Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я не знаю чего они хотели добиться обновой с прокачками, но теперь игрок просто не будет успевать что-то прокачивать. Купил м4 и качать его нет смысла, так как звание игрок наберёт гораздо быстрее чем успеет прокачать до м5.
То есть игроки просто будут копить на новое мк не качая текущее вооружение.
А если будут пробовать качать, то просто будут сливать кристаллы в унитаз.
Или они будут неделями и месяцами делать безопытные заданки, вместо того, чтобы хотя бы иногда поигрывать. Т.е. будут дальше понижать онлайн или наводнять битвы нестреляющими мультами.

А ещё теперь не указывается, когда доступен следующий грейд - играй на удачу, что на следующем звании он не будет доступен. Или постоянно гляди в их вики, которая почти не обновляется.

Раньше, сильно давно, они давали компенсации за подобные вещи. Сейчас тупо ссут на игроков и не рефлексируют.

Это насколько же нищими надо быть, чтобы к таким вещам прибегать. Что-то я сомневаюсь в этих многомиллионных инвестициях. Больше похоже на глюк того сервиса, а в реальности Альтернатива последние крошки доедает. Иначе это что-то запредельное, если у них полно бабла, но они крохоборствуют и по мелочи (относительной) кидают всех игроков.

Может Орех тупо мизантроп? Обиделся на весь мир, добрался до должности, где может гадить многим людям сразу, хоть подавляющее число из них и дети, и давай реализовывать свои "мечты". Но тут больше на полный кретинизм похоже, чем на просто мизонтропию.

Здесь должна быть песня про 03 сентября, но лень искать)))
Она не подходит, если ты про Шуфутинского. Там о грусти расставания, а какая грусть о ТО может быть? Эти чувства к этой помойке давно прошли, если когда-то вообще существовали. Меня только злая радость одолевает, когда я вижу, как они загибаются. Жалею лишь, что всё равно находится достаточно лохов, чтобы их ещё как-то поддерживать баблом.

1621580266288.png

Прямо сквозит искреннее возмущение и удивление. У шапок рефлекс выработался - бросаться защищать "госпожу", не щадя живота своего... За крисики.

Одни следят за графиком онлайна, другие следят и возмущаются, почему это некоторые следят за графиком онлайна. Кто тут больше поехавший - вопрос.

Занго реально странный. Уже года 2 пишет как ему не нравится ТОшка и все равно играет. Помню как его кинули. Занго дали персональную скидку. Он купил по ней, а скидка не прошла. Списали по полной без всяких нежностей. Он попросил забрать оружие и вернуть крисы. Ему показали средний палец да ещё и на форуме обосрали. Классное в помойке отношение к игрокам))
На таких оставшихся привязанными к ТО непонятно по какой причине она и держится последнее время. Вот прямо сейчас кинули кучу народа сразу несколько раз - цены повысили, прокачки сбросили, а онлайн тут же не отреагирует. Наоборот, будет повышенным из-за двойных фондов и опыта, хотя и дураку понятно, что если ты не легенда, то тебе это только во вред идёт. Но играют усиленно далеко не только легенды - значит, они более, чем дураки. Раньше Альтернатива пыталась извиняться и давать компенсации, потом стала просто кидать, но следить за реакцией. А сейчас оставшая аморфная масса - как безвольная шлюха, накачанная наркотой или алкоголем, которую можно поворачивать как хочешь и сувать в неё что и куда угодно - будет стонать, реветь, орать от боли, но никуда не уйдёт. Полное ничтожество, абсолютно безвольная кукла. Извращённое садомазо. Они выдрессировали свою аудиторию рабов и теперь имеют их по полной... Проблема только в том, что эта аудитория значительно меньше, чем было в лучшие годы, и денег с них тоже получишь меньше. Значит, Альтернативу устраивает больше быть мелким рабовладельцем безвольных кукол, чем крупным игроком на рынке с нормальной политикой развития игры. А помните, с чего всё начиналось? "Миллиарды" они будут развлекать, блин... А сейчас в ТО играет от силы 100к аккаунтов в неделю, из которых больше половины - мульты одного и того же игрока.

Но это прям странное отношение, какая-то патология - если есть возможность получить хотя бы немного ПОТЕНЦИАЛЬНОГО гешефта (кто-то захочет быстро задонатить, чтобы не терять прокачки), то ради этого небольшого прибытка будут делать огромные репутационные потери. Такое может быть только если репутации давно нет и роль выгребной ямы Альтернативу полностью устраивает. Помойка, в ней опарыши-игроки копошаться, а разрабы всё это разгребают, по уши в дерьме, пытаясь найти крупицы жемчужин.

Последнее редактирование:
Просто интересно, а у кого были прокачки 10/10, но они не успели "купить" новый грейд за 0 крисов (как это раньше делалось, когда по званию этот уже полностью прокачанный грейд становился доступным) - им "откатили" на предыдущий грейд и они снова должны полную стоимость грейда выложить, который у них УЖЕ БЫЛ? Не удивлюсь, если так оно и произошло.

Было-стало

1621600682673.png

Увеличение цент в среднем 10%. Получается, за последние 2,5 месяца они растеряли 10% прибыли, раз пришлось так компенсировать? 10% прибыли и 30% онлайна.

Всем, кто до сих пор играет в эту недоигру, на форуме в обязательном порядке должны вместо аватарок выдать медали как у сирени, только с надписью 'почётный терпила'.

Стоп, а почему у тебя цены в долларах, а не в рублях? Ты где живешь? Иностранный агент?
Эти картинки с английского форума. Мне самому лень было искать старые цены, а там народ и без меня следит.

У меня создалось впечатление, что они там ко всему дерьму от Альтернативы терпимее относятся. Ну и понятно - в роли большинства крупных донатов - они, а бесплатное мясо в основном из России и стран СНГ.

Когда, скажем, Илон Маск выпендривается или рисуется, я могу его понять - чел на пике своей карьеры, его дела идут в гору, он добивается успеха. У Ореха ситуация противоположная (я уже не говорю о том, что сравниваю их в принципе) - его проект умирает и уже находится в последней фазе. И именно в это время он начинает поднимать градус неадекватства, устраивать клоунаду. Орех тут больше похож на Рогозина - тот тоже, чем больше проблем в российском космосе, тем большего дурака из себя строит.

Можно было бы подумать, что это он себе такую предпродажную подготовку готовит - типа скоро собирается свалить из Альтернативы на повышение, куда-нибудь в более успешную и богатую компанию. Только мне сложно представить, кто бы его взял. Я бы такого клоуна, который мало того, что клоун, так ещё и коммерчески хоронит бизнес, даже уборщиком не взял. А чтобы каким геймдизайнером - блин, даже подумать страшно, что он может сотворить с другими проектами.

Значит, он просто от природы такой альтернативный. Вообще, в Альтернативе странная концентрация таких "одарённых". Подобное к подобному?

Я думаю, Орех так или иначе знает об отношении к нему. Может даже почитывает этот форум. Он знает, что его ненавидят. В том числе и за его кривляния. И старается кривляться побольше - типа "а пусть вам хуже будет". Это точно психическое. Он, похоже, даже не понимает, как это выглядит со стороны. Что это вовсе не "круто", а сам он похож на выпендривающегося и придуривающегося младшешкольника. Своими кривляниями он нам сильно хуже не сделает. Зато представит себя ещё большим идиотом и клоуном. Жалким, коммерчески провальным клоуном.

Другие это давно замечали, а я только недавно - в ХТМЛ версии нет следов от выстрелов. Во флеше накладывались эти декали, а в ХТМЛ - нет...

Это я вот к чему. Судя по всему, код портировался не тупым копипастом, а последовательно реализовывали каждую фичу. И от некоторых флешевых вещей решили отказаться - вот эти декали, например. Но почему, мать их, тогда почти все баги, что были во флеше, прошли и в ХТМЛ? Шафт в ХТМЛ выходит из прицела, если у него в центре башни окажется какой-то предмет - даже респящийся новый танк. И на флеше это было. Это их не интересовало и они один в один перевели это на ХТМЛ. А вот декалькам уделили внимание - не стали их переводить.

Физика, у тебя на графике максимумов дата на -1 день сдвинута

1621618116241.png
1621618133523.png

Сколько раз я уже писал. Да прекрати ты искать логику в действиях АрЭха. Там её нет. Есть симптомы. В частности, этот симптом называется демонстративное поведение. Клиника. Не больше и не меньше))
Да, но я говорил, что у одних такое поведение - от эйфории успехов, а у других - явно съезжающая крыша от неудач и неизбежного финала. Такое бывает, когда обречённо ждёшь неминуемых плохих последствий, и вдруг начинаешь ржать как конь, веселиться, бухать на все оставшиеся деньги - сгорел сарай, гори и хата... но не потому, что нашёл выход из ситуации и рад до усрачки, а потому что умом тронулся.

Куда смотрят владельцы бизнеса? Они тоже с Орехом заодно - коллективно с ума сошли? Даже падение ТО можно было как-то обставить, продержать игру на сносных показателях эти пресловутые клячмановкие 5 лет, а не ухренькать всё за 2 года, один из которых повезло продержаться благодаря Короне. Для этого было достаточно реально кризисного управления, чтобы сводить проект с рельс постепенно, а за это время реально научиться делать проекты качественно и быстро. Но похоже, что всё это были лишь слова, а в реальности никто никакого качества и быстроты не хотел - пошли по пути наименьшего сопротивления и решили тупо резко выжать остатки ТО, заодно слив все начинания в других проектах, которые должны были быть "быстрыми и качественными". Ни Клячман не добился и доли своих деклараций, ни Орех. Почему их продолжают держать? Мой вариант - потому что их хозяева такие же кретины безмозглые, которые могут в основном просерать. А олигархическая мыло.ру, которая якобы в них за полгода денег вкинула больше, чем они в лучшие времена за 3 года зарабатывали, вообще, похоже, тупо на ворованное и бюджетное бабло живёт и бизнесом там не пахнет.

Т.е. людям на самом верху этих бизнесов тупо похрен, как нормально заработать денег и построить клиентоориентированный бизнес - они привыкли получать дотации, пилить и воровать. Ибо я считаю, что всё идёт по цепочке, и если в ТО у руля стоит тупой самовлюблённый Орех, ведущий к краху игру, то у него такие же примерно начальники, а у этих начальников такие же примерно инвесторы. Иначе непонятно, куда смотрят эти инвесторы.

Вообще, мылору было не раз замечено в скупке разных помоек и превращения их в ещё бОльшие помойки. Тот же Варфейс - когда по западным меркам он стал проваливаться, его купило мылору, повысив градус доната там на порядок, при этом также, как и в ТО, почти полностью забив на техническое состояние игры и борьбу с читерами. Вместо этого в обновлениях тоже тупо педалили новые донатные имбы. В результате Варфейс вроде продолжает влачить жалкое существование, но состоит из подобных же терпил, как в ТО, и донатеров, которым жалко потраченных денег. Не знаю, кто туда донатит, ибо смысла нет. У меня вообще подозрение, что подобные проекты заканчивают именно как прачечные - через них удобно списывать бабло, потраченное вроде как на бизнес, поэтому легко легитимизируемое на Западе, куда российские олигархи вывозят свои бабки. Большинство активов, которыми они владеют, не приносят прибыли, а лишь сосут госденьги, но часть прошедших через них денег - это отмытые, лично "заработанные" деньги олигархов, которые они и вывозят. И так в Раше делается большинство крупного и среднего бизнеса - так или иначе сидят на подсосе бюджета.

Но ТО, я думаю, судьба вечно гниющего Варфейса не грозит - уж слишком лихо Орех пустил её под откос.

Ладно, хрен с ним, с Орехом.

А пока смотрим, что онлайн на эту пятницу сильно ниже онлайна в пятницу неделю назад

1621630773829.png
1621630792321.png

Когда, скажем, Илон Маск выпендривается или рисуется, я могу его понять - чел на пике своей карьеры, его дела идут в гору, он добивается успеха.
Вот спасибо, насмешил. Градус криворукости идентичен. Единственная разница между Илошей и Сэмом- в том, что первому удается выдавать свои обсеры за победы, а второму нет.

Вот спасибо, насмешил. Градус криворукости идентичен. Единственная разница между Илошей и Сэмом- в том, что первому удается выдавать свои обсеры за победы, а второму нет.
Я не разделяю скепсис по поводу Маска.

Сравниваем день ко дню. Сегодня и неделю назад в субботу (на дату 14 мая второго графика не смотрите - у Физики на графике ошибка - отставание на один день):

1621710823693.png
1621710884693.png

1621731507536.png

1621732137260.png

Вот такой треш творится по ночам. Сержанты с генералами, младшие сержанты с лейтенантами и полковниками. У младших абсолютно никаких шансов нет - они быстро после начала битвы улетают в конец таба. Чуваки, даже если решат остаться до конца боя, ничего сделать не могут и почти не зарабатывают очков - следовательно, и не получают в конце почти никаких крисов и с очень большой вероятностью 0 звёзд. А если кликнуть по кнопке отдельного режима, то может ждать полторы-две минуты, а потом кинуть в битву с половинными составами. Это к вопросу выполнения заданий. И это ещё при онлайне 2300, что не самый минимум по ночам. Вобщем, от 3к и меньше ММ полностью не работает - в спецрежимы задолбаешься ждать, пока попадёшь, а по кнопке "играть" очень часто кидает в полный мусор и приходится часто выходить. В результате ты только тратишь нервы, а не получаешь хоть какое-то удовольствие. Как при этом могут играть американцы, для которых наша ночь это их день, мне непонятно. И почему они выбирают ТО, а не кучу других игр, в которых таких проблем нет.

При этом правило "зашёл сегодня впервые? - на, понагибай несколько первых боёв" не работает. Может подобрать мелкие звания и ты таки победишь, а может с первого же боя кинуть в подобный трешак, как выше на картинках. Причём последнее - чаще.

И даже при таком мизерном онлайне всё страшно лагает, все двигаются рывками - ещё хуже, зачастую, чем днём, когда онлайн большой. Т.е. проблема не в загрузке серверов, а в расстояниях до них и отсутствии борьбы с читерами и лаггерами, которые специально замедляют отправку пакетов данных.

И такая ситуация полного треша и полной недееспособности ММ длится примерно 5-7 часов в сутки. И дальше ситуация будет только ухудшаться и это время только удлиняться. Никакие привлечённые игроки тут не задержаться и бабки в трафик не окупятся.

Сверху