультов ложками жрать, на данном видео нубо конфа мышей, их предупреждали, не надо кидать мультов, не послушали, ну вот я и зашел на пару минут, пока на сервер ставили других мультов.
А ты прям думал вот какую я сенсацию откапал 3 летней давности

все кто играл в серьезных конфах имели сервера, мультов, кликеры, доссилки, и выкидывалки, и модера своего, это не для кого не секрет, и я никогда не отрицал что ставил мультов, я не портил простым игрокам битвы, не набивал кри с помощью мультов, не набивал звания, я кидал мультов таким же как я, если не ты, то тебе, и да, я не оправдываюсь.
Вот запись с конфы нубо мышей, их глава сокрушается что нет своего модератора, что нет сервера чтобы кидать мультов, т.е я по сути отвечал на мультов.