Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

я же тебе выше написал как банили просто за заход с мульта, т.е человек даже посты не писал и улетал в бан.
Тут уж точно бред. Откуда модераторы знают, где чей мульт. Может просто нужно было не брать аккаунты из общего доступа, а писать со своих)

Да, помню. Хусаинов видео с матом размещал, а потом за него банили)
У меня 4 мульта за цитату с этим видео в вечку улетели, спасибо Зверозавру))

Зверозавр, а чего ты Хусаинова за мат не забанил? Двойные стандарты?

Если бы я узнал что на моем предприятии работает педофил типа Семена Стрижака, думаю коллектив его ну очень сильно порицал, а вы проглотили, у тебя же вроде дети есть, может даже девочки, вот такие они модераторы ТО. ...

А вот еще один вспомнил, был какой-то конкурс, снять какое-то видео по теме ТО, все спрашивал что снимать, как итп Хусаинов дал ссылку на ютубе, и написал: снимайте что-то подобное только без мата, я процитировал его пост с ссылкой на видео с матом, и тут же получил от тебя бан, с формулировкой "цитирование сообщений содержащих нецензурную лексику" правда маразм? процитировать сообщение админа и получить бан :ROFLMAO:
Админ был не прав, что выложил видео с матом, об этом было ему сказано, т.к. при попытки выдать бан ему ничего не выйдет, не может модератор выдать бан админу почему то) Пробовал не вышло. А ведь можно было цитировать и без видео или не в курсе, как его можно стереть при цитировании?)

не брать аккаунты из общего доступа, а писать со своих)
У меня все аккаунты мои, не знаю откуда вы берете этот бред, раньше при заходе на форум требовали мыло привязанное к аккаунту, о каких помойных аккаунтах ты говоришь?

А ведь можно было цитировать и без видео или не в курсе, как его можно стереть при цитировании?)
А ведь админ мог запикать мат, а ведь админ мог найти другое видео, итд итп

Прежде чем требовать соблюдение правил от других, надо самому их соблюдать, а вы не что их не соблюдаете, вы их чаще игроков тогда нарушали.

Доказательство, а знают по айпи.
:LOL: Еще один, я думал ты знаешь, а ты просто строишь из себя всезнающего) Типо раньше общался в конфах, этого знаю, с тем пересекался. Модераторы не видят ай пи))) Ты как и вилка, которая думала, что за ней следил, вычислял ее по ай пи. Хотя сама заходила с мусорных аккаунтов, как и некоторые. И скорее всего ты тоже, ну не поверю, что свои ты загонял в вечку)

Я вообще не обращал внимание, кто там сидит с какого мульта. Поинтересовался, кто такой Браско где то в 2018 году, раньше не слыхал, может просто пропускал, не замечал. Решил загуглит, вдруг это какой то ксник, первое что попалось мне, так это видео. Потом еще одно, оказалось, обычный саботажник)

Показательно, что онлайн сегодня поднялся немного из-за двойных фондов и опыта. И это именно новички - в топе по опыту куча новеньких аккаунтов, которым неделя-месяц, и которые далеко не легенды. Они думают, что это благо и подарок от разработчиков - получать опыт быстрее, чем можешь покупать вооружение. Это многое говорит об интеллекте играющих - либо тупые дети, либо просто тупые. Таких Альтернатива может обводить вокруг одного и того же пальца много раз подряд. Подумать даже на полшажка вперёд для них - невозможное событие. Буратино по сравнению с ними - просто мудрец и титан мысли.

Ты откуда знаешь? Классовая чуйка? Как у Шарикова? Ты её спросил?
Ты же с людьми не общаеься. Тебе для монолога собеседник не нужен. Ну может от восторженных почитателей не откажешься)
Зачем спрашивать? Слова ничто. Можно просто понаблюдать за делами.

Почитатели мне не нужны. Как видишь, я тут и один неплохо писал - сам для себя, почти без обсуждений.

Знаешь, если бы в 2015-2016 годах мне предложили стать модератором, я бы счел это за честь. Тогда была другая игра
Она и раньше уже скатывалась вовсю в помойку, не то, что в 15-16 годах. И вообще идея была изначально порочной - позволить нагибать за деньги. Не просто давать небольшое преимущество, а именно нагибать.

Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся,
Так и не поняла в каком месте могла обижаться. Или "умные вещи" сами по себе обидны?))
работа модератора не банить, и не кошмарить пользователей, а ПОМОГАТЬ,
Ну тут-то я в принципе согласна) И в первый год даже верила))) Но потом мне расшифровали ПОМОШНИКИ - они не помошники игроков, они помошники ПРОЕКТА. Из этого и исходи в своих ожиданиях.

И смотри, когда ты грамотно и обоснованно объясняешь свою позицию я двумя руками тебя поддержу, и даже подброшу своих дровишек в костер несовершенства системы модерации)
Но как же БЕСИТ, когда вместо позиции льется просто эмоциональный кал, а вместо аргументов - ненависть. Бессит и вызывает отторжение. Даже если там скрывается зерно истины.

Еще один, я думал ты знаешь, а ты просто строишь из себя всезнающего) Типо раньше общался в конфах, этого знаю, с тем пересекался. Модераторы не видят ай пи))
Денис, только без обид, ты хоть школу-то закончил? ты пишешь такую дичь дикую, смотри сюда айпи видишь?

Просто вам не включили возможность видеть айпи, я бы кстати сделал бы точно также, ибо хрен вас знает что вы своими руками можете натворить, модераторы могут видят айпи, и некоторые группы модераторов их видят, можешь зайти и раздать права модераторам на тестовом форуме. Invision Community - Forum software, CMS, eCommerce & more

кто такой Браско где то в 2018 году, раньше не слыхал, может просто пропускал, не замечал. Решил загуглит, вдруг это какой то ксник, первое что попалось мне, так это видео. Потом еще одно, оказалось, обычный саботажник)
С тобой как с ребенком, тут уже было это видео, и на форуме ТО было 2 раза, я не саботажник, модератору который меня удалил из битвы, дали по шапке, передо мной извинились, хотя я скажу честно, просто не успел мульта с сервака на клик поставить, я никогда и не отрицал что кидаю мультов в битвы, ну когда играл, я всегда говорил, увижу хоть одного мульта у себя в команде, будете потом мультов ложками жрать, на данном видео нубо конфа мышей, их предупреждали, не надо кидать мультов, не послушали, ну вот я и зашел на пару минут, пока на сервер ставили других мультов.

А ты прям думал вот какую я сенсацию откапал 3 летней давности :ROFLMAO: все кто играл в серьезных конфах имели сервера, мультов, кликеры, доссилки, и выкидывалки, и модера своего, это не для кого не секрет, и я никогда не отрицал что ставил мультов, я не портил простым игрокам битвы, не набивал кри с помощью мультов, не набивал звания, я кидал мультов таким же как я, если не ты, то тебе, и да, я не оправдываюсь.

Вот запись с конфы нубо мышей, их глава сокрушается что нет своего модератора, что нет сервера чтобы кидать мультов, т.е я по сути отвечал на мультов.

Последнее редактирование:
Я не говорю, что не могут, я говорю, что не видят. Раньше, на старом форуме давно давно было, потом убрали, потом новый форум. Видят только админы. Вряд ли другие группы тоже их видят.

Я не говорю, что не могут, я говорю, что не видят. Раньше, на старом форуме давно давно было, потом убрали, потом новый форум. Видят только админы. Вряд ли другие группы тоже их видят.
Зачем гадать, могут, не могут, я тебе дал инструмент, пробуй.

у меня до 17 года, до нового форума, вообще всего один бан на форуме, ну вот вообще, т.е я не ругался матом, никого не оскорблял, не провоцировал, не размещал ссылки с матом и 18+, я даже не с кем не спорил, и вдруг в 2017 году меня как подменили, начал матерится, хамить, провоцировать, оскорблять всех, вот такой парадокс, а знаешь в чем дело? а в том что правила на новом форуме устроены так, что априори форумчанин всегда виноват, вот всегда, и даже если он не виноват, его все равно забанят.
А ты совершал такую мерзкую гнусь и святотатство, как обсуждение действий администрации и модераторов?

"Было бы за что, вообще бы убил".

Довольно быстро Альтернатива поняла, что брать деньги и вести диалог с пользователями, как-то отвечать за свои обсеры - как-то сильно напрягает. Хотелось просто брать деньги. А потом захотелось ещё и периодически кидать. А на местах добавилось к этому ещё и желание мелких чиновников непосредственно в травлях и казнях участвовать. Хороший Гулаг получился. Хоть и виртуальный, но за то с кучей детей.

Сверху